모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
못알아들어서 망해벌임,,^^ 

알고보니 99부터 아는거래
추천  23

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밀이라는 남자애가 미래를 보는 앤데 호떡집에 불이 날 걸 예측해서 이따 5시에 호떡집에 불이 날 거예요! 이럼,, 글고 불 난데에서 젖은 신문지로 불 끄기! 불에 마요네즈 뿌리기! 이렁거 알려줌
2년 전
익인649
빠른99 어리둥절
2년 전
익인650
98 첨들었다
2년 전
익인651
02 안다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 동년배들 다 알음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인652
99 안당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인653
진짜???ㅋㅋㅋ 나는 다 아는줄ㅋㅋㅋ 마요네즈 뿌리기~~
2년 전
익인654
98 몰라..
2년 전
익인655
와 나 이 밈 볼때마다 무슨 소린지 모르는데 다들 즐거워 보여서 궁금했는데 내가 98이라 그랬구만..
2년 전
익인656
02 너무잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를보는소년
2년 전
익인657
어?? 00인데 앎ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인658
00 내 동년배 다 앎
2년 전
익인659
00 알쥐
2년 전
익인660
97..그게.. 뭐여...? 살면서 첨들어봄,,
2년 전
익인661
98 나도 몰러
2년 전
익인662
98 전혀모른다..
2년 전
익인663
98 익 몰러야 이게 뭐여?
2년 전
익인664
01 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인665
오 진짜?? 99년도부터 교육과정이 바뀐거야..?
2년 전
익인666
그게 뭐야...
96할미 내일 02요즘것한테 물어봐야겠다..

2년 전
익인667
02 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인668
신문지 적셔서 불끄는거 아는사람?
2년 전
익인670
98 몰라.. 나 솔직히 ㅇㅖ전부터 호떡집에 불이 날 거예요 드립 여기서 봐도 뭔지 몰라서 못 웃었음... 들ㅇㅓ본 적이 없어서
2년 전
익인671
보통 커뮤하면 많이 알던데 나도 98위인데 알어
2년 전
익인672
99안당
2년 전
익인673
... 이게 뭐죠 ? 97은 몰라서 우는 중
2년 전
익인674
96인데 알아ㅋㅋㅋ 61년생 울아빠도 알더라구ㅋㅋ
2년 전
익인675
00 교과서에 무조건 있었음
2년 전
익인677
빠른 98인데 기름화재는 마요네즈 양배추 뚜껑덮기임 스펀지에 나옴 ㅎㅎ; 머쓱
2년 전
익인678
98둥절... 뭐야??
2년 전