모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

나 팔에 흉터들 심해보여..? | 인스티즈 

나 팔에 흉터들 심해보여..? | 인스티즈 

신경쓰여서 반팔을 못 입어.....ㅜ  

딱 봤을때 저 사람 팔에 왜 저렇게 흉터가 많지? 이 생각들지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 전혀 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인2
전혀
2년 전
익인3
진짜 ㄴㄴ
2년 전
익인3
걱정마
2년 전
고마워 곧 여름인데 걱정이 좀 덜어진다 ㅜㅜ 고마어
2년 전
익인4
전혀... 솔직히 말 듣고 사진 봐도 있는줄도 모르겠어
2년 전
익인22
2년 전
익인34
333 뭐가 흉턴지 하나도 모르겠음...
2년 전
익인36
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인49
77 내 눈이 이상한가 하고 확대해서 봐도 진짜 모르겠는 데
2년 전

익인5
흉터같은거 하나도 안보이는데??
2년 전
흰색 흉들이나 아토피 때문에 거뭇거뭇해 보이는 점박이들..? 그런거 다 아토피 흉터거즌 ㅜㅜㅜ 잘안보인다니 다행이다
2년 전
익인5
저정도는 엄청 자세히 보지않는이상 잘 눈에 안띌꺼같아!
2년 전
익인6
거짓말 안 치고 과장해서 너가 여름에 나시 입어도 오웅 시원하겠다~밖에 생각 안 들 것 같아 진짜 전!!혀 신경 안 써도 될 것 같오
2년 전
익인8
뭐가 문젠가 하고 확대해봐써 댓 보고서야 알았음! 괜찮을 것 같아용
2년 전
익인9
계속 봐도 몰랐는데 댓글보고알았어
2년 전
익인10
엄청 자세히 보지 않는 이상 안 보여ㄱㅊㄱㅊ 댓 보기 전까지 나도 몰랐음
2년 전
익인11
사진 상으로는 잘 안 보이는데? 그나마도 흐릿하게 보여 저 정도는 다들 모기 물린데 긁으면서 생기지 않나? 걱정하지 말고 반팔 입어도 될 듯
2년 전
익인12
진짜 괜찮아!! 걱정하지말구 입엉!
2년 전
익인13
저런 사람 많아 더 심한 사람도 있음
2년 전
익인14
알고봐도 모르갯는뎅
2년 전
익인15
에 아니 나 진짜.. 뭐가 흉터인지 잘 모르겠어.. 신경 진짜 안 써도 될 것 같은데??
2년 전
익인16
아니!!
2년 전
익인17
ㄴㄴ 진짜 진짜 진심 전혀...
2년 전
익인18
진짜 걱정마... 나는 오히려 워너비임..
뽀얗고 이쁘기만하구먼 ㅜ

2년 전
익인19
진짜로 잘 안 보여
2년 전
익인20
진짜 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인21
흉터 어디 있는지 한참 찾았네.. 전혀 안보여 진짜
2년 전
익인24
진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 어빠 모기 물랴서 난 흉터가 더 진할듯
2년 전
익인25
나 진짜 어디...? 하면서 찾고있었어 진짜 안보여!!!
2년 전
익인26
아니..안보이는데..? 혹시나 신경이 쓰인다면 쿠션발라..난 진짜 흉터심해서 쿠션바르거든ㅠㅇㅠ
2년 전
익인27
나는 닭살 심한데 쓰니 내 팔 봤으면 경기 일으킬듯..허허
2년 전
익인28
하나도 모르겠음 ㄹㅇ
2년 전
익인29
진짜 모르겟아 쓰니 몽고반점으로 내가 더 많아버임ㅋㅋ 걱정하지마!!
2년 전
익인30
아니??나 흉터어딨는지도 몰게써
2년 전
익인31
하나도?? 뭘 말하는지 모르겠음
그냥 긁었을때 생기는 정도 아님? 아토피도 아닌거 같은디

2년 전
익인32
보이지도않는다야
2년 전
익인33
으잉!?전혀ㅇㅇ 나 신경안쓰고 입는데 내가 잔흉터 더 많은듯
2년 전
익인35
갠차는디..?? 털쟁이 눈엔 쓰니 팔 예뻐보여
2년 전
익인37
ㄴㄴ 아니 괜찮아 전혀 안신경쓰여
2년 전
익인38
으..응? 털쟁이 내 팔뚝이랑은 비교도안되게 깨끗한걸...?
2년 전
익인39
와 전혀
2년 전
익인40
?? 진짜 몰라서 그러는데 흉터가 어딨어..?
2년 전
익인41
진심으로 반팔입어도 될 듯
2년 전
익인42
진짜 궁금한데..숨은그림찾기보다 어려워서 그러는데...
대체 흉터가 어디있는거야/???

2년 전
익인43
? 진심 아니
2년 전
익인46
쓰니야 하나도 티 안나 있는줄도 몰랐어
2년 전
익인47
ㄴㄴㄴ전혀
2년 전
익인48
오우오우 신경 하나도 안 써도 될 것 같은데?? 나도 색소침착 때문에 스트레스 받았는데 그냥 에라모르겠다 하고 댕기고 친구들도 몰랐대!!
2년 전
익인50
안 보여
2년 전
익인51
전혀 ㄴㄴ
2년 전
익인52
뭐가 흉턴지 모르겠어... 진짜 신경 하나도 안 써도 될 듯!!
2년 전
익인53
흉터 자국 전혀 안보영 걱정안햐도 될거같옹
2년 전
익인54
쓰니보다 내 팔에 있는 주근깨들이 더 흉할듯ㅋㅋㅋ
2년 전