모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
와이프 임당 있어서 무지방 샐러드 드레싱 배송시켜줬는데 방금 왔음ㅋㅋㅋㅋ치아로 신나게 뜯다가 안 뜯긴다고 나한테 따달라고 줬는데 옆에 절취선 따로 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 먹고 싶었으면 저게 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 아이 태어나도 와이프가 제일 귀여우면 어떡하지 큰일이다

와이프 웰케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
설렌다
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 아내분 엄청 사랑받네 부럽
2년 전
익인3
임당이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠다 나도 임신중인데 관리 잘해줭 !!!!!
2년 전
진짜ㅠㅠ 얘 맛있게 먹는거 보는게 내 취민데 못먹으니깐 너무 속상해..
2년 전
익인4
혹시 결혼할때 이사람이구나! 라는 생각 들었어?
2년 전
음 사실 난 비혼주의자였는데 와이프가 프로포즈 해서 어쩌다 보니 결혼하게 된거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 생각하면 너무 고마워
2년 전
익인5
와우 사랑이구나
2년 전
익인6
이런거 보면 결혼 하고싶어진다.....내가 꿈꾸는 결혼생활 ㅠㅜ
2년 전
익인7
근데 임당이뭐야??
2년 전
익인8
임신성 당뇨
2년 전
익인9
아고 임당때매 고생이 많으시네ㅠㅠ 무사히 출산하시길!! 셋이서 행복해요
2년 전
익인10
본격 결혼 장려글... 팔자에도 없는 결혼 한 번 해보고 싶어지네
2년 전
익인11
이거 괜찮으시대??? 맛 어땨???
2년 전
방금 맛없다고 내팽겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없는 주제에 우리 집 왔다고 잔뜩 화내시길래 얼른 단호박 말린거 손에 쥐여드림
2년 전
익인53
하 스윗해 행복한 결혼생활해랑 ㅠㅠ
2년 전
익인59
넘 귀여우셔 ....
2년 전
익인65
아 둘 다 귀여워........
2년 전
익인12
신나서 치아로 뜯뜯 하는거 상상돼서 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
이게 사랑이다ㅜ
2년 전
익인14
이거 너무 행복해지는 글이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
저거 진짜 맛없는디..ㅜ
2년 전
익인16
헐 왤케 귀여우셔 ㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분 마음이 엄청 급하셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인18
쓰니 서윗하네 둘다 귀여워
2년 전
익인19
글도 따숩다
2년 전
익인20
내팽개치셨대,, 귀여우신 분이다 ㅠ
2년 전
익인21
모양 본문부터 댓까지 다 귀여워 ㅠㅠ ㅜ ㅠ
2년 전
익인22
젠장 뭉클해...
2년 전
익인81
아니 이거 오ㅑㄹ케 웃기냐
2년 전
익인23
얼른 프로포즈 썰 풀어줘!!!
2년 전
익인26
222 !!!!!
2년 전
별건 없고 얘랑 나랑 중학교때부터 부모님끼리 아는 사이라서 친구였음 그래서 내가 비혼주의자인건 원래 알았고.
근데 고딩때부터 서로 좋아하긴 했는데 난 비혼주의고 이러니깐 딱히 사귀자는 말은 안했음 근데 대학생 때 술마시면서 비혼주의자여도 상관없으니깐 사귀자고 한거 ㅇㅇ 난 친한 친구 부모님 면전에 대고 결혼할 생각 없는데 댁내 따님이랑 사귄다는 말 차마 못해서 몇번 거절했는데 계속 사귀자 해서 결국 사귀게 되고 4년 연애했는데 얘가 갑자기 결혼하자는거야.
근데 뭔가 결혼은 싫은데 얘면 괜찮을 거 같고 그래서 고민하고 있었는데 걔가 갑자기 술마시고 찾아와서 나 멱살잡더니만 자기랑 지금까지 사귀면서 싫었냐고, 너 행복한 일 밖에 없지 않았냐 하면서 자기 말만 들으면 자다가도 떡 물려줄테니깐 결혼하자고 해서 알았다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론-정말 행복한 결혼생활중 얘랑 결혼 못했을뻔 했다는 생각 들면 아찔해

2년 전
익인26
우와 다시 한 번 말하지만 비혼주의자는 이렇게 다시 마음을 고쳐 먹고 결혼을 다짐합니다 알콩달콩 즐거운 부부생활 즐기세욥 🤓 !
2년 전
익인23
헐 대박… 미쳤다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
헐 개설레 네이버 웹툰에 나올 것 같다..
2년 전
익인24
헣 부러워 나도 내남친이 쓰니같은사람이었음 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인25
너무 사랑스러운 부부다.....내가 다 설렌당
2년 전
익인26
이렇게 다시 마음을 고쳐 먹고 결혼을 다짐합니다
2년 전
익인27
너무 귀여워...@
임당 진짜 고생이라던데
아가 꼭 건강히 나오길 바라

