모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51262l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 나랑 20중반인데 저런 많이함
2년 전
둥이5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
2년 전
둥이16
444ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저런 말 함 빠지는 날 없이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
555 옛날엔 싫었는데 지금은 내가더함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
6666 우리 중후반 커플인데 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화로도 하는걸 뭐
2년 전
둥이42
2년 전
둥이51
888 슴넷,슴다섯 커플도 ^^
2년 전
둥이53
9 난 내가 더 많이함...
2년 전
둥이73
1010 진짜 덤덤하게 자주함
2년 전

둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞아 ~~
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅎ
2년 전
둥이4
사귄지 얼마 안됐는데 저러면 난 좀 싫당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
22 ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이118
2년 전
둥이123
4ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
2년 전
둥이134
66 가벼워보임
2년 전
둥이142
7777 저런말 쉽게 하는거 딱질색임
2년 전
둥이160
2년 전
둥이179
2년 전

둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘을락 말락,, 능글능글
2년 전
둥이8
갠적으론 톡으로 저런말 하는거 안좋아하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통...저렇더라ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이9
아 나 쓰니 저 답이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 땀들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게 내 실제 말투 ㅋㅋㅋㅋ 어우 주책이야 하는데 속으론 므흣 ..ㅎ
2년 전
둥이10
난 30인데 남친이랑 나랑 맨날 저럼 ㅠ 20살에는 비슷한 말만해도 질떨어진다고 싫다했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
나두 솔직히 나 쉽게봐서 저런말 하나 싶긴했는데 그냥 좋아서 저런거겠징..? 오빠는 진짜 좋아서 그러는 거라는데여ㅜㅜ
2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 남친은 그냥 일상대화 유우머 로 하는말이야 돈워리!!
2년 전
둥이108
유우머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
저거보다 더 심하게도 많이햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
걍 귀여운 수준
2년 전
둥이120
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이14

2년 전
둥이15
우리 더심해 뭐해? 오늘 퇴근하고 너 먹고싶음 와라 이래
2년 전
둥이17
나도 섹드립 겁나치는데 ㅋㅋ 근데 이게 맞아야 치는거지 별로 섹드립 안좋아하면 어쩔 수 없음
2년 전
둥이17
오늘 저녁 뭐먹을랭?

이정도로침ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이18
20대중반 후반 커플인데 저런 농담 숨쉬듯이 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
2년 전
둥이20
오... 이게 보통으로 하는 드립이구나! 전남친이 저래서 나도 나 쉽게보나 엄청 힘들어했는데
2년 전
둥이21
우리는 저정돈 드립의 문도 못 열은 상태..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음엔 왜그러지 다른 커플들도 그러나...?했는데 요즘엔 내가 더 쉬위 세게 쳐서 남친이 울어...
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다 쓰니 예쁜 연애해 😍
2년 전
둥이23
아직초반이라그런듯
우리 6년차인데 별얘기다한다ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이24
호에에엑 므흣므흣
2년 전
둥이25
저정도는 에피타이저도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
난 저런거 안좋아해서 나였으면 읽씹했을거같아 ㅋㅋ
2년 전
둥이27
난 24살부터 저런거 이해했음ㅋㅋㅋㅋ그 전까지는 좀 싫었음
2년 전
둥이28
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이28
유후~
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
2년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 너무 내 취향
2년 전
둥이50
와 짤...
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므흣 쓰니 성인되고 연애 처음이야???
2년 전
글쓴둥이
웅 ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
엇 아니 좋은데 당황스러운것...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
난 21 남친 26일때 연애 시작했는데 내가 저런게 훨씬 심해서 남친이 당황해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
우리도 자주 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 드립이 둘만 있을땐 베이스로 깔림 ㅋㅋ
2년 전
둥이36
20초 커플인데 많이 한다 저런 얘기 서롴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
난 섹드립에 일상대화를 곁들인....
2년 전
둥이39
우리도 저게 일상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
20초인데도 엄청많이햇는뎅 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
진짜 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
능글 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
근데 저게 진짜 음흉한 섹드립치는 사람이 있고 분위기 띄우는? 분위기 전환되는 섹드립 치는 사람이 있다... 여자가 쳐도 더러운 사람도 있고 남자가 쳐도 섹시하게 치는 사람이 있다...☆ 진리의 사바사
2년 전
둥이45
젊을때 즐겨
2년 전
둥이46
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 우리 커플도 저런농담 자주하는듯 물론 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 듣는 오빠가 맨날 어머 얘는 못하는말이없어; 이런당
2년 전
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
내가 무슨..........
2년 전
둥이49
어머..
2년 전
둥이50
내 이름 나솔로 내 눈물 한방울 남기고 갈게
2년 전
둥이52
맨날 아무렇지 않게 함... 남친 맨날 나한테 마운팅하고 난 일상이라 그냥 무시하곸
2년 전
둥이56
내남친인줄ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친도 그래
2년 전
둥이65
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 내남친도
2년 전
둥이68
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
마운팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아쥐도 아니고 개웃기넼
2년 전
둥이74
마운팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이77
마운팅이 뭐야..????
2년 전
둥이52
허릿짓
2년 전
둥이85
???이게 뭐야?? 헛짓거리?
2년 전
둥이52
허리+짓 강아지 마운팅 검색해봥
2년 전
둥이100
붕가하는 시늉
2년 전
둥이78
강쥐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
난 내가하는데 사실 서로해
내머리채잡으면서 마운팅하면
나도 똑같이 머리끄댕이잡고 허리내리고 엉덩이.들라고함 근데 내가 해보니까
덩치차이나서 골든리트리버한테 마운팅하는 말티즈같애

