모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니
2년 전
익인2
당연 아니,,,
2년 전
익인3
아니.. 나도 예전에 아무 생각없이 했는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
믿거까진 아닌데 프사에 스누피짤 여러개잇고 이런애들은 친해지고싶진 않아
2년 전
익인5
엥?첨 들어봐...
2년 전
익인7
왜 믿거야 ??
2년 전
익인7
나 스누피 글귀스티커 핸드폰에 붙이고 다녔는데 ..............
2년 전
2년 전
익인8
믿거까지는 아니고 그 짤이 무슨 내용인가에 따라…?
2년 전
익인8
귀여운 짤도 많은데ㅜ ㅋㅋㅋ 물론 나도 스누피짤 프사해봄 셤기간에… 집으로 보내달라고 울부짖다…
2년 전
익인9
스누피가???그 캐릭터?? 왜????
2년 전
익인10
스누피짤 무슨 논란있어??? 난 그냥 감성글귀라 생각했는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 이유는 몰ㄹㅡ겠는데 대충보면 우울한 글귀같은거 올리니까 뭐 성격이 좀 그런건지 믿거해야된단 글이 잇엇어
2년 전
익인12
아 글귀까지 적힌거? 무슨 마음으로 그런 얘기 하는지는 알 것 같아
2년 전
익인13
그런 생각하는 사람들이 티내줬으면 좋겠음 그런 사람들 하는 말 보면 표본이 주변에 한 두명이던데 겨우 두 명으로 모든 사람 판단하고 이럴거면 내가 더 거르고 싶어
특히 스누피 좋아하는 사람이라 그런 논리가 너무 웃겨

2년 전
익인14
오잉 그런말이 있었나??
2년 전
익인15
그런말 자체를 처음들어봄
2년 전
익인16
뭐랑 연관된게 있어? 첨 들어봐
2년 전
익인17
걍 우울한 짤 올리는 애들 다 별로
2년 전
익인17
오늘도 힘내자! 하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ힘은 커녕 노력도 없이 징징대는 징징이가 뭘 하겠다고
2년 전
익인18
당연히 아니징 내 주변엔 사회생활 잘하고 귀엽고 깨발랄한 애들이 힘들다고 찡찡대면서 올리는데 귀엽기만 하더라
2년 전
익인19
믿거는 아냐 근데 그런 감성짤로 자기 마음이나 상황 티내는 애들 뭔가 나랑 안맞아..ㅋㅋㅋ 대체로 감성적이고 우울 잘 타는 느낌임
2년 전
익인20
이런 거?
2년 전
익인20
전혀 아니
2년 전
익인21
스누피가 억울하대 글 내려주라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 스누피 좋아해 내가 올린글이 아니라 누가 그렇게 글을 올려서 공감하냐고 물어본거지!!
2년 전
익인21
나도 모르게 스누피ㅠ변호해버럿드 쏘오리
2년 전
익인22
그냥 유행하는 갬성짤 아님? 소품샵 같은데 가면 스누피 짱많던데
2년 전
익인23
???????????????캐릭터가 귀여워서 하는디요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
나 찰리브라운 좋아해서 배경화면으로도 하는데......
2년 전
익인25
좀 내주위에 인스타에 스누피짤에 글써서 올리는 애들 다 우울증 치료받는 애들이였엉...믿거는 아님.
2년 전
익인26
ㄴㄴ
2년 전
익인27
약간 ㅇㅇ... 난 내 주위사람들만 보면
2년 전
익인28
근데 나도 고3 때 우울할 때 그런거 프사하긴 했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이런걸로 사람 거르는 애들을 거르고 싶다
2년 전
익인21
얘 우울증인가봐ㅋㅋ 함서 맘대로 생각하고 선입견 가지면서 사람 대하는 타입.. 넘 싫어ㅜ
2년 전
익인29
엥 첨들음
2년 전
익인30
내가 아는 인성파탄난 친구가 스누피를 좋아하기는 했는데 걍 우연이지...
2년 전
익인31
첨 들어봥
2년 전
익인32
처음듣는소린데
2년 전
익인33
내가 하는 건 싫고 남이 하는 건 괜찮옹!
2년 전
익인34
그거 페북에 셤기간마다 엄청 올라와서 나 고딩때 했었는데
2년 전
익인35
역으로 믿거하는 애들을 거르고 싶은데?
2년 전
익인36
나 스누피 좋아하는데 평판 좋아...
2년 전
익인37
집으로 보내달라고 울부짖다 이거 학교다닐때 프사 하긴 햇음 진짜 집에 가고 싶었거든..ㅋㅋㅋㅋ
거를거면 얘기해줬음 좋겠다 역으로 나도 거르게.. 아니 내가 심적으로 불안할수도 있지 ㅠ

2년 전
익인38
애초에 남이 우울하고 말고를 마음대로 판단해서 거르려는 거 자체가 별로... 우울한사람은 무조건 집에서 혼자 불끄고 땅굴파고 있는 건 아니니까
2년 전
익인39
전혀... 내 동생 인싸고 마인드 건강한데 걍 알바나 다니는 운동 때문에 힘들 때 종종 올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움...
2년 전
익인39
알바비 들어오거나 운동 쉬는 날엔 웃는 스누피로 바뀜
2년 전
익인40
놉 절대 내친구중에 하는애잇는데 그닥아무관련없어보이던데 그글에잇던내용이랑
2년 전
익인41
근데 우울한 짤은 뭘 올리든 Aㅏ... 싶음
2년 전
익인42
2년 전