모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
머리있는 자기 셀카 + 보고싶다 (태그) 이거 맨날 올라옴
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
커플들이야?
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 걍 서로서로 보고싶다고 난리
2년 전
익인1
아하!
2년 전
익인2
글쿤
2년 전
익인4
군인들이라길래 모든 군인들 말하는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
2년 전
익인6
앜ㅋ 나두 ㅠ 군인 인스타 머 터졌나? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친 어째???? ㅠㅠㅠ 이러구 들어옴
2년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
모지 강철부대 때문인가?
2년 전
몰라????? + 멜론 음악
2년 전
익인7
머리 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
2년 전
익인9
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
과거사진 맨날 올려 ㅋㅋ
2년 전
익인11
휴가 언제 나가냐
전역이 안 보인다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
2년 전
익인12
+풍경사진과 함께 코멘트:그립다
2년 전
아 진짜 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다똑같아
2년 전
익인37
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 비계에서 다섯번은 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜진짜
2년 전
익인13
헐 소름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인 친구 진짜 머리 길렀다+자기 사진+나가고 싶다 이렁 식으로 올림 어제
2년 전
익인14
마리 있다닠ㅋ
2년 전
익인15
집가고싶다
2년 전
익인16
인스타를 할 수 있어??
2년 전
익인18
핸드폰을 쓰니깐
2년 전
익인16
와 나 여중여고여대라서 남자 친구가 없거든 첨알았어
2년 전
익인18
나도 남동생때문에 알았어(울튀)
2년 전
익인16
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ♡
2년 전
익인22
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
집가고싶다 <<이거 겁나 많앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
왜?? 머리 안밀어도 되나??
2년 전
익인21
머리있던 옛날 사진 말하는거 같오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
태그는 자기가 자기를 태그하는거야?????
2년 전
익인42
아니 친구들 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
안쓰럽다
2년 전
익인25
이유 있어??? 오ㅑ왜???
2년 전
익인26
안쓰러워진짜
2년 전
익인27
자기 사진 어케 올려...? 옛날 사진 말하는건가
2년 전
익인39
ㅇㅇㅇ 옛날 사진
2년 전
익인28
깜짝이야 군대관련으로 뭐 터진줄
2년 전
익인29
어ㅏ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헐 대박 내 친구도 방금 인스타에 머리카락 있는 사진 올리고 돌아가고 싶다 뭐 이런 소리 주절주절함
2년 전
2년 전
익인31
어쩔 수 없지 모.. 짠해 볼 때마다... 갇혀있으니깐 예쁜 나이에.. 코로나 때문에 휴가도 외출도 자유롭지 못해서 ㅠ_ㅠ
2년 전
익인32
곰신익 먼일난줄알고 헐레벌떡 들어왔다,,,
2년 전
익인33
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
머리있는 셀캌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
휴가나오면 #오랜만
2년 전
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2년 전
2년 전
익인37
받고 들어갈 때 휴가 나와서 다닌 맛집 혹은 풍경사진 #복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인36
내친구돜ㅋㅋ 인스타에 초밥올리면서 노래랑 같이 올리는데 노래가 이제는 볼수가없네요 막 이런가사더라 겁나웃음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
보고싶어 죽겠다 남친 ...
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 휴가 나오면 술자리 사진 국룰
2년 전
익인43
뭐지.. 글도 댓글도 이해 못함..
2년 전
익인44
2년 전
익인46
2년 전
익인52
44 뭐가ㅜ웃긴거지?
2년 전
익인45
휴가 맨날 카운트다운하는거 스토리에 올려두는 것도 추가
2년 전
익인47
사람들 모두 각자의 일상을 기록하는것뿐인데
그게 왜 웃음거리 또는 조롱이 되는지 모르겠다

2년 전
익인48
아무도 조롱하지 않았는데.... 내남친도 군대가있지만 난 웃긴데
2년 전
익인49
그냥 다 다른 사람이 같은 행동 하니까 그게 재밌어서 얘기하는 거 같은데
2년 전
익인50
부정적인 웃음이 아니라 긍정적인 웃음아냐??
2년 전
익인51
조롱하는건 아닌데
2년 전
익인52
뭐가 웃긴구야 ??
2년 전
익인53
그냥 다들 똑같은거? 내 또래들 다 군인인데(남친도) 올리는게 다 저런식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
내 남친도 나랑 찍었던 셀카 올리면서
집가고 싶다 이렇게 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전