모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
구단이랑 선수이름 알려주면 고마울거 같아! 

연쇄싸인마는 알아! 

혹시 줄 수 있으면 짤이나 영상, 글, 사진을 주면 너무너무 고마울거 같아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
엔씨 나성범
2년 전
신판2
아 ㅋㅋㅋㅋ상수말하러왓는데
2년 전
신판24
2년 전
신판3
키움 이정후
맨날 공 던져줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 아카로 뜬공 잡으면 좀 많이 자주 외야석에 던져주고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판5
SSG 박종훈
2년 전
신판7
김태진 엔씨에 있을 때
출퇴근길에 사진도 잘 찍어주고 싸인도 잘 해줬음!!
이시국 풀리면 챔필에서 아마 잘 해줄거야!!!

2년 전
신판8
음.. 노시환 잘해줌 우연히 식당에서 만났는데 밥 먹다가 같이 사진 찍어주고 식당사람들 싸인 다 해줬어ㅋㅋㅋ 근데 우리팀 진짜 다 잘해줘서...최재훈 정은원 잘해주고..요청하면 셀카랑 싸인 다 해줌 근데 은원이는 팬 너무 몰려서 구단에서 경호원 붙여서 못 받을 수도ㅜㅜ 지금은 타팀인데 SSG 이태양도 ㄹㅇ 잘해줬어 팬들 갈때까지 끝까지 남아서 싸인해주고 감
2년 전
신판8
아 팀은 한화야!
2년 전
신판9
키움 선수들 거의 다 팬서비스 좋아!! 그래서 딱히 누굴찝어서 말하기에는 애매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 좋아!! 유튜브에 영상도 보고 와
2년 전
신판10
ssg도 거의 다 좋은듯?? 그중 박종훈! 요즘은 상수씨도
2년 전
신판11
엔씨 나성범! 같은 아파트사는 이웃 주민이 군대갔는데 훈련소로 싸인볼 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
두산도 거의 다 좋아!!!
2년 전
신판13
SSG 다 좋아!!! 내가 겪은거론 박종훈 좋고 최정도 좋아! 코로나 전에 퇴근할때 사인해주는데 이제 그만 집에 가야돼~~~하면서 싸인 다해주고 갔음ㅠㅠ
글고 타팬중엔 키움 이정후!!! 윗댓에도 있는데 내가 외야에 앉아있었는데 마지막에 공 무심하게 툭 하고 던져주는거에 반함...

2년 전
신판14
엘지 다 좋아! 특히 채은성이 엄청 좋음 특히 엘린이들한테! 별명이 초통령
2년 전
신판15
은퇴했지만 엘지 출신 박용택 위원!!
2년 전
신판16
SSG 이재원 유니폼 입은 팬 발견하고 차 타고 가다가 차 세우고 싸인이랑 사진찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
두산은 진짜 다 잘해줌
음 잠실에서 알바해본 경험으로 키움 진짜 잘하고 케이티도 좋은 편인 듯
특히 놀랐던건 박병호 선수! 이 시국 전에 어떤 팬이 싸인해달라고 했는데 양손에 짐이 많아서 이거 두고와서 싸인해드리겠다고 했는데 보통 이러면 거의 안돌아오거든
근데 진짜로 짐 놔두고 돌아와서 싸인해주고 버스 타더라고 그 팬분도 기대 안했는데 진짜 와서 싸인해주니깐 놀란거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판18
키움히어로즈 다 잘해줘
계약조건에 팬서비스도 있을걸?

2년 전
신판19
엘지도 이형종 채은성 홍창기 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋ 창기 일화 있던데 싸인 30분해줫다고 햇낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판20
키움 ㄹㅇ 다좋음
2년 전
신판21
연쇄싸인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이분야 최강자 쑤 ,,
2년 전
신판22
SSG로 가셨지만 상수님 진짜 좋으셔... 큠이 원래 팬서비스 좋기도 했지만 상수님 덕분에 더 좋아졌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판23

2년 전
신판25
두산 다 잘해주는데 내가 놀랐던건 김재환! 외야 어린이들 이름도 알아서 ㅇㅇ아~ 공 바꾸자~이런 식으로 얘기하는거 영상도 있음
2년 전
신판26
키움...... 키움히어로즈!!
2년 전
신판27
ssg 최고지
2년 전
신판28
우리팀없네 ... 슬프다 ..
2년 전