모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌩쇼를 한다 진짜
2년 전
익인2
호구 인증하니 기업들아~
2년 전
익인3
진짜 할말이 없다 ......
2년 전
익인4
아니 나 예전에 립스틱 사진찍을때 저렇게 많이 찍었는데 나도 논란임.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저거 소세지를 대놓고 잡고 있으니 문제임
2년 전
익인41
? 소세지가 왜?
2년 전
익인4
떡을 들면 떡이라 문제야...?
2년 전
익인33
Gs 사건 한번 찾아봐
뭐가 문제인지 바로 인지할거야

2년 전
익인54
33에게
Gs사건은 이상한거 느꼈는데 이건 진짜 모르겠음

2년 전
익인28
33에게
전혀 문제 없는데? 치킨을 두손가락으로 먹지 뭐 먹을때 두손가락으로 먹지 다섯손가락 다 쓰고 먹음?

2년 전
익인33
28에게
저게 치킨이 아니잔아

2년 전
익인28
33에게
뭐 집는거잖아 저게 왜 이상한데? 이상하다고 우기는 애들 수준이 더 이상한데? 너 뭐 집어먹을때 무슨 손가락으로 쓰는데?

2년 전
익인44
너무 간거 같은데..
2년 전
익인25
그럼 뭐 소시지를 잡을 땐 집게 손가락을 쓰면 안 되는거야? 떡은 되고?
2년 전
익인5
첨보는데

소세지를 왜 손으로집어?ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
진짜 일루마나티 보는 기분이야
2년 전
익인7
저게 왜...?
2년 전
익인9
소시지 끼울라는 모양이자나 소떡소떡 첨보나
2년 전
익인10
사과를 왜 해주는지ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인10
이민이 답
2년 전
익인12
gs때는 조금 응? 했는데 이건 전혀...완전 괜찮은데
2년 전
익인13
와우....
2년 전
익인15
사과좀하지마라 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 이건 좀 아니지 않나... 그리고 언제부터 자기들이 그렇게 피드백을 열심히 했었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
제 1조. 소시지는 식기로만 먹어야한다
2년 전
익인18
같잖은 논란에 피드백 진짜 열심히 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개현타
2년 전
익인20
2년 전
익인36
2년 전
익인56
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
이러니까 더 난리치지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이제 이걸로 건수 잡아서 목소리 높일 사람들 생각만 하면 머리 아픔
2년 전
익인21
모든게.. 진짜 말려들어가고 있는 느낌이야 검열을 해야할 쪽은 따로 있는데 왜
2년 전
익인22
그렇구나.. 소시지를 손으로 집어먹으면 안되는구나... 손으로 집으면 광고임에도 음식안보이게 집어야맞는거구나...ㅋㅋ
2년 전
익인20
여태까지 수없이 했던 여혐 피드백 먼저좀 ㅎ
2년 전
익인24
진짜 현타온다 억지쓰고 떼써도 재깍재깍 피드백되네 이게 상대를 사람으로 보는지 안보는지의 차인가
2년 전
익인25
사과 멈춰🖐!
2년 전
익인25
어떤 집단은 이유 하나하나 다 들어가며 논리적으로 이야기해도 사과문 한 번 못 얻어내고 예민한 사람 취급, 유난이다라는 반응만 받는데 어떤 집단은 그냥 빼액거리기만 하면 사과를 해주네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
빌게이츠도 저 손모양 했다던데ㅠㅠ 빌게이츠도 메갈이다...!! 불매해야 될 듯!
2년 전
익인26
??? 뭐지 나만 딴 세상에 살고있나..? 저 손모양이 대체 뭐라고.. 일상에서 충분히 쓰일 수 있는 모양 아니야??
2년 전
익인27
다들 소떡소떡 손으로 집어먹어..?
2년 전
익인48
나는 입으로 먹는데 입그리는게 더 이상할 것 같음
2년 전
익인28
개빡친다 진짜 이런걸로 트집 잡아대는 남자놈들이나 그거 들어주고 사과나 하고있는 기업들이나ㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 사과나 처하니까 빽빽 거리기만 할줄 아는 같잖은놈들이 논리는 듸지고 우기기만 하는거잖아
2년 전
익인28
남자들 앞으로 뭐 집어먹거나 실생활에서 저 손가락 하면 죽빵 날린다 진짜
2년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리는 없고 계속 빡빡 우겨서 인정되는거 개빡침
허버허버부터 왜이러는데

2년 전
익인58
진짴ㅋㅋㅋㅋ과자 먹을 때 손가락 집게 만들기만 해봐라
2년 전
익인29
이제 손으로 뭐 집는 사람있음 남혐하는거네 익들아 밖에서 손가락으로 뭐 집지마~~
2년 전
익인29
🤏애플도 페미다~~~
2년 전
익인30
기업들이 이렇게 사과 잘하는지 처음 알았네
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 창조논란에 사과문까지 올리는 거 환멸난다
2년 전
익인34
가위바위보에서 가위도 남혐이네요 ㅠㅠ
2년 전
익인34
가위바위보도 불매해야겠네 ㅠㅠㅠㅠ~
2년 전
익인35
?? 뭐때매 논란있는거야?
2년 전
익인37
대체 이런거 하나하나 사과하는 이유가 ??
2년 전
익인37
누가봐도 어이없고 지들끼리 빽빽되는건데 평소엔 입 꾹 다물고 있다가 이런것만 사과해봐 자기들이 큰일했다니 떠드는거보면 웃기지도 않음
2년 전
익인38
워낙 뭐라 하니까 그냥 사과 해주는거지 뭐..
2년 전
익인39
(내용 없음)
2년 전
익인43
이건 뭐야?
2년 전
익인39
난 본문보다 이게 더 엥스러움..
2년 전
익인43
그니까 나도 위엔 모르겠는데 저건 너무 뜬금없다
2년 전
익인39
그치.. 저게 일반적으로 쓰이는 포즈인가? 나만 이상하다고 느끼는건가 싶어ㅠㅠ 본문은 𖤐 생각없는데
2년 전
익인59
39에게
헐 뭐지 이건.....?본문은 왜저러지싶은데 39익 사진보면 이상하다고 느껴짐...

