모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 진짜
2년 전
나 돌체라떼 마시고도 안이랬는데ㅠ 원래 유명했던게 돌체라떼 맞지? 지금 눈물흫리면서 변기에서 못벗어나거있서
2년 전
익인1
와나도나더 돌체가 무슨 관장라떼야~했는데 포레스트는 진짜 관장 정도가 아님......
2년 전
나 지금 거울봤는데 얼굴 창백해 살려죠
2년 전
익인2
헐 나만 그런줄 알았는데
2년 전
2년 전
익인3
나는 돌체 라인 다 말짱.. 포레스트도 암시롱 안하더라
2년 전
익인6
나도 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
돌체 효과 없었는데 먹어보고 싶다 녹차+커피야?
2년 전
웅웅 나도 돌체 아무 효과 없었는데 대박이야
2년 전
익인5
와 ㅇㅈ 녹차에 커피라서 카페인 장난아님 .. 나 머리 깨지는 줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인7
아니 그정도여? 나는 절대 먹으면 안되겠다...
2년 전
익인8
그정도야? 무섭다...
2년 전
익인9
헉 그려??난 아아나 찬우유 먹으면 큰일나는 사람인데 걔는 괜찮더라
2년 전
익인10
와 내 친구도 그 소리 하던데 진짜인가보네...
2년 전
익인11
엥 진짜였어??? 나는 멀쩡하던데...?
2년 전
익인12
와 난 장은 멀쩡했는데 심장 엄청 뛰더라 하루에 아메리카노 두잔씩 먹고도 멀쩡했는데 그날은 그거 한잔인데도 카페인때문에 미치는줄 ..
2년 전
익인13
와 나 그거 효과없던데 .. ㅜㅜ
2년 전
익인14
난 돌체라떼먹고 울면서 수업들음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 장난아니야 다행히 포레스트그거는 좀 덜하더라
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 아무 일도 없던데...내성이 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 울렁였던거 같기도 하고...?
2년 전
익인17
나 우유도 못 마시는데 그거 먹으면 죽겠다
2년 전
익인18
헐 나 변비 심한데 한번 도전해볼까??
2년 전
변비면 도전해볼만해 근데 나도 약변비인데 죽는줄아라쒀..
2년 전
익인19
엇 나 장 안 좋은데 여태 계속 괜찮았는데!
2년 전
익인20
헉 나 그거 먹고 담날에 초록응아 했어
2년 전
익인21
헐 그래서 그런거였어? 나 어제 아침에 포레스트 마시고 하루종일 두근거리고 두통있고 걷는데 어지러워서 너무 힘들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 좀 어지럽더라 카페인 엄청 쎈가봐
2년 전
익인22
나도 그거마시고.. 손이 덜덜 떨리더라…
2년 전
익인23
이거 진짜 꾸루루루룩 소리도 개심해
2년 전
익인24
그 아이돌들이 부기뺄때 녹차+설탕해서 먹는데... 거기에 커피까지 넣었으니... 수분 다 빼내고 난리나는거지
2년 전
익인25
헉 나는 원래 돌체도 오는 사람인데 이건 반응 없던데..!!
2년 전
익인26
연유랑 우유...
돌체라떼, 돌체콜드브루, 포레스트콜드브루 다 연유들어가쟈너~~

2년 전
익인27
나 변비약 먹고 다 비워냈다 했는데 저거 마시고 밤새 또 화장실에 있었음...
2년 전
익인28
엇 나 먹고ㄹㅇ멀쩡했는디 짱맛이었엉
2년 전
익인29
카페인 섞인 돌체라떼라던데 카페인+연유라 이뇨작용 장난 아니구나
2년 전
2년 전