모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
음 딱히 후기랄건 없고 그냥 사진 하나 남겨두고 떠날게!!!지금 같이 있ㅅ성 하하하하 아 맞다 근데 오해는 하지마 우리 아직 볼뽀뽀만 했서🤭
2년 전
익인560
와우...... 축하한다 쓰니..
2년 전
익인561
지금도 네가 공부하기실ㄹ엇으면 좋겠다....? 뭐 이런 멘트가 다있어....?
2년 전
익인562
와나 ㅠ 설레
2년 전
익인563
? 소설이라고해줘 제발
2년 전
익인564
우와 달달해 설레
2년 전
익인565
촴놔...😏
2년 전
익인566
세상에 와
2년 전
익인566
와 후기까지 완벽
2년 전
익인567
부럽당
설레 대신 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

2년 전
익인568
대사 미춋네
2년 전
익인569
결혼식 언제라구?
2년 전
익인570
이게 어떻게 실화야
2년 전
익인574
내가 무슨 부기온앤온....
2년 전
익인574
그렇지만 축하해... 행복해~~!!!
2년 전
익인576
하아 내가 ㄷㅏ 행복해 쓰니 행복해라 ..(소라게
2년 전
익인577
야 뭐냐....후........ 행복해라
2년 전
익인578
🚬
2년 전
익인571
와…좋아하는 사람한테 저말들으면 나는 심정지야… ㅇㅘ… 상상만해도 좋다 진짜 부럽다아!!!!!
2년 전
익인579
모냐.. 눈물 훔치며 나간다...
2년 전
익인580
영어유치원......
2년 전
익인582
와 역대급이다..
2년 전
익인583
ㅋ...본3울고가...난 그냥 공부 열심히하는 본과생 된거지...쓰니는 행복하구💕
2년 전
으윽...슨배님...전 죽겠어요...나름 pk돌때가 편하다는데 진짠가요...😭😭 기초의학 무작정 머리에 때려박는거 겁나 힘드네여...
2년 전
익인583
본1인가...? 그때 딱 죽고싶을때긴하지...^^그래도 남친이랑 잘의지하면 버틸수 있을거야 본1만 거치면 그 이후는 나름 괜찮은것같아 나는...
2년 전
하...살려줘.....본과 교수님 망하진 말고 수업하지 마라..
2년 전
익인585
(내용 없음)
2년 전
익인588
이거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인594
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인602
사진 뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인648
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전

익인592
헉 이렇게됐구나 헠...축하행 ㅜㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ예쁜사랑해ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인595
영유각이 뭐야?? 애기 영어유치원 보낼생각한다는건가?? 그렇다면 진짜 영유각이네 ㄷ ㄷ 신혼집은 어디야
2년 전
익인596
🚬
2년 전
익인222
하............. 꼭 청첩장 보내줘야해
2년 전
익인21
^_ㅠ…. Im not sad
2년 전
익인21
? 뭐야 왜 나 익21
2년 전
익인597
와 대박 설레 와 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 보니까 짝사랑 오래한 것 갗은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년!!!!2년!!!!!!!😭😭😭😭😭
한명은 과cc.....한명은 무용과 언니였음.....으허어어어어ㅓ어어어어엉 나 진짜 두번째로 사귄다 했을땐 그냥 끝인줄 알았다고ㅠㅠㅠ

2년 전
익인634
와악 !!!!!!!! 너무축하해 하 내가 더 두근두근이다 진짜 아놔 하 코피 좔좌리 .. 예븐 연애해❤️❤️
2년 전
익인599
유ㅏ
2년 전
익인600
뭐여!!! 뭐여!!!!!!! 그래서 남친이 있으시겠닥!!
커플칫솔 모야모야ㅠㅠ 쓰니 결혼식때 꽃가루는 내가 뿌려줄래

2년 전
익인601
대박이야
2년 전
익인601
칫솔 사진까지 완벽한 후기
2년 전
익인603
갹 !!!! 축가는 내가 할게!!!!!!
2년 전
익인604
🚬
2년 전
익인605
와뭐야
2년 전
익인606

2년 전
익인608
응 나 기다리고 있잖아..
2년 전
익인609
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도,,, 이렇게 좋아하는 선배랑 되고싶ㅇ
2년 전
익인610
담배 씨게 땡기네🚬
2년 전
익인611
꼬옥 결혼해야되...
2년 전
익인612
부랍다
2년 전
익인613
그래서 커플이시겠다..?
2년 전
익인51
이렇게 됐겠다.....?
2년 전
익인615
와.... 맞춤법 띄어쓰기까지 갓벽해.............
2년 전
익인617
🚬 불 좀 주이소...
2년 전
익인618
행복해라,,,,,,,,,,,
2년 전
익인619
꺄 넘 설렌다 쓰나 근데 폰트 알려주면 안돼?ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인619
고마웡~!!
2년 전
익인622
후기 찢었다..... 역대급 후기네....😱🔥
2년 전
익인623
아아아아아아아악 행복해라!!!!!쓰니야!!!!
2년 전
익인624
멘트 뭐야 미쳤다
2년 전
익인625

