모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
겁나 나와서 생리대 차고있어 아직도 나와 냉 딱히 냄새 안 나는데 이것도 질염일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 왜지 첫날이라 놀랐나?
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
익인2
요새 일교차 커서 배가 차가웠던고아니야? 그부분 추우면 냉 많아짐 돌바닥 위에 앉아도 많이나온다하고
2년 전
익인3
아랫배 따뜻하게 하고 자보자! 몸이 좀 차가우면 냉 많이 나올 수 있어!
2년 전
익인4
난 추우면 냉 많이 나오더라
2년 전
익인6
춥게 입고 자서 그런거아니야? 사각 트렁크팬티 입고 자는거 추천!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
따듯하고 건조하게 팬티없는게 좋다는말은 건조
2년 전
익인9
따뜻한데 통풍은 잘되게! 우리 몸 좀 모순같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
헐 추우면 냉 많이 나오는 거 이제 알았으ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지...
2년 전
익인11
이불에 먼지나 알러지같은게 있어서 팬티보다 오히려 더 비위생적일수도 있어
난 혹시 이 이유로 냉이 많아진건 아닌가 추측해봐..!

2년 전
익인12
이정도면 너무 개복치 아니야.... 왤케 조건이 많은지 ㅠㅠ
2년 전
익인16
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개복치 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
개복치가 뭐야???
2년 전
익인25
물고기... 쉽게 돌연사하는...
2년 전
익인17
으어규ㅠㅠㅠ죽지마ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
개복치 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 매일 팬티 안입고 자
2년 전
익인27
아 넘ㅇ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그냥 밑에 따뜻한 바람나오는 송풍기 틀어놓고 자야됌 이정도면ㅠ
2년 전

익인14

2년 전
익인15
난 그래서 통풍 잘되는 헐렁한 팬티 입는다
2년 전
익인18
엉 면팬티는 차는게 더 나을수도 있엉!위생관리ㅎㅎ
2년 전
익인18
난 오히려 면이 흡수해주는 습기가 면팬티 없으면 습해져서 헐렁한 면팬티 입는당 그냥 사이즈 업해서 m이면 l사이즈 사서 입어도됀
2년 전
익인20
벗고잔다고 다 좋은거아냐ㅠㅠ 잘 말려주고 널널한 트렁크같은거 입는게 좋아..
이불같은거 매일 안빨아서 세균 더 많으니께
냄새말고 분비물 양 많아도 질염일 수도 있응게 며칠 후도 그러면 병원가봐 !

2년 전
익인21
진짜.. 우리 몸은 너무 까다로워.. 개때리고 싶어..
2년 전
익인23
컼 난 노팬티에 수면바지입고 자는데 딱 좋아 잠도 잘옴
2년 전
익인24
나 23년째 면팬티만 입고 살아왔는데 질염 걸린적 단 한번도 없어
2년 전
익인26
나도 그래서 집에서 바지벗고 돌아다니다가 질염더심해짐ㅜㅜ따뜻한게 더 중요한가바
2년 전
익인29
2년 전
익인28
트렁크팬티ㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인22
남자 거 사?
2년 전
익인28
남자 거는 그 앞에 열리는 게 있긴 한데 그거만 빼면 오히려 여자용보다 훨 싸서 좋아!! 면재질 트렁크 가자
2년 전
익인31
와 나도ㅋㅋ 나 트렁크팬티도 못입는다 헐렁한거 입으면 냉 엄청 나와ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 몸 왜이래...?
2년 전
익인33
와난줄 ㅋㅋ 잠옷바지도 헐렁한데 보호막없이 더 쓸려서그런지 냉 더 심ㅎㅐ짐 그래서 나 걍 노팬티 안해 ㅠ
2년 전
익인34
여성용 트렁크팬티 잘 때 입는데 추천해!! 통풍잘돼 ㅎㅎ
2년 전
익인34
앗 트렁크 입어도 냉 나오는 사람있군하 .. 하하 ㅠ
2년 전