2년 전
둥이101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은데 내가 리트리버네,,? 눈물,,,,,
2년 전
둥이119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
나도 그래 아 좀 피해봐 이러고 내 할 일 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 내뒤에와서 붕가붕가햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하루이틀그러는거아니라서 이젠 걍 무시함
2년 전
둥이162
이거 자취하면 일상이야... 진짜 하루종일 서로 마운팅함
2년 전
둥이170
와 사람 사는 거 다 똑같구나 ..?
2년 전

둥이54
쓰니반응이 너무 귀엽고웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저반응이면 나라도 장난친다
2년 전
둥이55
모솔...놀라고 갑니다..다덜 저게 일상적인거라그여????에브리바듸??ㅠ^ㅠ
2년 전
둥이80
2년 전
둥이90
2년 전
둥이94
2년 전
둥이97
2년 전
둥이104
2년 전
둥이150
2년 전
둥이158
88 와우
2년 전

둥이57
헐 재밌어보이는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다

2년 전
둥이58
진짜 남들이 들으면 경악할 수준으로 드립치기도 해서 ㅎ ㅎ 저장도는 기엽
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋ너뮤조아
2년 전
둥이61
아 나 저런 능글맞음 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
쓰니반응 재밌어서 더하고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는맛
2년 전
둥이63
나 24 남친 29
내 톡 보면 놀래 자빠지것네~

2년 전
둥이82
22222 우리도 저거보다 심해
2년 전
둥이64
저정도면 너무 귀여운수준인데
2년 전
둥이66
하 오빠오빠 거리는거 너무 싫어...
2년 전
둥이66
그래도 재밌어 보인단!
2년 전
둥이67
26익 댓글 본문 다 충격받고 갑니다,,,,,
2년 전
둥이69
난 느낌표 30개붙이고 아오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
난 첫남자친구가 저래서 날 가볍게생각하나 해서 헤어졌는데 그뒤로 만나는 남자 족족 저래서 성인연애는 다그런가.. 했는데 다른커플도 똑같구나...
2년 전
둥이133
ㄴㄴㄴ 난 전혀 안그럼.. 남친 다섯번째 만나는데 난 저런 취미가 없어서 그런가 남자애들도 다 저렇게 하는사람 없더라 아 딱 한명있었는데 내가 하지말라니까 안했음..
2년 전
둥이79
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋ저런거 넘 조아
2년 전
둥이82
22 24인데 둘 다 능글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 넘을락 말락 하기도 하고 선 넘기도 하고... 재밌드라구
2년 전
둥이83
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓~~~
2년 전
둥이86
(내용 없음)
2년 전
둥이105
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
뭐냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
부럽당 예쁜 사랑해~~
2년 전
둥이88
^^~
2년 전
둥이89
난 저정돈 괜찮 ㅋㅋㅋㅋ 우리 20대 중반이고 사귄지 이년 다 돼가는데 저런 장난 마니해
2년 전
둥이91
귀여운디 둘이 유머취향이 다를 수 있징
2년 전
둥이93
나랑 내 남친이 진짜 심하구나ㅎ 우린 숨쉬듯이 해 사귄지 1년반정도 됨
2년 전
둥이95
난 맨날 내가 요가하고있으면 거기다 엉덩이 딱 붙이고 어 이번엔 이자세로해볼까? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이162
아 사람사는거 다 똑같구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 이상한자세 나오면 어 이거 좋은데...? 다음엔 이거다... 이러구 ㅠㅠ
2년 전
둥이96
27인데 한번도 저런적업서 나는 ... 너무 순수하게살았나.....
2년 전
둥이98
부기웅....
2년 전
둥이99
댓 반응 안 좋을 줄 알았는데 다 좋아서 당황함
2년 전
둥이102
난 저런거 되게 좋은데 남친이랑 안 저러면 누구랑 저런 얘기해ㅋㅋㅋ 한국에 안 살아서 문화차이인건지 내가 취향이 남다른건지 몰겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
오히려 저런 얘기 남자친구랑 하면 뭐라하지.. 서로 끈끈한 느낌??우리 둘만 아는 얘기 하는거니까 더 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
오오옹 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 아는 얘기, 우리라서 할 수 있는 얘기가 얼마나 짜릿한데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
와... 반응안좋을거란 상상도안했음 해봤자 커플이라 부럽다?? 너무 일상이라 내가 무뎌진건가.. 저정도도 약한거아녔어? 호불호가 갈리나봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
커플나름인것같음
우린 이런말 안함 ㅋㅋ

2년 전
둥이109
나랑 남친 톡 보면 기겁하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 내용은 너무 귀여웡..

