모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

낼 현대서울 갔다가 한강가는데 이 옷 너무 홍대st야❓❓❓ | 인스티즈 

위아래 저거고 저기다 워커..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 뭐어땅
2년 전
익인2
웅 근데 입고가도 별로 이상하겐 안볼듯
2년 전
익인3
ㄱㅊ
2년 전
익인4
상관없을거야 더현대 두번 다녀왔는데 강남 백화점 느낌이 아니야 다들 자유롭게입고다니는 느낌이야 직장인도 있고 학생도 있고 영등포 타임같은 스타일임
2년 전
익인5
힙해. 저 상의에 청바지 입어도 예쁘겠당
2년 전
익인6
아니 귀여웡 더현대에 젊은이들 짱많오~~
2년 전
익인7
괜찮오 ㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 낼 온도 좀 떨어져..!
2년 전
익인10
ㄴㄴ 이뿜
2년 전
익인11
개이뿐뎅
2년 전
익인12
근데 추울고같당
2년 전
익인14
ㄴㄴ 걍 귀여움
2년 전
익인15
웅 근데 노상관
2년 전
익인16
이쁜데 겉옷 챙기기!낼 춥대
2년 전
익인17
낼 춥다거..? 오우..오케이 접수
2년 전
익인18
예뻐! 외투 꼭 입어 쓰니야~
2년 전
익인19
나랑 루트 똑같아서 놀랏닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
ㄱㅊ 어제 다녀왔는데 스타일 다양함 개개인의 옷스타일을 보여줘서 좋은거같음! 사진 많이 남기구.. lfc몰도 가봐 ! 이쁘게 꽃 정원 컨셉 포토존 있음
2년 전
익인22
근데 한강 저녁때 가면 개추울듯 ㅠㅜ 앉아있지도 못해ㅠㅠ
2년 전
익인23
ㄱㅊ이쁨
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
여의도 더현대 말하는 건가봄ㅋㅋ
2년 전
익인25
에바
2년 전
익인26
추울텐데 저녁에ㅜㅜ
2년 전
익인27
낼 오전에 비오는거 같던데?
2년 전
익인28
한강에선 괜찮은데 더현대에 저런 옷 입고 다니는 사람 별로 없긴 함 근데 자기 옷인데 뭘 입든 자유라고 생각
2년 전
익인29
근데 추울거 같은데??
2년 전
익인30
내일 바람 많이 분다고 그러더랑 추울거같아
2년 전
익인31
저녁에 추워!!ㅠㅠ겉옷이라두 챙기자
2년 전
익인32
더현대 추리닝 입고 가도 괜찮아.....
2년 전
익인34
오늘 더현대 츄리닝 입고 돌고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㅇ 근데 예뻐
2년 전
익인36
더현대 젊은 애들도 많이 옴 ㄱㅊ
2년 전
익인37
구냥 10대 20대 가태!!
2년 전
익인38
아무도 신경안쎀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
걍 백화점이여 입고 싶은거 입어~~
2년 전
익인40
저거 반팔에 짧은 치마아니야?추울것 같은데 자켓이나 가디건같은거 걸치자
2년 전
익인41
와 안추워...?
2년 전
위에는 저거 안입었어! 춥다구 해서ㅎㅎ 긴팔입얼어
2년 전
익인42
ㄴㄴㄱㅊ
2년 전
익인43
나 더현대에서 알바하는데 .. 힙하게
입은 사람들 많이 옴!! ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
익인44
홍대st는 맞는디 뭐어뗘
2년 전
익인45
어제 한강에서 브런치먹고 더현대 다녀왔는데 저렇게 입은 사람 많아 ㄱㅊ 나는 추리닝 입고 다녀왔어 그게 젤 편해섴ㅋㅋㅋㅋ 돗자리에 앉아있으니까 ㅎ
2년 전
익인46
더현대 사람들 옷 보면 집앞편의점/홍대/강남역/압구정/꽃놀이한강/백화점VIP/헬스장 스타일 다 모여있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅇㅈ
2년 전
익인47
홍대스타일이 모 오때 저 옷 넘 이뻐
2년 전
익인48
암도 신경 안 썽
2년 전
익인49
ㄱㅊ
2년 전
익인50
쓰나.. 안춥니..? 저렇게 입었니..? 오늘 너무 춥다.. 살아있지 ㅠㅠ?
2년 전
저렇게는 안입었어 ! 니트 긴팔 입었구 바람 너무 불고 미세먼지 최악이라서 한강은 안갔다 ㅋㅋㅋ걱정 고마웡
2년 전
익인50
크흐 다행ㅇ이다 나너무 추웠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 저 스타일로 입어죠 코디 이뿌!!
2년 전
고마워 ㅋㅋㅋ날씨 좋아지면 저렇게 입어야지!! 근데 이 글 어디 뜨는건가?? 조회수가 엄청나넹
2년 전
익인50
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글인가? 이런글어떠세욘가? 무튼 떠있었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인51
ㄱㅊ은디
2년 전
익인52
예뻐 아주그냥
2년 전
익인53
더현대에 홍대 스타일 친구들 왕 맘ㅎ음
2년 전
익인54
ㄴㄴ 나 저렇게 입고 감 콬