모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
하의 익쏘방 

인생작 작가님인 리페일님 할인은 절대 안나올줄 알았는데 

갑자기 인쓰릴 외전 똬아악  

이전작 50퍼 재정가 똬아악 

너무 기뻐서 나눔함 

페일던 

인투더쓰릴 

오늘그리고지금 

악의꽃 

4작품중 당첨된 쏘는 하나 선택하면 내가 전권 보내줌 

댓글로 참여의사+이벤트주접 한줄 정도의 정성을 남겨줘 

당발 낮 12시
추천  9

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
헐 ㅠㅠ 나 악의꽃이 너무 읽고싶어 ㅠㅠ 쏘 리페일님에 진심이구나.. 나도 인쓰릴 펠던 인생작이다.. 나눔하는 당신은 정말... 천사😇😇
2년 전
쏘니3
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 천사네 ㅋㅋㅋㅋ 나는 인쓰릴이나 펠던이 궁금해! 워낙 언급도 잦고 인기도 많으신데 타이밍이 안맞아서 늘 영접을 못하고 있었거둥... 이번 기회에 처음으로 볼 기회 생겼는데 거기다 천사쏘가 나눔까지 하네!? 당첨을 떠나서 오늘 로또라도 사야될까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열두시까지 어떻게 기다료 시간이 접혔으면 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 내가 당첨 안되더라도 이런 이벤트 열어쥬는 쓰니쏘 너무 착하고 고맙당!! 🤗 덕분에 익쏘가 늘 훈훈해~

2년 전
쏘니5
77ㅑ 악의꽃 참여할게!!!
쏘야 같은 사람 덕에 익쏘방 따듯함 느끼고 맨날 오자너ㅜㅜ 이벤트 열어줘서 알랍~ 오늘 하루 쏘에게도 좋은 일 생기기를~~ 열두시까지 못 기달령!;!; 숨 참고 있을게 하압!

2년 전
쏘니6
헐 이벤트 진짜 고마워!!!! 리페일님 쓰시는 소재가 진짜 내 스타일이라서 지금 페일던 쫌쫌따리로 모으던 중인데 이번에 인쓰릴 꼭 읽어보고 싶어...♡
2년 전
쏘니7
우오오와!! 참여합니다!
리페일 작가님 유명하다고 들어봐서 위시리스트로 목록 쌓아만두고 궁금해하고 있었는데ㅠㅠ 이런 이벤트 열어주다니 참여한것만으로도 넘 기쁘다♡♡ 넘 고마워! 개인적으로 인투더쓰릴 읽고 싶었어!ㅎㅇㅎ 나눔이벤트 첨 신청해봐서 넘 신난다!!❤❤ 쏘야 아침부터 고마워! 늦은 어른이날 선물같당ㅎㅎㅎ♡

2년 전
쏘니8
와!!!!!!!페일던 참여할께요!!!!!!!!!!!
인쓰릴이랑 어떤거 살지 진짜 계속 고민하다가
인쓰릴 구매하고 페일던이랑은 언제가될지 모르지만
다시 만날일이 있겠지 하면서 포기했는데ㅜㅜ
혹시나 당첨되면 너무 행복할것 같아요!!!!!
안되더라도 나에게는 인쓰릴이 있으니깐 즐거운 마음으로 기다릴거에요~~~쏘니 덕분에 이벤트참여만으로
즐거운 금요일이 됐다ㅎ 고마워♡♡

2년 전
쏘니9
와 대박 천사쏘잖아?! 😇 나도 참여!!! 🖐 페일던으로 참여할게,, 💖 전부터 일러 너무 취향이라 읽고 싶었는데 안 그래도 이번에 작가전 나온 거 보고 고민 중이었거든!! >_< 이벤트 열어줘서 고마오 천사쏘,, 💖
2년 전
쏘니10
허억 인쓰릴에 침 발라도 될까요~ 결제하기 전에 후기 보려다가 이런 게시글을 발견하다니••• 마시고 있던 물이 쏘오주가 되는 매-직 고마워 천사쏘🥰
나는 생텍쥐페리를 좋아합니다
사막이 아름다운 것은 어딘가에 샘물을 숨기고 있기 때문인 것처럼 벨판이 아름다운 것은 어딘가에 리페일님의 작품이 있기 때문입니다 우리 모두 기다렸잖아요 리페일 재 정 가❣