2년 전
익인40
쑈하네 진짜 ?
2년 전
익인42
요즘 이런 걸로 트집 잡는 애들이 젤 찐따 아냐? 아무도 비비큐 사건 모르던데
2년 전
익인45
이젠 실수라도 저 손 하면 전부 불매협박이네
2년 전
익인11
디귿도 쓰지말라하는 거 아냐 ? ㄷㄷㄷㄷㄷ 이거랑 똑같은데..?
2년 전
익인46
진짜 창조논란 사과를 왜 해줌? 저렇게 빌빌 기어주니까 날뛰지; 걍 넘기면 될걸 현실에선 ㄹㅇ 아무도 모름
2년 전
익인47
엥 난 좀 이상해보이던데
2년 전
익인28
이런거 보면 그냥 저런거에 발작 눌리는 남자애들 먼가 찔리나봥ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
남자들은 편하겠다 머리에 든거 없이 멍청한 수준이지만 방구석에서 목소리만 크게 빼액 거리기만 하면 기업들이 다 들어주노~~~!~!~!~!! 남자들 말은 다 처들어주는데 이게 무슨 남혐임ㅋㅋ여혐 피드백 해주는 곳은 별로 있지도 않던뎅ㅋㅋ
2년 전
익인49
쇼 한다 진짜....
2년 전
익인50
진짜 남혐하려고 저 손가락 모양 쓴 거라고 믿는거..? 와... 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
남자 소비자들의 구매력을 무시 못하니까 사과하는거지.. 어쨌든 돈벌어야하는 기업이잖아
2년 전
익인11
그걸 우리가 왜 이해해줌? 그래서 여성들 조롱할 땐 피드백 제대로 했고?
2년 전
익인51
그래도 안해서 소비 안해주는거보다 사과해서 그들이 소비하게 만드는게 낫다는 계산이겠지
2년 전
익인11
그래서 기업이 걔네 눈치만 보는 거 같아서 욕하는 글에 왜 혼자 기업 입장 이해해주고 있음..? 공감능력 엄청나다
2년 전
익인61
대표적으로 성비 균형적인 선호 음식이 치킨인데ㅋㅋ한쪽만 피드백 하는 이유가 그거라고?
2년 전
익인52
근데 소시지를 그럼 어떻게... 집어...? 솔직히 지에스는 뭐 그럴 수 있다고 생각했는데 얘는 진짜 모르겠는데...
2년 전
익인53
아니 이러면 이제 말도 못하고 행동도 못하겠어... 나 조금만 할때 포즈 저러는데 ..?
2년 전
익인11
이글에도 올까봐 무서워 ㅜ 이미왔나
2년 전
익인44
근데 어이가 없는 이유가 저 손모양이 드물게 쓰이던 표현이 아니잖아 우리나라 뿐만이 아니라 다른 나라에서도 조금 이런 뜻으로 자주 사용되는 표현인데 저걸 잡고 계속 늘어지는게 웃김.. 진짜 무슨 의미가 있는 표현도 아니고 원래부터 평상시에 잘 쓰이던 표현 아니엿냐구 언제부터 남혐표현이 된거임????
2년 전
익인33
여기 답글 보면 그쪽 성향 확실히 많네
2년 전
익인46
가 지가지한다 진짜
2년 전
익인11
본인이 거기서 오신듯 ㄷㄷ
2년 전
익인18
ㄹㅇ펨코남들 스멀스멀 댓글 다는 거 봐
2년 전
익인48
너가 범죄자사이트에서 온거 아니구?
2년 전
익인53
아니 그럼 너익은 조금만~ 이런거 손으로 표현같은거 안해????
2년 전

익인57
아니 사과 한 번 하면 앞으로도 다 사과해야할텐데 그거 다 감당되나?ㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌 걸로 논란 만드는 것들도 사과하는 것들도 이해 안되네 진짜
2년 전
익인60
소떡을 저렇게 하나하나 빼서 집어먹진 않으니까.. 그리고 사과한다고해서 여자한테 피해가 오는거도 아닌데 왜이리 싫어하는지 모르겠네..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
일반적이지 않지
2년 전
익인60
다른 음식은 다 포크로 집던데 저 그림을 굳이 넣었어야했나ㅋㅋㅋ 양념되어있는 소세지를 꼬치에서 굳이 빼서 손으로 집어먹는다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
일베나 메갈이나 둘 다 없어졌으면 좋겠어서ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
60에게

2년 전
익인60
삭제한 댓글에게
메갈 하던 사람들 다 죽었나?

2년 전
익인62
그럼 소세지를 뭐 어떻게 집어먹어 어휴 너무 창조논란인데 이걸 사과해주네
2년 전
익인63
엥 기름 범벅인 소세지를 포크나 젓가락 두고 왜 손으로 먹어? 그것도 뜨거운걸
2년 전
익인64
근데 소떡소떡을 저렇게먹어? 감자튀김은 포크로 찍어놓았으면서
2년 전
익인64
다른건 창조논란일수 있는데, gs 달/별 갑자기 넣은거랑 이건 진짜 빼박같은데
2년 전