모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
1. 배달 시켜먹기 

2. 택시 타기 

3. 옷 사기 (꼭 필요한 옷만 삼ㅋㅋ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달 왜ㅠㅠ??
2년 전
맛 없고 비싼 경우가 많아서!!
2년 전
익인1
엽떡은 맛있자나..
2년 전
2년 전
익인1
헉 뭐먹고살아..!!! ㄹㅇ궁금
2년 전
배달 시켜 먹을 돈으로 밖에서 맛있는 거 먹어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인51
엽떡 맛없졍
2년 전
익인2
와 돈 굳었다... 개부러움
2년 전
근데 다른 데 돈을 많이 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 가는 거(스벅 같은 프렌차이즈.. 인스타감성xxxx)랑 취미로 홈베이킹..
2년 전
익인3
헐 나도 배달 절대 안먹어...
뭔가 배달음식 먹고나면 속이 안좋아

2년 전
2년 전
익인4
홀.. 돈아끼기굳
2년 전
익인6
오 나도 다 안함
2년 전
익인7
진심 옷사는거 너무 스트레스..
2년 전
익인8
헐 택시 ㅇㅈ 나 진짜 넘 돈아까워서 네명 꽉꽉 채워서 엔빵 말고 혼자서 절대 안 탐
2년 전
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ 택시 기본요금 = 카페 한 번 갈 수 있는 돈..
2년 전
익인10
내가 이 세개를 다 좋아서.. 돈이 없구나..
2년 전
익인11
나는 3 ㅋㅋ 이젠 옷이 부질없게 느껴진다..
2년 전
익인12
나도 3 안함 왜냐면 약속이 잘 없고든!
2년 전
익인13
1,2 우리 부모님이 싫어해서 나도 안하게 된다 ... ㅎㅎ 더불어 술 담배 덕질은 원래 안함 이래서 돈이 항상 남나
2년 전
익인14
나도 2 안해 정말 정말 저어엉말 어쩔 수 없을 때만 타고
2년 전
익인15
와 내가 젤 좋아하는거 세가지네..나도 싫어했음 돈 좀 모았을까
2년 전
익인16
택시포기못해,,
2년 전
익인17
택노는 울고 갑니다…
2년 전
참고로 쓰니는!! 저 3개 안 한다고 돈 많이 모으지 않았답니다.... 카페 자주가고... 취미로 홈베이킹 하다보면 돈 순삭
2년 전
익인18
3 뭔가 공감되는게 지나가보면 다 짐이고 버리는 게 더 많음 ㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인18
택시도 자취전에 많이 탔는데 잘 안타 배달은 원래 월급받고 일주일동안만 시켜먹는 것... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 튼튼한 두 다리만 좀 쓰면.. 배달팁도 아끼고.. 택시비도 아끼고..
2년 전
익인19
나도 1,2는 잘 안 하는데 3은 ,,, 매일 입을 옷 없숴 ㅠ 흑
2년 전
익인20
헐 나랑같다... 근데 난 요즘 점점 배달에 맛들리는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 12 싫어해 돈 아깝고 만들어 먹는 거 좋아해거
2년 전
익인22
나도 택시 급한거아니면 안타.. 돈아까워ㅜㅠㅠ 배달음식도 잘.. 근데 옷은 좀 많이사는듯
2년 전
익인23
나도 2 진짜 싫어햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
12는 나도 싫어하는데 3은 난 화장하는 것보다 옷 꾸며입는 거 좋아해서 꾸준히 산다ㅎㅎ
2년 전
익인25
와우 배달은 최곤데..쓰니 좋은 습관 갖고 있네👍
근데 나도 택시는 왠만해선 잘 안타