2년 전
익인28
너무 보기 좋다ㅠㅠ 쓰니 부부 행복하길..
2년 전
익인29
하 .... 내 인생 눈물나네
2년 전
익인30
둘 다 너무 사랑스럽다 ㅠㅠ 평생 행복하길 ㅠㅠ
2년 전
익인31
영어유치원 보낼꺼야?!???
2년 전
익인32
쓰니가 아내를 정말 사랑하는 게 느껴진당... ㅠㅠ
2년 전
익인33
넘 사랑스러운 부부구만 보기조아용
2년 전
익인34
아 행복함이 전해지넹ㅎㅎㅎ
2년 전
익인35
어우 설렌다 갑자기 결혼하고 싶어지네
2년 전
익인36
아내를 진짜 많이 귀여워하는게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보여
2년 전
익인37
와.. 이런거 보면 결혼하고 싶어진다..
2년 전
익인37
진짜 예뻐보여
2년 전
익인38
햐... 대세는 숲 어린이집
2년 전
익인39
안그래도 결혼 매우매우매우 하고싶어하는 사람인데 이 글 보고 빨리 결혼이 더 하고싶어졌습니다..
쓰니랑 쓰니 와이프분 평생 행복하세요❤️

2년 전
익인40
설렌다
2년 전
익인41
둘다 너무 귀엽다 행복한 결혼생활 이어나가길 바라~!~~!!!
2년 전
익인42
이런게 사랑이지...
2년 전
익인43
와 찐사랑....이런 글 보면 결혼하고싶어짐 ㅠㅠ
2년 전
익인44
이게 결혼생활이지...
2년 전
익인45
알콩달콩 사랑하네 이렇게 예쁜사랑하는 부모님한테서 태어난 아이도 너무 예쁘고 사랑스럽겠다! 글 보고 너무 기분 좋아졌어ㅎㅎㅎ
2년 전
익인46
하... 행복하세요
2년 전
익인47
진짜 행복해지는 글이다❤️
2년 전
익인47
글에 행복이 가득가득 묻어있어서
보는 내가 다 미소지어졌어ㅠㅠㅜ

2년 전
익인49
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ... 썰좀 더 풀ㅇㅓ줘..
2년 전
익인50
보기만해도 흐뭇함네다...
2년 전
익인51
너무 설렙니다……..
2년 전
익인52
선생님 너무 설렙니다...
2년 전
익인54
하유 따숩따..♡...쭉 행복하게 지냈으먼 조케써ㅠㅠ 넘 보기좋네
2년 전
익인55
너무 설레고 이쁘다... 부러워 이쁜 결혼생활해🥰
2년 전
익인56
쓰니 얘기 듣고 상상하니까 진짜 규ㅣ욥다..♡
2년 전
익인57
너무 귀엽다... 쓰니도 귀여워..
나 비혼주의인데 결혼하고 싶어지는 글이야ㅠ

2년 전
익인58
결혼하고싶다 ㅜ
2년 전
익인60
결혼 나중에 언젠가 하던지 말던지 했는데 이 글 보고 급 결혼 무지하게 하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 와이프랑 오래오래 행복해!!!
2년 전
익인61
끄앙ㅇ아아아ㅏ아 귀여우셔
아가 태어나두 분명 아내분이 젤 귀여우실거 같은데.....

2년 전
근데 또 엄마 닮았으면 귀엽긴 할거야. 어렸을때 사진 보니깐 진짜 엄청 귀엽더라

2년 전
익인62
난 이런 짝 만날 수 있을까...
2년 전
익인63
설렌다 ㅠㅠ
2년 전
익인64
트루럽일세,, 훈훈하구만 홀홀
2년 전
익인65
쓰니 같은 남친 있었으면 나 같아도 프로포즈할 듯ㅋㅋ 귀여운 부부 잘 만 났다😭
2년 전
익인66
우앙 비혼주의자인 거 아셨을텐데 프로포즐 한겨?! 우찌된겨!
2년 전
익인67
뭐야 달달해 출산율 낮다고 정부에서 몰래 글 쓴거 아니지
2년 전
익인68
사랑하면 별게다 귀여운거구나..
2년 전
익인69
...내가 무슨 부리부리.......
2년 전
익인70
허 참...부러워서 스크랩해놓고 갑니다..선생님 저 부러워서 우는중이니까 글삭제 안해주셨으면 좋겠읍니다....부탁드리겠읍니다..돈 놓고갑니다..
2년 전
익인71
크....벌써 드라마 한편 봤다....나중에 아기생겨도 와이프가 젤 귀엽다고 많이 해줘ㅠㅠ
2년 전
익인72
사실 아무것도 아닌건데 저게 귀여운 거면 쓰니 정말 와이프 너무너무 사랑하는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가 보기좋다
2년 전
익인73
하...,저기,..썰 더 없어? 본격 결혼장려글이네ㅠㅠㅠ 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
🥺설렌다ㅜㅜㅠ이쁜 사랑해ㅜㅠ
2년 전
익인75
진짜 마음이 몽글거린다... 예쁜 사랑해~!
2년 전
익인76
와 진짜 이게바로 결혼장려글… 행복하세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
귀여워... 부럽다 ㅠㅠ퓨
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
2년 전
익인79
진짜 달달하고 귀엽다...
2년 전
익인80
진짜 결혼장려글이네....
2년 전
익인82
슼... 행복해지는 글이다..
2년 전
익인83
아 나 알고보니 결혼 하고 싶어하네,, 넘나 사랑스러운 커플이셔욥🥺❤️
2년 전
익인84
와 진짜 행벅한 글이다❣❣
2년 전
익인85
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전