2년 전
쏘니11
인쓰릴로 참여합니다!!! 익쏘에서 인쓰릴 영업글 봤었는데 으른공 현우진이랑 갓기고앵수 해원이 보고싶어! 이벤트 열어줘서 고마웡👍
2년 전
쏘니12
왘 참여합니다!!
얼마전에 페일던 읽었는데 중간에 멈출수가 없어서 다음날 아침까지 읽었지 뭐람 리페일 작가님 작품 처음 읽은 거였는데 내 감상은 와 작가님 뭐야..? 하면서 필력 대박이다 와 하면서 나한테 너무 충격적이었지!! 진짜 감탄밖에 안나오더라 이렇게 흥분해서 읽은 거 오랜만이라 하이라이트 엄청했어ㅠ 리페일 작가님 작품 다른 것도 읽어봐겠다 하는 중에 이번 달에 인쓰릴 외전 나온대서 좋아 이번엔 인쓰릴 모은다!! 하고 있었는데 이벤트라니❤ 좋은 기회 줘서 고마워 쏘☺

2년 전
쏘니13
인투더쓰릴 참여할게~😄 나쏘 벨린이 이거 보고 싶어서 다섯달쯤 전부터 엄버했는데 헤헤😀 드디어 기회가 왔구먼!! 했더니 천사쏘😇가 또 기쁨의 나눔을 하네~ 불금인데 리페일님과 함께 행복한 주말 보내보자~😁😚
2년 전
쏘니15
헐 나도 참여할래!
안그래도 내가 좋아하는 리페일님 재정가 나와서 기분좋았는데 나눔이벤트라니!!
내가 됐음 좋겠지만 안돼도 이런 이벤트 열어줘서 고마워😘

2년 전
쏘니16
저도 인투더쓰릴로 참여합니다🙋🏻‍♀️
나눔 이벤트를 한다는 게 쉬운 일이 아닌데 이렇게 이벤트 열어줘서 정말정말 고마워요ㅠㅠ
진짜 고맙고 사랑해요 천사쏘😇❤❤❤
행복한 하루 보내요💕💕

2년 전
쏘니17
저 인투 더 쓰릴로 참여할게요!!😆😆😆
혹시 저번에 리페일님으로 계속 나눔해주셨던 쏘니... 그 천사 쏘니인가여....? 그 때 훼손 이미 전권 소장 하고 있어서 다른 분들 나눔 참여하시는 거 보고만 있었는데 이번에는 아예 천사쏘 버전 리페일님 나눔 여셨네요😍
훼손 읽다가 눈물로 강을 이뤘는데(?)😭 이번에 인투 더 쓰릴 나눔 받게 된다면 정말 잘 읽을 수 있을 것 같아요! 저는 리페일님 맞춤 독자가 돼 버렸거든요...☺ (리디 미보로 먼저 읽어보고 리뷰도 정독하고 왔는데 왜 리페일공 리페일수가 따로 있어야 한다고 했는지 알 것 같은...🥺)
나눔 당첨 된다면 재밌게 읽고 후기 남길게요🥰🥰🥰
다시 한 번 나눔 감사해용!!!

2년 전
쏘니18
참여할게!! 페일던으로 처음 작가님 알게 됐는데 최근에 훼손까지 읽고 인생작가님 등극ㅠ 비교적 평이 적어서 악의꽃 고민 중이었는데 이렇게 이벤트 열어줘서 고마워🤍 이름 모를 남한테 나눔하는 거 쉽지 않은 일인데 그래서 더 대단한 거 같아 오늘 행복한 하루 보내 쏘😘
2년 전
쏘니19
헐 대박ㅠㅠㅠ 선생님 우선 감사합니다
저는 인투더쓰릴로 참여할게요!!! 작가님 작품 페일던이랑 훼손 읽고 그 두 작품 틈만나면 읽고 또 읽고 또또 읽는 중에 요렇게 할인 이벤트 있어서 다른 작품 읽어볼까 하늠 중이었거든여
인투더쓰릴 어떤 작품인가 서치하려고 들어왔는데 이렇게 나눔글을 보고 후다닥 들어왔다는거 아닙니까ㅠㅠ
물론 당첨이 나에게 와주었으면 좋겠지만 이렇게 좋은 이벤트 열어주는 쓰니쏘 사랑해

2년 전
글쓴쏘니
쏘 당첨자야~~! 아이디 남겨줘!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
확인했어 펑해!
2년 전
쏘니19
고마워유 진쨔❤
2년 전
글쓴쏘니
19에게
보냈으니 확인부탁~~~!!!