2년 전
익인26
나는 2눈 무서워서 못타ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인27
나도 택시타는건 안좋아하는데 직접 운전하는건 좋아해서 돈 못모으는중ㅋㅋㄱㅜ
2년 전
익인28
오 1,2 나도ㅠㅠ 1,2 할 돈으로 다른거 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 2번 너무 아까워
2년 전
익인29
1,3 나도 그럼ㅋㅋ
2년 전
익인30
2 ㄹㅇ... 택시 혼자서는 절대안탐
2년 전
익인31
나도 23 공감
2년 전
익인32
택시 ㄹㅇ
2년 전
익인33
오옹 그럼 카페 배달시켜먹는건 어떻게 생각해??!
2년 전
카페라는 공간을 좋아해서 가는 거라! 배달 시켜먹지는 않을 거 같아 ㅋㅋ 그래도 너무 커피 땡기면 집 앞 카페에서 테이크아웃해와!
2년 전
익인33
헐 글쿤… 난 커피 좋아해서 자주 시켜먹는데ㅋㅋㅋ 신기하당
2년 전
익인34
택시 타라고 돈 쥐어주는거 아니면 안탐 ㅎㅋ.. 아니면 꾸몄을 때
2년 전
익인35
2는 나듀…
2년 전
익인35
3도!
2년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ 내가 쓴줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아주 좋은 소비습관...
2년 전
익인38
나두 2, 3은 공감 나는 배달 땡길 때 시켜먹어서 ㅋ
2년 전
익인39
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
좋은 습관이다...
2년 전
익인40
난 배달은 안시키지만 학교 교통이 안좋아서 택시비 겁나 썼고...^^ 옷도 좋아해
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋ우리집은 택시못타는병있쟈나..택시넘비싸서 걍 걸어다녀..
2년 전
익인41
경기도수원근처사는데 역하나 걍 걸어간다..음식을 위해서^^*
2년 전
익인42
갓생이다.... 부럽다 진짜
2년 전
익인44
나도 셋다 별로 안좋아해서 돈 안쓰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생때문에 1번 ... 하게된다 ....
2년 전
익인44
2번은 진짜 버스 탈 거리도 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 진짜 부럽다 저 3개가 내 돈 사라지게하는 주범들임
2년 전
익인46
나도 택시 잘 안 탐... 술 먹다 버스 끊기지 않는 이상...
2년 전
익인47
와나 택시 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋ엄마가 택시 좀 타라고 돈 주는데 그거 받아서 걍 다른데 씀,,예를 들면 1번?,,,^^^,,,,
2년 전
익인48
와 배달 안 시켜먹는건 진짜 부럽다
2년 전
익인49
택시 인정.... 그냥 좀 일찍나오면 되는건데... 그리고 난 택시타면 꼭 택시아저씨랑 싸움 ㅜ 싸우기싫어서 안타..
2년 전
익인50
나두....대중 다 끊긴거아니면 절대 안 탐
2년 전
익인52
좋은거야.. 난 진짜 셋다 좋아해서 미쳐버리겟음
2년 전
익인53
꺅 내가 젤 좋아하는 세가지야
쓰니랑 반대네ㅠ

2년 전
익인54
배달 진심 부럽따... 난 매일 시켜 묵음
2년 전
익인55
2는 나도,,, 혼자선 절대 안 탐 친구들이랑도 아주가끔
2년 전
익인56
완전 돈 절약하는습관이당
2년 전
익인57
나랑 똑같다! 한 번도 배달 음식 시켜 먹은 적 없어. 택시는 어쩔 수 없는 경우엔 타지만 거의 안 탐. 옷은 사러 다니기 귀찮아서ㅎㅎ
2년 전
익인58
헐 난 택시타는거 개좋아해 ㅇㄴ
2년 전
익인58
걸어서 20분거리도 걍 택시탐...금방 가고...좋좌나
2년 전
익인59
멋지다
2년 전
익인60
2 나도나도.. 차라리 엄청 일찍 준비해버리는 게 나음 ㅠㅠ 내가 택시탈 때는 일찍 나왔는데도 불구하고 어쩔 수 없는 변수로 시간이 꼬여서 타야할 때..
2년 전
익인60
3은 사는 것 자체는 좋아하는데 맨날 재다가 안 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2ㅇㅈ...3은 사는 건 좋아하는 데 진짜 잘 안삼
2년 전
익인62
ㄴㄷ 1은 내가 만들어 먹는거 좋아하고 배민맛을 싫어해 2는 일단 집밖을 잘 안나가기도 하지만 걸어다니는거 좋아하고 뭔가 혼자서는 택시타기 아까움 3 작년가을에 가디건하나사고 겨울에 츄리닝하나사고 저번주에 티셔츠하나 산게 다임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
헐 셋다 내가 제일 좋아하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다 쓰나
2년 전
익인64
아앗.. 전부 내가 환장하는 거잖아^^?.. 아끼고 살아야지ㅎㅎ...
2년 전
익인65
나도! 나도 배달은 시켜봤자 치킨, 떡볶이, 피자 이정도고 택시는 진짜 안 타ㅋㅋㅋㅋ마지막 택시가 작년 11월ㅎㅎ 옷은 가끔 정말 사고 싶은 거 있을때 산다
2년 전
익인65
그래서 나 한달 용돈이 60만원인데 지금 21만원 남았어!! 10일에 용돈 들어오는데ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이번달은 6만원 이상 쇼핑도 했구,,,ㅎ
2년 전
익인66
배달 완전 공감! 너무 비싸기도 하고 먹고나면 속도 더부룩래서 현타옴
2년 전