모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5081l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐2
(내용 없음)
2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐4
이야 다 내가 팠거나 파고 있는 것들이네 그래 일가시는 어디쯤 왔니....
2년 전
글쓴닝겐
궁금해하실까봐 모든 순위 써왔습니다
31. 쿠로코의 농구
27. 근육맨
27. 봉신연의
27. 셔먼킹
27. 시티헌터
24. 여기는 잘나가는 파출소
24. 아이 실드 21
24. 보보보ー보•보-보보
23. 배우 성주 act-age
20. 약속의 네버랜드
20. 고스트 바둑왕
20. Dr. Stone
19. 암살교실
18. 스켓댄스
16. 마인 탐정 네오로
16. 유우 ☆ 놀☆ 백서
15. 체인소맨
14. 주술회전
13. 가정 교사 히트맨 리본
10. 슬램덩크
10. 블리치
10. 죠죠의 기묘한 모험
9. 귀멸의 칼날
8. 드래곤볼
7. 월드 트리커
5. 원피스
5. 헌터X헌터
4. 나의 히어로 아카데미아
3. 나루토
2. 하이큐
1. 은혼

2년 전
글쓴닝겐
보니까 공동인 순위가 꽤 있더라구요.. 잘못 해석한 제목도 있을 수 있어!!
2년 전
닝겐5
헐 주술회전 생각보다 순위 낮고 체인소맨 생각보다 높아서 놀랐어
2년 전
닝겐6
헌헌...........................
2년 전
닝겐7
워매 내가 다 사랑하는 작품들💖
2년 전
닝겐8
헐 당연히 원피스일줄.. 은혼뽕찬다..
2년 전
닝겐9
헌헌......... 토가시 돌아와............
2년 전
닝겐10
제발 하이큐 돌아와!!!
2년 전
닝겐11
죠죠....!
2년 전
닝겐12
훌닷 도라와ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
닝겐16
222뇌절해!!
2년 전
닝겐13
헌헌 다음화 나오긴하는걸까...
2년 전
닝겐14
헐 은혼...!!
2년 전
닝겐15
오오 우ㅐㄴ열 은혼 뽕차 소라치 돈 안필요해?
2년 전
닝겐17
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 훌닷 뇌절해ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐18
헐 14,15위 주회랑 체인소맨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐19
소라치 그러니까 돌아와
2년 전
닝겐20
구본진 1위에 현본진 2위? 가슴이 웅장해진다...
2년 전
닝겐21
5위 헌헌인게 놀랍다 휴재 몇 년째인데!!!!!!!!
보고있냐 토가시!!!!

2년 전
닝겐22
와 순위 뭔가 의외네
2년 전
닝겐23
역시 나루토.... 내 인생작
2년 전
닝겐24
유우 놀 백섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
2년 전
닝겐25
훌닷 뇌절해 뇌절해 뇌절하라고
2년 전
닝겐26
고라치 뭐하냐...
2년 전
닝겐27
죠죠... 드볼...
2년 전
닝겐28
헌헌....... 돌아와줘요...
2년 전
닝겐29
은혼 대박 .... 소라치 진선조 혈풍록 그려줘...ㅠㅠ
2년 전
닝겐30
치즈빵.... 아직 죽지 않았어.... 모르는 척 할테니까 은혼 일상편 연재해줘
2년 전
닝겐31
고라치 빨리 백야차강탄 내놔...
2년 전
닝겐32
토가시야 팬들이 불쌍하지도 않냐 뭐라도 그려라좀
2년 전
닝겐32
저거 결과 토가시 집에 우편으로 부쳐야됨
2년 전
닝겐36
토가시 아픈거 아녀?
2년 전
닝겐32
글킨해^ㅎㅎ
2년 전
닝겐33
완결작들 제발 뇌절해애애
2년 전
닝겐34
원피스 리즈때 진짜 레전든데.. ㅠㅠ
2년 전
닝겐35
눈물이난다 여러모로..
2년 전
닝겐35
헌헌 빨리 재개해,, 하이큐 뇌절하고,, 은혼은 혈풍록 내노아라ㅜ
2년 전
닝겐37
소노치노 사다메...죠~~~~~죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐38
은혼 돌아와 뇌절해 옴니버스로 돌아와
2년 전
닝겐39
13에 가히리 있는거 너무 반갑네.. 개근만화가 아마노 아키라..
2년 전
닝겐40
가히리 은혼 하이큐 내인생 최고의 덕질메이트였다.... 가히리는 캐들만 남기고 떠난 애증의 작품..
2년 전
닝겐41
토해라 일가시..
2년 전