공지가 닫혀있습니다 l 열기

종합제리 샀읍니다 ~^^ | 인스티즈

달달하니 맛이 좋네

1개월 전
익인1
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 생각하면서 내림
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
이거 개맛있어
1개월 전
익인3
어릴때 할머니집에 항상 있던 건데
1개월 전
익인4
무슨 맛이 젤 마시써
•••
익인4
맛잘알..
•••
1개월 전
익인5
사과맛 한 개만 던져주이소~^^~
1개월 전
익인6
호박 맛 젤리 진짜 맛있는데 호박엿 맛인데 이에 덜 붙어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
이건 볼때마다 발음할때 제-리 이렇게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 제리
•••
익인17
제↗️리➡️
•••
1개월 전
익인8
샀읍니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
밀키 줘..~^^
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
와 레몬이랑 파인애플 생긴거야?!?? 맛있게따
익인16
파인애플은 원래 있었던거 아녀? 약간 달다구리한맛이었던거로 기억하는데
•••
익인12
없어쏘
•••
익인16
뭐야 그럼 내가 기억하는 그 파인애플 맛은 뭐야...?
나 이거 기억 조작이야...? 아님 내가 타회사제품이랑 헷갈렸나

•••
익인16
레몬은 나도 확실히 첨보는데....ㅠ
•••
익인12
찹쌀 제리에는 확실히 업ㄹ어땅 기억 왜곡인가봥 ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인13
할머니 내것도 남겨줘 이번 주말에 가서 먹을게요~
1개월 전
익인14
추억이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
양갱 개맛있는데 ㅇㅈ
1개월 전
익인16
딸-기맛 한개 좀 줘보이소
1개월 전
익인18
레몬색은 처음 보넹ㅇㅁㅇ
1개월 전
익인19
와 맛있겠다 오랜만에 땡긴다 포도맛 맛있어?
•••
익인19
역시!!!🍇🍇
•••
1개월 전
익인20
와 추억
유과사탕이라도 먹고싶어지네

1개월 전
익인21
나 이거 되게 좋아해 온갖 젤리 종류 다 좋아하는데 이건 이것대로의 맛이 있어ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인22
새삼 예쁘게 생겼당
1개월 전
익인23
와 오랜만에 본다ㅏ
1개월 전
익인24
참. 맛있어. 보입니다...^^
1개월 전
익인25
와 레트로야
1개월 전
익인26
히야,,, 한입에 안 넣고 앞니로 조금씩 갉아먹어야 제맛인 종합제-리~~~!~!!!
1개월 전
익인27
와 저거 포도 짱맛
1개월 전
익인29
이거 이에 엄청 들러붙는 그건가
맛있는데

1개월 전
익인30
와~~~~ 동년배인가 혹-시??
1개월 전
익인31
제리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마가 엄청좋아했는데...
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
달달~하이
1개월 전
익인34
와 저걸 진짜 좋아하는 사람이 있구나 취존합니다..
1개월 전
익인35
이거 짱맛업지않아....?
익인43
나도 이거 진짜 시러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식감이 뭔가.. 맛도..
•••
1개월 전
익인36
저거 우리 집에서 나만 안 좋아하는 젤리,,, 식감이 꼬득꼬득 특이한 젤리
익인36
저거 바나나 맛도 있는 애도 있는데 저건 없는 애네!!
•••
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
와 근데 딱 한개만 머코싶어
1개월 전
익인39
와 예전에 할미집 가면 먹던 거다
1개월 전
익인40
헉 왜 저걸 정리를
이거 맛이 랜덤이라서 이번엔 뭐가 많이 왔나~ 보려고요~ㅎ^^
•••
1개월 전
익인42
와 맛있어보여
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
할모니~~~~ 저도 하나만 주쎄여
1개월 전
익인46
와 저 제리 할머니방에서 먹었는뎅
1개월 전
익인47
한자로 써져있는건 안봐도 쌉쓰름해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
제리 맛나보여
1개월 전
익인49
포도포도맛 좋아
1개월 전
익인50
오늘.비가.추적.추적..참 .,,많이도....내렸읍니다...^^
감기.조심,,,.,, 하십시오.건강이.제일이죠...
제리.가참.,,,맜잇게.생겼네요...

익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인51
왁 이거 개좋아하늗ㄴ데
1개월 전
익인52
선생님 혹시 금년 춘추가,,,^^
1개월 전
익인54
아니 근데 이거 은근 맛있어..
1개월 전
익인56
맛있겠다,,',,,,
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
맛있겠구려 그려...
1개월 전
익인59
쩨리가.참.맛있겠네요.^^
1개월 전
익인60
나도 이거 좋아하는데 내 주위 아무도 안좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 제사상에 올라가는 그 젤리도 짱 좋아햐..
1개월 전
익인61
맛잘알.. 입에서 적당히 녹여 먹어야... 맛있음..
1개월 전
익인62
딸기맛이 젤 맛없는데 젤 많어 ......ㅠㅠ
1개월 전
익인63
난 옛날젤리 안젛은 추억이있다..후...
양갱먹고싶은걸갑자기🤭

1개월 전
익인64
와..맛나게 생겨서 항상 한입먹고 포장봉지에 싸놓은 그 젤리가 아닌가..ㅜ 나는 젊은이답게 하리보먹겠다..
1개월 전
익인65
옥춘사탕처럼 생긴 머랭쿠키 내 최애인데 이름을 모르겠당 ㅠㅠㅠ 아시는 분....? 문방구에 팔았었는데.... 아니면 뽑기 꽝이나 5등 나오면 하나씩 주심 ㅠㅠ
1개월 전
익인66
춘추가 으찌 되십니까아

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