2년 전
쏘니19
글쓴이에게
바로 다운 받았엉ㅠㅠ 진쨔진쨔 고마워ㅠㅠ 주말에 볼일이있어서 주말까지 다 읽을 수 있을지 걱정되지만 최대한 빨리 꼼꼼히 읽고 후기 남길게요 진쨔 고마워용❤

2년 전
글쓴쏘니
19에게
!!!!!❤❤❤

2년 전
쏘니19
글쓴이에게
내가 주말까지 다 못읽을 수 있다고 걱정하는 댓글을 달았는데... 밤새서 다 읽고 왔다요... 잠을 포기하게 만드는 흡입력... 작가님 작품 인투더쓰릴이 세번째인데 세번째작품까지 취향탕탕ㅜㅠ 선물해줄때 닉네임 보니까 훼손 1권 선물해준 쏘인것 같은데 나 훼손도 1권읽고 바로 전권 구매했거든ㅠㅠ 진짜 쏘 덕분에 인생작 하나 더 늘었어ㅠㅠㅠ 지금 다 읽고 악의 꽃도 보려고 드릉드릉 하는 즁이얌ㅋㅋㅋ 밤새서 약간 횡설수설인데 너무너무 ㅈ잘 일었구 한번더 너무 고마워 진쨔루😘

2년 전
쏘니19
19에게
혹시 진짜루 훼손 1권 나눔해줬던 쏘라면 훼손 전권 구매할 수 있게 해줘서 고맙다고 꼭 말하고 싶엇엉 그래수 전권구매 찐인거 인증하고 갑니다

2년 전
글쓴쏘니
19에게
훼손쟁이..ㅎ

2년 전
쏘니5
축하해!!
2년 전
쏘니19
축하해줘서 고마웡😭😭
2년 전
쏘니20
참여할게~!~!밸린이라 아직 리페일님 작품 읽어보지 못 했는데 작품 소개들 보니까 다 취저더라구?!위시에 넣어놓고 사야지 했는데 이런 이벤트 열어줘서 넘넘 고마워 익쏘방에는 천사 쏘들만 있나봐ㅠㅠㅠㅠ당첨되든 안되든 쏘덕분에 기분좋게 하루를 시작한다ㅎㅎㅎ오늘도 즐거운 하루 보내!!♡
2년 전
쏘니21
페일던 인쓰릴... 리페일 그분은 그저 갓....GOD...신이죠... 미인수 쳐dol이인 나는 너무 행복하게 읽었구... 훼손도 나오자마자 아묻따 구매해서 현생 때문에 쫌쫌따리 읽구 있슴니다...이런 저에게 이벤트 열어 더 다양한 리페일님 작품 읽게 해주실 기회 주셔서 정말 감사함니다! (,,•﹏•,,) 들으라는 수업 안듣고 나의 마음 가득 담아 댓글 남겨요..♡ 악의 꽃으로 참여하겠슴니다!! 마음 넓은 천사 쏘 이벤트 열어줘서 고마워! 좋은 하구 보내୧( “̮ )୨
2년 전
쏘니22
리페일님 소설들 이번에 이벤트하는거 보고 소리없는 아우성...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 질러댔는데 나눔이벤트 해주는 쏘니한테는 그냥 아우성 ㅠㅠ 이런 멋진 이벤트 열어줘서 고마우 쏘야(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 인쓰릴로 참여할께..♡
2년 전
쏘니23
×저요!!!!! 페일던 이거 계속 엄버해서 장바구니 담고 흐흐흐흐흐흐 웃음 실실 흘리며 굘제직전이었는데 이런 천사같은 글을 보고 흐흐흐흐흐흐흐 일단 둘 의붓형제 벌써 맛있음 그리고 후회공 광공 왜 안 먹죠? 안먹은 제가 바보지 ㅠㅠㅠ 이제라도 리페일님을 알게된거 완전 행복하고 이번에 4권 싸악 다 소장할그야 이런 이벤 열어줘서 고마워!!
2년 전
쏘니24
인쓰릴로 손 살짝 들어봅니다.....!!
리페일님 작품들 특히 인쓰릴은 너무 취향 키워드라서 꼭 읽어보고 싶었는데 이런 이벤트 열어줘서 고마워 쓰니야 🤍

