모바일 (밤모드 이용시)
아님 그냥 보통?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통
2년 전
익인2
보통
2년 전
익인3
모통
2년 전
익인4
보통
2년 전
익인5
ㅂㅌ
2년 전
익인6

2년 전
익인7
보통
2년 전
익인8
평균이잖어
2년 전
익인9
보통
2년 전
익인11
보통
2년 전
익인12
완전 보통
2년 전
익인13
진짜 완전보통
2년 전
익인14
전혀 안 큼
2년 전
익인15
보통
2년 전
익인16
딱히 걍 길가는 사람1 키
2년 전
익인17
작아 (내가 172라서)
2년 전
익인18
보통..? 은 아닌 것 같은데
내 기준 남자 176~7 정도
평균보단 크지만 실제로 봤을 땐 크다고 생각 안 드는 키

2년 전
익인19
보통. 요새 키큰 사람많더랑
2년 전
익인20
ㄹㅇ 보통
2년 전
익인21
나에겐 큰 키..
2년 전
익인22
내 킨데 진짜 어딜 가나 그냥저냥 평범한 키인듯...
2년 전
익인23
보통이지? 근데 나보다 작은 사람 많이 봐 은근...
2년 전
익인24
내 키인데 보통인 듯
2년 전
익인25
보통보단 좀 크지 거기에 비율까지 좋으면 제일 예쁜키
2년 전
익인26
작음-보통
2년 전
익인26
일단 큰키로는 절대 안느껴짐
2년 전
익인27
내 킨데 작다고 생각해
2년 전
익인28
평균 162 니까 어쨌든 평균보단 큰거임
2년 전
익인29
보통
2년 전
익인30
보통
2년 전
익인31
보통
2년 전
익인33
보통
2년 전
익인34
보통인데 크다는 얘기 몇번 들어보긴 함
2년 전
익인35
보통
2년 전
익인36
딱 평균일걸?
남자 172인가 173
여자 162인가 163이 평균키 아닌가

2년 전
익인37
보통에서 쬑금 큰정도? 나 163인데 앉아있다가 일어나면 주변애들이 가끔 놀래 앉아있을땜 몰랐는데 생각보다 크다고
2년 전
익인38
보통
2년 전
익인39
보통~큰인데 보통에 가까운 정도
2년 전
익인40
완전 보통
2년 전
익인41
보통이야 내가 165인데 보통보다 살짝 큰편이거둔..
2년 전
익인42
작은건 절대아님
2년 전
익인43
절대 크다고 안 느껴짐 걍 보통
2년 전
익인44
보통이지 그냥 흔한 키
2년 전
익인45
ㅂㅌ
2년 전
익인46
내 기준 작은편인듯..?
2년 전
익인46
나만 너무 크게 살았나봄 난 초5때 163이었어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅂㅌ
2년 전
익인48
보통이야
2년 전
익인49
보통
2년 전
익인50
평균인데 애매하게 작게 보
2년 전
익인50

2년 전
익인51
나보다 10센치 작아서 작다고 느낌 초딩때키라ㅠ
2년 전
익인52
딱조아 나 162인데 진짜 친구들중에서도 중간키고 내 키정도 되는 애들이 가장많고 그러더라
2년 전
익인53
나 63일때 딱 그냥 보통이라고 느꼈어
2년 전
익인55
나 165인데 키 크다는 말 개많이 듣는데.. 2센치 차이가 그렇게 큰것인가
2년 전
익인56
내 주변 생각하면 보통보다 살짝 작다고 느껴짐
2년 전
익인57
분명 보통인데 길거리나가면 나보다 작은사람이 더 많아
2년 전
익인58
내 기준은 작음 163이 나 초5때 키라서
2년 전
익인59
흠냐 63은 절대 작은 키가 아닙니다 삐빅 보통입니다 왜냐면 전철 타면 저보다 작은 사람이 많거든요
2년 전
익인60
나 164인데 맨날 키크단 소리 들음
2년 전
익인61
작진 않네 정도
2년 전
익인61
크다는 말 듣는건 비율이 좋은거같음 주변에 162~4 많은데 다 보통키
2년 전
익인62
보통
2년 전
익인63
보통이지
2년 전
익인64
보통
2년 전
익인65
요즘 큰 사람들 많아서 그냥 보통
2년 전
익인66
보통!!근데 운동화 굽 좀 있는 거 신으면 생각보다 크게 느껴짐 내가 그럼!
2년 전
익인67
내 기준 작다 정도는 아니고 아담하다 정도?
따지고면 평균키+1정도인데 요즘 큰 사람 워낙 많아서 딱히 보통키처럼 안느켜짐

2년 전
익인68
보통
2년 전
익인69
내기준엔 남자 174~5 느낌인뎅 그냥 보통같아
2년 전
익인70
163인데 길거리 나가보면 나보다 작은 사람 정말 많아 오히려 큰 사람 보기가 드물어
2년 전
익인70
서울 및 대도시 아님
2년 전
익인71
보통인데 내 키라 그런지 작다고 느낌...
2년 전
익인72
내가 65인데 꽤나 크다는 소리 듣거든 63이면 2센치 차이니까 마찬가지 아닐까 넷상에서 숫자만 들어서는 평균이니 보통이다 생각하겠지만 실제로 보면 좀 다를 듯
2년 전
익인76
2222나도 딱 이 생각! 작은건 절대 아님 평균 이상인데 걍 보통키임
2년 전
익인73
내킨데 좀 작은거같아. 주변이 키가 커서 그런가
2년 전
익인74
보통
2년 전
익인75
나 63인데 현실ㅇㅔ서 좀 큰 편이야
2년 전
익인77
내 기준 살짝 작은 것 같음
2년 전
익인77
큰 건 보통 167~ 이 정도 부터 같애
2년 전
익인78
보통
2년 전
익인78
67은 넘어야..
2년 전
익인79
보통이거나 그 이상? 내기준 60 넘으면 작은건 아니어보임
2년 전
익인80
보통-큼
주변에 163이상 별로없어서 나 163일때 애들중에 큰편에 속했음

2년 전
익인81
완전 보통
2년 전
익인82
보통 참고로 여자키 평균 161이여..
2년 전
익인83
보통
2년 전
익인84
ㅂㅌ
2년 전
익인85
나 64인데 그냥 보통임... 내 친구들이 큰건가
2년 전
익인85
작은건 아닌데 큰것도 아님..
2년 전
익인86
보통이지 안큼
2년 전
익인88
보통
2년 전
익인89
보통인것같어 남자 175 느낌..
2년 전
익인90
여자키 160이 평균이라 163정도도 평균이긴하지
2년 전
익인91
보통
2년 전
익인92
그냥 적당
2년 전
익인93
큰쪽은 전혀 아닌