2년 전
둥이110
저게 놀랍다니 우리커플이 하는 짓보면 까무러치겠구만 껄껄껄
2년 전
둥이111
나 24 전남친 26이었는데 저정도 농담은 맨날 해쓰
맨날 어제 밤새 운동 많이 했지 이러면서 ㅋㅌㅋㅋ

2년 전
둥이112
우리도해 ㅋㅋㅋㅋㅋ커플들 일상인듯
2년 전
둥이113
우리도ㅋㅋ 해ㅋㅋㅋ 23 28인데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
나는 어쩔때는 좋고 어쩔때는 겁나 싫어
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 능글맞어
2년 전
둥이117
(내용 없음)
2년 전
둥이121
오.... 21살인데 난왜 싫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 웃기지도 않고 걍 싫어ㅠㅜ
2년 전
둥이132
난 23인데 저런거 넘 시ㄹㅎ어
2년 전
둥이122
난 반대로 내가 맨날 놀리고 저렇게 함 ㅎㅎ
2년 전
둥이124
난 24인ㄷㅔ 맨날 저럼 푸항항
2년 전
둥이125
일상^-^ 뭐먹고싶냐 웅..
2년 전
둥이135
아 ㅋㅋㅋ 이거 공감 웅...
2년 전
둥이128
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응 귀엽다
2년 전
둥이129
하 부럽다
2년 전
둥이130
흐뭇
2년 전
둥이131
동갑 22 우리도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
난 최소한 사귀고 100일은 지나야 저런 드립가능..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 더 저래...후후
남친은 부끄러워한당

2년 전
둥이137
이정도면 애기 장난 수준인디
2년 전
둥이137
39금 드립까지 안갔네ㅡ아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
나도 첨엔 그랬는데 30 다 되고나니 아무렇지도 않다라깤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
부기부기..
2년 전
둥이140
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 몬가 내 남친두 그러는데 다른커플들도 ㅇ그러는 구나 그리고 꼭 저런 드립칠 때 겁나 촐랭 거리면서 쳐서 더 안받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
나 사귀고 술먹고 진도뺀사람인데 저런말 첨부터 아무렇지 않게했음... 기분만 안나쁘면 되지 머 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
쓰니가 괜찮다는데 남친 안좋게 말하는 댓글들 뭐누 너네랑 사귀냥..ㅋㅋ
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋ난 내가 더하는데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
21 20인데두해
2년 전
둥이147
저 정도야🤗
2년 전
둥이151
내가무슨 부기온앤온..😭
2년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이152
ㄱㅋㄱㅋ 나도 20대초반엔 저런 뉘앙스만 나와도
낯뜨거웠는데 지금은 내가더해

2년 전
둥이153
나도 맨날 뭐 먹고싶은거 없어? 이러면 너 이러더라고..? 나는 그러면 기겁하는데 그냥 재밌나봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이181
이거 ㄹㅇ국룰
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
더 심하게도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
그럼 전 왜 피곤하죠?...
2년 전
둥이161
모솔이 봐도... 걍 귀엽고... 내가 무슨 부기 웅ㅇ
2년 전
둥이163
아재...느낌
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ난 내가 저런 장난 많이해...안하면 삽섭할정도....
2년 전
둥이165
무슨말이야? 오빠한테 에너지를 쓴다는게 왜? 그럴수도 있는거 아닌가?
2년 전
둥이166
전화로진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 배고파 치킨먹고싶당 이러면 나는 너 ~
이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이167
눈물이 흘럿죠
2년 전
둥이168
2..
2년 전
둥이169
19살은 여기서 으른의 연애를 배우고 갑니다 … 에너지를 …메모 ..
2년 전
둥이171
약간 능글한느낌?정도인데
2년 전
둥이172
난온갖 그런말엄청쓰는데......허허..
2년 전
둥이173
22 26 뭐먹을래 ? 하면 너 이러는거 개웃김 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
2년 전
둥이174
저정도는 애교임 ㅋㅎ
2년 전
둥이175
나26 남친27인데 저것보다 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
뭐야 내 남친인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어늘 남친이 테니스치고싶다고 하길래 나는 떡치고싶어^*^!함 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저정도는.... 장난꾸러기 남친이면 하는듯 ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이180
🚬
2년 전
둥이182
저정도야 뭐^^
2년 전