2년 전
쏘니25
헐 대박 쏘 혹시 1004? 나 지옥에서 온 공어매,, 공어매로 유명한 리페일님 페일던 재밌게 봐서 다음 작품으로 뭐 볼지 고민중이었는데 마침 인쓰릴 신외전이 나왔다고 해서 읽어보고 싶어 ><>< 인쓰릴로 참여할게~! 나눔 열어줘서 너무 고마워❤❤
2년 전
쏘니26
와 대박!!!!! ♡ 리페일 작가님에게 진심이구나 ♡ !!!! 나 훼손으로 리페일님 처음 접하고 넘 잼있어서 소장본까지 찾아 헤매서 구입했자나 ㅜㅜㅜ 페일던 인쓰릴 장바구니 담아두고 있었는데!!!ㅜㅜㅜ 페일던으로 참여할게!!!!! 인쓰릴은 내가 사고 ♡ 나머지까지 쓸어서 리페일님 월드를 완성하겠어!!!!!!♡ 이벤트 열어준 쏘 고맙당💗ㅎㅎㅎ
2년 전
쏘니27
헉 쏘!!! 대박,, 최고의 영업이다 리페일님 작품은 아직 훼손 밖에 안 읽어봤지만 그 하나를 읽어봐도 느낄 수 있던 갓페일님의 필력 또 느끼고 싶습니다^^ 기다리고 기다리던 재정가라 무조건 구매각이지만 이벤트를 하기에... 구매 전에 조심스럽게 참여의사 밝혀봅니다😚!!! 이벤트를 열어준 쏘에게 무한한 감사를 드립니다 당신 쏘는 최고얌 훈훈하고만
2년 전
쏘니28
🎉선생님 좋은날 좋은 이벤트 감사드립니다🎉
이벤트는 인투더쓰릴로 참여 하겠습니다✋
먼저 여기 리페일단이 인사 드립니다!!!
한번 읽고 인생작 되어버리는 '갓페일'님은
필력맛집 찌통맛집 애증맛집 씬맛집 장인이십니다
저의 취향, 저의 키워드 그 자체인 작가님은
인생작이 없던 외로운 저에게 한 줌의 빛이었습니다
그리고 제가 이벤트에 당첨되어 작가님 책을 받는다면
선생님 당신은 두 줌의 빛이 되십니다
비가 와서 흐린 오늘 저의 빛이 되어주세요✨

2년 전
쏘니29
나도 인쓰릴 줄선다🤚🤚🤚ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 완결까지 읽고 리페일님 발꼬락 핥는 리뷰/영업 쪄오겠음 애초에 리페일님인데 능
2년 전
쏘니30
쏘야 우선 나눔 열어줘서 고마워!!!😻❤️
난 페일던으로 참여할게!!
리페일님 인쓰릴 보고 반해서 페일던도 너무 궁금했어ㅠㅠㅎㅎ
오해로 인해서 흑화하는 연하공 너무 좋잖아... 후욱후욱😤😤
쏘니 진짜 복 받을 거야!!
행복한 불금+주말 보내!!💕💕

2년 전
쏘니31
우오아아아아 쏘 대박이다!!
나는 인투더쓰릴 나눔에 줄서볼게🤤🤤😘
저번달에 중간고사였는데 리페일님 페일던 달린다구 공부 포기했던 사람 나야나(교수님 죄송해요)ㅠㅜㅠㅜㅠ그만큼 너무 재밌었구 필력, 취향 그 이외 등등등 모두 최고였어!
이번 작가전때 구매하려고 벼르고 있었는데 마침 나눔 열렸길래 줄서본당 ㅎㅎㅎ 이벤트 열어준 쏘 넘넘 고마웡

