모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일부러 누른다는 사람 봤음ㅋㅋ
2년 전
익인1
엿 먹어보라고 재미로 누른다는데ㅋㅋ 똘마니들이 걔 하나일까
2년 전
ㄹㅇ 현관 호출할때 주소보는곳에 비번써있는데 굳이굳이 눌러? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 악질이다
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭐지..
2년 전
2년 전
익인3
와 이 시간대면 더더욱 조심하지 않나 개오반디
2년 전
익인4
나 자주 배달메모 글케 남기는데 안보시는 라이더님은 끝까지 안보더라 ㅠㅠ 밖에서 문 두들김
2년 전
익인5
진짜 싫어ㅋㅋㅋ 요구사항좀 잘봤으면
2년 전
익인6
내 친구는 그래서 벨소리 꺼놓더라 아기가 깨서 운 적 있어서
2년 전
익인7
머라하지 약간 정신 다른데에 둔채로 일하는 사람들이 잇나바.. 나도 딱 너같은 상황 잇던적잇는데 내가 문 안열고 아 왜 벨 누르지말라는데도 누르실까.. 이러면서 한숨쉬엇엇는데 그게 들렷나봐 문자로 정말 죄송하다고 못봤다고 사과하시더라 나도 그 미안해졋음..
2년 전
익인8
나도 분명 요청사항에 적었는데 문 겁나 쾅쾅거려서 부모님 다 깨시고 난리도 아니었음ㅜ 알고 보니 외국인 배달원분이라 이해는 했는데 요새 배달팁도 엄청 비싸면서 이런 거는 당연히 제대로 읽어야지
2년 전
익인9
아 인정 나도저번에 엄마아빠 다 깸 이시간에 뭐하냐고ㅜㅜ
2년 전
익인11
일부러 그러는 사람 있어 우린 강아지 때문에 자동저장 해놓고 현관문에도 벨 누르지 말라고 붙이고 초인종 버튼에도 X표 써서 붙였는데 누르고 가더라^^
2년 전
익인30
미쳤네 이건 못 볼 수도 없는데 그런 사람들은 배달일 안 하면 좋겠다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
걍 습관처럼 누른거일듯 ㅜ
2년 전
익인13
진짜 개짜증남 문앞에 놓고 문자달랬는데 문 쾅쾅 두드림
2년 전
익인14
블안하면 상세주소를 적지말고 도착전 전화달라고해
2년 전
익인15
㉵ 맞㉵
나도 가끔 샤워하러 들어가기전에 시키는 경우 있는데 비번 다써놓거 선결제 해놔도
굳이 호출하길래 씹어봤는데 문열라고꙼̈ 전화오더라..

2년 전
익인16
나 그래서 가게 요청란에도 아기 있다고 벨 누르지 말아달라고 적어놓음
2년 전
익인17
ㄹㅇ 나도 요청사항적고 공동현관비밀번호 다 알려줬는데 호출해서 빡...췸
2년 전
익인18
나도 맨날 기사님요청에 벨누르고 문앞에두고가달라고 써놓는데 어쩌다한번씩 벨누르고 기다리시더라ㅠㅜ 그러고 바로가시면 상관없는데 한번더 벨누르시는분들도 계심.. 앱에서바로결제해서 기사님 안만나도되는데ㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 난그럼적 한번도 엄는데 뭐야..?
2년 전
익인21
나도 새벽에 그런 적 있어서 가게 요청사항에도 라이더님께 라이더메세지 확인하는것 부탁드려요 라고 써놓음
2년 전
다들 공감해줘서 고마워.. 화나지만 떡볶이 먹으러가야겠어 ㅡㅅㅡ... 꿀팁들도 잘활용해볼게
2년 전
익인22
가끔 왔다는거 알리려고 호출 누르시는 분들도 계신거 같아 따로 문자나 전화 안 하려규!?
2년 전
익인23
난 라이더요청사항에 전화 XXXX 문자 달라고 해놓고 매장요청사항에도 라이더님한테 꼭 전달부탁드린다고도 써놨는데
굳이굳이 전화하는 사람들도 있더라..^^.. 대체 why 그러는것

2년 전
익인24
그거 매장에 컴플걸어야 매장도 알고 거기에 뭐라하든 배달업체든 바꿀 수 있어
2년 전
익인25
그런거 안 해줄거면 도대체 왜 적으라는건지 모르겠음 진짜 개 못됐다
2년 전
익인26
나는 그래서 요청사항에 벨,노크XXX 이거 사장님에게,배달원에게 두 칸에 다 써놓고 요청사항 적는다! 그리고 현관 벨소리도 꺼놔서 가끔가다 누르긴 하는데 확실히 줄어들었어
2년 전
익인27
일부러 그러는 애들 많아
2년 전
익인28
심지어 초인종가려놓고 노크 벨 누르지말라고 쓰고
문에 노크하지말라고 붙여놨는데도 두드리고가는사람 딱 한명 있었다. 진짜 이해안돼

2년 전
문자로 벨누르지말라고 써이ㅛ잖아요 보내니까
맛있게드세요 라고답장옴ㅋㅋ

2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 와.. 무시하는거봐
2년 전
익인32
와 싸이코 아님...? 일부러 그랬네
2년 전
익인33
일주러 그런듯;
2년 전
익인38
와 개무시하는거임...? 뭐야
2년 전
익인44
ㅋㅋ 고의였네
2년 전
익인46
으 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 어휴
2년 전
익인49
와...진짜 어이없다. 일부러네...
2년 전

익인34
강아지가 너무 짖어서 벨 누르지 말라고 하는데 10명 중에 9명은 누르더라^^ 진짜 이걸 어디에 말해...
2년 전
익인35
이시국이라 비대면으로 받으려고 미리 계산하고 앞에 두규 가라는데도 요새 굳이 굳이 집 앞에서 나 나올때까지 기다림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나
2년 전
익인36
배달대행 생기면서 별 이상한인간들 다 보게 되더라...
2년 전
익인37
나도 저번에 새벽에 공부하다가 배고파서 시켰는데 새벽 두시에도 벨누르는 사람있더라;
2년 전
익인33
아니 나는 개 짖는다고 초인종 하지말구 두고거라하거든? 근데도 누르길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
초인종 누르지말고 두고가세요 “집 개가 사나워서요”
라고 멘트 바꿨더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
사납고 큰개로 오해하는듯 하지만 우리집 멈머는 쪼꼬미일뿐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 그렇게 적으니까 바꾸는거면 일부러 무시한거네...참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그냥 벨 누르는 곳 앞에 메모 써놓자 ㅠㅠ
2년 전
익인40
근데 원래 배달원은 컴플 못 넣어?
2년 전
익인42
넣을수 있는데 막 적극적 반영이 되는 부분은 아니더라고ㅠ
2년 전
익인40
아 그렇구나ㅠㅠ 근데 쓰니 같은 경우는 진짜 일부러 그런 것 같은데... 답답하네
2년 전
익인41

2년 전
익인42
저거 컴플 넣어도 음식에 문제 있는거 아니어서 제재 안한다더랔ㅋㅋ
2년 전
익인43
와 인성봐ㅋㅋㅋㅋ 비하발언이 자동으로 나오네
2년 전
익인43
문자답장도 개빡쳐
2년 전
익인45
게임한다고 초인종 누르지 말라고 하면 안누른다는 말이 있더라
2년 전
익인47
어휴 문자보니까 내가 다 빡치네 쓰니 걍 잊어버리고 떡볶이 맛있게 먹엉
2년 전
익인48
아진짜 짜증나겠다
2년 전