이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

22일 전
익인323
아진짜 댓글 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인324
나도 여기저기에 내 꼬털이 굴러다니더라..
22일 전
익인327
ㄹㅇ... 나 방에서 뭐 잼지털 나올 일을 하지를 않는데 가끔 잼쥐털 돌아다닐때 있음
22일 전
익인326
다들 그렇구나…나만 그러는 줄~ 하나도 안뽑힐때까지 뜯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 한방에 후두두두둑 다 나옴
22일 전
익인330
아 나도 이래서 저번에 바닥에 떨어진 마스크에 그거 붙은 것도 모르고 하루종일 끼고 다님...
익인349
오마이갓ㅠㅠㅠㅠ
•••
22일 전
익인334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본문제목이 나도 가끔 생각하던거라 들어와봤는데 댓글들 너무 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인335
아 쥐어뜯는거 진심 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인336
동생 자취방놀러갔는데 그 털이 넘 많아서 jakjak하라고했더니 숨만쉬어도 털 빠진대
22일 전
익인337
아니 진짜 ㄹㅇ 나 아무것도 안하는데 그 침대 발 쪽 시트에 붙어있을때 진짜 민망하더라ㅠ 아니 왜 거기 붙어있어
22일 전
익인338
그냥...어떻게 빠져서 굴러다니더라... 대단한 친구들이야
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 친구들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22일 전
익인339
아님 머리카랑 상했어? 그거일수도 있어,,,
22일 전
익인342
22일 전
익인345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅇㄴ
22일 전
익인346
나 가끔 심심하면 뽑아... 뭐지? 이제 안 뽑아야지...
22일 전
익인347
아니 차라리 바닥에 있으면 모르겠는데 책상 위에 있는 거 보고 ?!?!?!?! 한적 있어 당연히내꺼일텐데 기분 잡침
22일 전
익인348
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아녔어 휴
22일 전
익인350
원래 떨어져 ㅋㅋㅋㅋ 나 왁싱 하고나서 한동안 머리카락 말고는 안떨어져있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인352
쨈털 숱치는 거 비추 팬티 뚫고 나와서 굉장히 밤송이 됨
글고 터래끼가 자라면서 삼보일쾅됨

22일 전
익인349
차라리 나만 보면 상관없는디 나도 모르게 붙이고 다니다가 남이 볼까 무서움
22일 전
익인353
다들 왁싱강추~~
22일 전
익인354
하 가끔 울 집 강아지 등 쪽에 털 붙어 있는데 .... 진짜 하
익인367
아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 어리둥절
•••
22일 전
익인355
22일 전
익인357
길이가 많이 길면 잘 빠져 좀 잘라주면 안떨어져
22일 전
익인359
나도 그랬는데 씻을때 막 쥐어뜯으니까 안보이더라
22일 전
익인360
아니 이 글 아까 저녁부터 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인361
팬티 뚫고 나오던데;
22일 전
익인362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬쮜 글은 올라올 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
22일 전
익인363
한번씩 뜯길때 있자네
22일 전
익인364
난 한번씩 벅벅 쥐어뜯긴해
22일 전
익인368
나 저번에 언니앞에서 발차기 연습했는데 발에 꼬부랑털 붙어 있어서 언니가 겁나웃음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)