2년 전
쏘니32
벨소 입문한지 얼마안된 벨린이 차근차근 도장깨기하고 있는 중이야!! 요즘 열리는 재정가 이벤트로 하나 둘 까보면서 내 취향 알아보고있엏ㅎ( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 리페일 작가님 유명하다고 들었는데 이번에 작가전으로 접하게 되서 너무 기쁘다!!! 인투더쓰릴로 슬쩍 응모하구 갈게!! 이벤트 열어줘서 너무 고마워!! 항상 행복하길 바랄게(´▽`ʃƪ)♡
2년 전
쏘니33
나눔 열어준 쏘 혹시 1004,,,?
나는 인쓰릴에 줄 서볼게!
리페일 님 페일던 읽다가 너무 매웠지만 필력으로 커버하셔서 나도 이제 피폐물도 잘 읽는 건강한 bl러(?)가 됐었는데 안 읽어본 인쓰릴 외전이 나왔다니 너무 기대된다!

2년 전
쏘니34
헐 저는 인쓰릴이 읽고싶습니다. 페일던만 읽어봤는데 인생작이라 두고두고 재탕하고 있으며 미남공 미인수 외길인생 리페일 작가님의 최근 차기작인 인쓰릴을 보고 재감동 받고 인생작 또하나 만들어보고싶습니다 ㅠㅜㅜ 천사 쓰니 이벤트 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
쏘니35
저는 인쓰릴에 줄서봅니다!!! 훼손을 읽고 리페일님의 필력에 빠져들었어ㅠㅠㅠㅠ 인쓰릴 꼭 읽고싶어ㅠㅠ 이벤트 해줘서 고마워❤️ 쓰니는 천사랴...❤️
2년 전
쏘니36
왘 당발 10분 남기고 페일던 참여해봅니다!!!! 리페일 작가님 것 중에 훼손만 읽어봤는데 익쏘방에서 1권 나눔해준 어떤 쏘니 덕분에 쫌쫌따리 모아서 읽었었어! 필력에 취향이고 뭐고 필요없이 멱살 잡혀 끌려갔다ㅠㅠㅠ 그래서 리페일님 다른 작품들도 읽어보고싶어!!! 이벤트 열어줘서 고마워💕💕
2년 전
글쓴쏘니
1분전 마감! 참여한 36명의 쏘들 고마워~~~!!!많은 쏘들에게 주고싶지만 내 지갑...ㅠ사정을 이해해주라
2년 전
쏘니17
😇😇😇😇 쏘니!!!나눔 열어준 것만 해도 고맙지🥺🥺 두구두구두구
2년 전
쏘니26
두구두규듀규규듀규두규두구
2년 전
글쓴쏘니
19쏘 당첨!
2년 전
쏘니17
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!☺☺☺☺
2년 전
쏘니23
축축축
2년 전
쏘니26
우오 !! 19쏘 추카추카추카츄 ♡ 이벤 열어줘서 ㄱㅅㄱㅅ 그저 빛 ♡
2년 전
쏘니8
축하해~~~~
2년 전
쏘니10
축축축 쏘니 고생해써잉
2년 전
쏘니22
축하해|!~!~!~!
2년 전
쏘니3
축하하고 글쓴쏘 수고했엉!!!!
2년 전
쏘니5
쏘니 수고해써 고마워~
2년 전
쏘니30
당첨쏘 축하해!!!!!👏👏👏
나눔해주는 쏘도 고생했어💕💕

2년 전
쏘니37
헐 글쏘니 천사야??ㅠㅠㅠㅠ😇😇😇😇 나는 인쓰릴 참여할게!!!!!! 작가님은 쏘같은 독자가 있어서 넘 행복하시겠다ㅠㅠㅠ 작가와 독자의 선한 관계란 바로 이런 것이구나 넘 감동이야...나도 나중에 내 인생작가님 차기작 나오면 꼭 나눔해야지!!! 쏘방의 천사가될거야..
2년 전
쏘니37
이미당첨됐구나머슥!!! 하지만 너무 감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야천사
2년 전
쏘니38
와 대박 부자천사,,, 나눔해줘서 고맙구 당첨된 쏘니도 축하행♥
2년 전