모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이거 아는 익들 몇년생이야?? | 인스티즈 

아 다들 이거 모르려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
01인데 예전에 오랜만에 지니키즈하려고 들어갔다가 봤엉
2년 전
2년 전
익인2
와 나 이거 알아 99인데 내 동생 보는거 봤어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이거 나도 엄청 재미있게 봤지 동생 몇살이야??
2년 전
익인2
내 동생은 03이여
2년 전
익인2
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이 엄청 봐서 옆에서 같이 봤다...
2년 전
익인3
이거 모야..? 나 02인데 이건 모르겟다
2년 전
아 이거 그 무슨 종이로 만든 동물이랄까
2년 전
익인4
빠삐에 친구들! 02인데 개마니 봄
2년 전
이거 나이가 같아도 다 다르구나
2년 전
익인5
오 나 이거 왜알지 이거뭐지 99
2년 전
2년 전
익인7
01인데 모르게씀...
2년 전
나도 01인데 이거 아는 익이 있고 모르는 익이 있나보다
2년 전
익인8
97인데 먼가 눈에는 익은데 먼지몰라
2년 전
익인8
더 어려야 아는거였니......쥬륵
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 신기하다
2년 전
익인9
02 완전 ㅇ랜만이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
그래!!아는 사람이 있을 줄 알았어
2년 전
익인10
95인데 어디서 본 거는 같음
2년 전
익인10
어린이들만 아는 것이군요
2년 전
2년 전
익인10
아냐 몰라 어디서 본 것만 같은 거......
2년 전
익인11
헐 나 99
2년 전
2년 전
익인11
내동생도!!!!
2년 전
익인12
2년 전
쉬운 01이애

2년 전
익인13
97 알긴아는데 뭔지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도대체 저 만화는 무엇인가 아는 사람과 모르는 사람이 동시에 존재하네
2년 전
익인14
01!!! 진짜 오랜만이다...거의 10년 넘게 잊고지냈어
2년 전
나도!!!!!!!진짜 추팔 너무 좋아
2년 전
익인15
2년 전
오 내 나이 또래난 그래도 거의 다 알구나
2년 전
익인16
99!!
2년 전
익인16
E방송에서 했던거 맞나??
2년 전
아 이비에스에서 해서 모르는 사람도 있나보다
2년 전
익인17
2년 전
익인18
빠른 99 학교끝나고 재밌어서 봤음 중학교때였나
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
02!!!! 하 이름이뭐더라...
2년 전
2년 전
익인22
아!!!!!!와추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 파란색 모자랑 파란색 옷입은 남자애랑 막 오리같은거ㅜ나온 만화도 많이 봤는데...
2년 전
익인23
99 몰라,,
2년 전
익인24
와 01 알아
2년 전
익인25
2년 전
익인26
02 나 저거 이비에스에서 뭐 끝나면 항상 챙겨봤던 것 같아
2년 전
익인26
이거 기억하는 익들 없니????
2년 전
익인28
2년 전
익인29
헐 00년생 나이거 겁나 좋아했너 색종이로 만든 친구들
2년 전
익인30
06 몰겠슴당....
2년 전
익인31
2년 전
익인32
98ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
빠삐에 친구
와 이거 아는 사람 나밖에 없는 줄
이거 노래도 비틀즈 노래 음이랑 같잖아 알지
나 지금 머릿속에 재생되는 중

2년 전
익인33
난 00,,
2년 전
익인34
98인데 첨본다..
2년 전
익인35
2년 전
익인35
저거 맨날 아침마다 봤음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
빠삐용친구들ㄴ인줄어럿는데 아니었네
2년 전
익인36
2년 전
익인37
00 모르겠다
2년 전
익인38
97익 모르겠..
2년 전
익인39
와 개오래ㄴ만이다 98 알아
2년 전
익인40
01 헐 나 이거 노래 알아
2년 전
익인41
나 02인데 왜 난 모르지...
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래보면 03은 알고 우리 01 02는 모르는 싱황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
03! Ebs가 일요일 아침마다 틀어줬던 건데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 다들 아네 .. 난 01인데 모름
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2년 전
익인47
헐 노래 생각난다 97
2년 전
익인47
빠삐에 친구들~ 어쩌구저쩌구 놀자~!
2년 전
익인47
우리가 만든얘기(?) 빠삐에 친구들!
2년 전
익인40
헐 맞아 이거야
2년 전
익인48
헐 01인데 알아!! 노래도 알아 저거 주제로 하는 킨텍스같은것도 갔었는데...추억...
2년 전
익인49
빠삐의 친구들!!???
2년 전
익인49
에구나!@! 이거 며칠전에 노래 생각나서 유튭에 찾아봄
2년 전
익인50
00인데 초딩 한 5~6학년 때 친구네 집에서 많이 본거같음
2년 전
익인51
98알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생이랑 나이차이가좀나서 ebs가 우리집에 오랫동안 켜있었어서
2년 전
익인52
02 알거같은데 모르겠어 일단 초면은 아니야..
2년 전
익인53
00 멀랑...
2년 전
익인54
99 몰라
2년 전
익인55
06 알오
2년 전
익인56
오 알아 99 이거 종이 찢어서 뭐 만드는것도 나오지 않나??
2년 전
익인57
98년생 몰러,,,
2년 전
익인58
여기 왜케 다 어려...
2년 전
익인59
02알아유
2년 전
익인60
05 알아유!!
2년 전
익인61
99! 06년생 사촌동생이랑 같이봄
2년 전
익인62
2년 전
익인63
95인디 몰라용 저게 뭐야?
2년 전
익인64
02 이거 내 최애 애니메이션이야 커서도 찾아봤음 빠삐에 친구들 사랑해
2년 전
익인65
헐 98 ㅋㅋㅋ 한 2년 전까지도 티비에서 본거같은데?! ebs 계속 틀어놨어서
2년 전
익인66
나 빵빵
2년 전
익인68
99 알아!!!
2년 전
익인69
2년 전
익인70
2년 전
익인71
96 몰러
2년 전
익인72
모르고 87임
2년 전
익인73
2년 전
익인74
98 첨봐..
2년 전
익인75
2년 전
익인76
01!! 근데 난 이거 어렸을때 노래가 살짝 무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
와 핵오랜만
2년 전
익인78
04인데 알아 아침에 밥 먹으면서 봤어!
2년 전