2년 전
익인622
선배 진짜 fox‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인626
2....이런 여우가 또 어디있느냐...
2년 전
익인170
부럽소,,,행복하시오,,,,,,
2년 전
익인627
영유가 뭐야....?
2년 전
익인629
영어유치원!
2년 전
익인630
아 나도 이댓보고 알아감 ㅎ 감사~!~! @>- 꽃한송이 총총
2년 전
익인627
오 고마웡
2년 전
익인628
헐 모야뮤야 대박 축하해
2년 전
익인630
와 세상에? 일단 선댓
2년 전
익인630
내기 무슨 부기웅.. 내 짝은 어디?.. 쓰나 행복해라..
2년 전
익인632
🚬
2년 전
익인632
행복해…
2년 전
익인635
내 연애세포는 죽지않아꾼...설렌다 설레..😭
2년 전
익인637
세상에 넘 조으다 흐뭇 넠쿜ㅋ숔ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구 살아있냐? 보고잇냐고 ㅋㅋ 이 할미는 울어..
2년 전
익인639
야..봄이..좋냐? 어?좋아?어????좋냐고~~~~~~~~
2년 전
익인640
🚬🚬하..
2년 전
익인641
응 나 기다리고 있잖아...
2년 전
익인641
찢었다..
2년 전
익인642
와 역대급 멘트다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인643
영유각이 뭐야???
2년 전
익인644
결혼하고 자녀 영어유치원 보낼거라고
2년 전
익인643
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인645
머라고🤔🤔 그래서 노년생활은 어디서 지낼건데 손주 돌찬치 어디서할건데 먼저 겪어보고 추천해줘
2년 전
익인646
🚬(›´-`‹ ) 호옵- 🚬 (›´0`‹ ) 후우
2년 전
익인647
개설렘
2년 전
익인649
결혼 안하고 뭐해?
2년 전
익인650
(내용 없음)
2년 전
익인651
와 이건 역대급 영유각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 훅 치고 들어오네;
2년 전
익인653
와 이건 진짜 유치원각이네
2년 전
익인159
🍭(›´-`‹ ) 호옵- 🍭 (›´0`‹ ) 후우
2년 전
익인654
대𝙈𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣
2년 전
익인655
와..
2년 전
익인656
쓰니야 전에 인티애서 봤는데 요즘은 영유보다 숲유가 대세래
2년 전
익인657
(내용 없음)
2년 전
익인658
와..
2년 전
익인659
하아아...
2년 전
익인660
지나가는 다른 학교 M3... 우린 심장내과 다음 학기에 배우고 지금은 소화기내과에 치이는 중... 쓰나 너라도 행복해라...
2년 전
어찌된 영문인지 우리는 소화기 혈액순환 심장 약리까지 한꺼번에 배우는중^^ 우린 해부를 m2 2학기때 해가지고 진도가 빠름....후..
2년 전
심지어 신경과학까지...하하하하하
2년 전
익인660
와 라인업 무슨 일이야.극악이라고 소문난 애들만 다 모아놨네. 게다가 약리ㅋㅋ ㅋㅋ 작년에 약리 울면서 외우던거 생각나네 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 남친분 앞에 계시니까 모르는거 물어보면 돼서 든든하겠다 심장화이팅 🫀

2년 전
익인661
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아 기다리고있잖아? ㅠ 진짜 오래오래오래오래 행복해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인662
와씨....대박인데? 싸그리말라비틀어진 내 심장이 뛰기 시 작 한 다
2년 전
익인134
야...나 또왔다..
2년 전
2년 전
익인663
넘넘 축하해!!!!!! 2년 기다림의 결실!!!
행복해라 쓰니얏

2년 전
익인664
쓰니가 썰 풀어줄 때까지 경건한 마음으로 기다려야겟다
2년 전
익인247
후..
2년 전
익인665
와...오늘 처음 봤는데 내가 지금 무슨 부귀를 누리겠다고...하 참 나란 새내기 이런 거 기대하면서 대학왔는데
2년 전
익인185
그래 난 이렇게 될 줄 알았어...축하해 쓴아
2년 전
익인1
와 대박... 오래오래 행복해라... 축하해 정말
2년 전
익인185
와...익인1 등장이라니!!! 익인이는 뭔가 더 짜릿할 것 같애😊😊
2년 전
익인1
마자맞아 뭔가 짜릿해!😆 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
아니그래서 동거라는거야 텔이라는거야???????????
2년 전
둘다 아니고 건전하게 내 자취방에서 공부중이야.
2년 전
익인106
아항!!! 쓰니 행복해〰〰😘😘
2년 전
익인667
........okay
2년 전
익인668
와.... 나 현기증남 진짜 축하해 쓰니야!! 앞으로도 예쁜 사랑해 ❤️❤️
2년 전
익인669
행복해ㄹr........☆ (대충 소라게 짤 느낌)
2년 전
익인670
(내용 없음)
2년 전
익인671
와 진짜 미쳤다.....하....설렌다....
2년 전
익인190
口六 너무 부러워
2년 전
익인673
공부 다하곤 뭐했어^_^?
2년 전
익인673
두근두근
2년 전
익인674
죽었던 내 연애세포까지 살아나는것같고 그르타💞 악 너무 설렝다!! 이쁜사랑해 쓰니야❣️
2년 전
익인675
으아아아아아아아아아아ㅏㄱ 미쳤어 머무 설렌다 죽었던 심장이 뛴다
2년 전
익인676
미쳐52&
2년 전
익인185
나 이거 주기적으로 보러 와...
3개월 전