공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6071l 22
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
치인트처럼 1부 2부 나눌 거 같은뎅
2년 전
익인4
오 그런가
2년 전
익인1
기억조작인가봄 먄...
2년 전
왜?? 치인트 썸넬도 저래써?
2년 전
익인1
기억조작인가 봐 다른 웹툰이랑 헷갈림 미아냉,,
2년 전
앜 아냨ㅋㅋㅋㅋ내가 치인트를 안봐가지고 어차피 몰라써ㅎㅎ
2년 전
익인2
나도 미애 좋아 ~~~
2년 전
2년 전
익인3
미애 귀여워 (호록
2년 전
2년 전
익인3
(도리도리)
2년 전
익인6
댓글3개 다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 진짜 개웃기다
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미애ㅜ넘 귀여워 내꺼
2년 전
2년 전
익인7
미애 이뻐질득... 아님말고
2년 전
하 나는 먼가 지금 미애 그대로 갔음 좋게써... 넘 커엽
2년 전
익인36
ㅁㅈㅁㅈ 저게 미애의 매력
2년 전
익인7
그림체 한번 바뀐고같은데..?
2년 전
앗 아뉘 그림체 말고 미애 특징?? 저 떼굴떼굴 주먹밥같은 그런... 막 화장하고 키크고 예뻐졌다! 이게 아니라 그냥 지금 순박하고 귀여운 미애의 특징대로 쭉 갔음 좋겠어
2년 전
익인98
ㅇㅈ 지금 너무 귀여워ㅠㅜ
2년 전
익인8
미쳐미쳐미쳐미쳐미쳐
2년 전
익인8
미애 넘 귀엽고 철이 스믈스믈 미애 인식하는거 넘 조아 간질간질해 사랑해 얘들아
2년 전
ㄹㅇ 미며들음... 미야호~ 그만큼 미애가 좋으시다는거지~
2년 전
익인9
귀여워 ㅠㅠ호로록
2년 전
익인10
순끼 작가님 천재만재,,
2년 전
익인11
철이랑 미애 얼른 컸으면 좋겠어......성인 모습 얼른 보고싶늠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
미애 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
미애 너무 좋음 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
넘 기여어 진짜 호로로로록 하고싶음ㅜ
2년 전
익인15
미애진짜너무귀여워미애사랑해미애야미애야언니여기잇어ㅠㅠ
2년 전
익인16
하,, 넘 죠와
2년 전
익인16
미애 너무 귀여움 ㅜㅜ
2년 전
익인16
ㄴㅐ 최애 웹투ㄴ이야.. 순끼자까ㅁ 살앙해,,
2년 전
익인17
너무 귀여워...
2년 전
익인18
철이 뭐냐 몸 왤케 화났어
2년 전
ㄹㅇ 겁나 화남~~ 으흥흥~~^^
2년 전
익인19
아 내 이름도 미애라 맨날 흠칫하네
순끼 작가님 왕팬인데 무슨 이런 운명이 다 있나 싶다

2년 전
헐 개부러워 익인이 완전 몰입되게따
2년 전
익인19
나 근데 닉네임도 철이라 이 만화 때문에 다 바꿈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내본명 들통 날까봐
하지만 순끼작가님 사랑해요 세기말 풋사과 보습학원 짱

2년 전
익인20
나도 미애 조하..
2년 전
2년 전
익인21
미애 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인22
미애
2년 전
익인23
미애 키 크지마 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
흑흑 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 못참아 너무재밌는데 미리보기의 미리보기는 없나
2년 전
익인36
ㄹㅇ 나 분명히 백화즈음 나오면 한번 정주행 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
미애 넘 사랑스러우ㅜ 귀여워 사랑둥이 ㅠ
2년 전
익인26
세상순수ㄹㅇ
나중딩때안저랫는데ㅋㅋㅠㅜ흑흑

2년 전
익인27
찐짜 넘기여워 ㅜ
2년 전
익인28
기여웡
2년 전
익인29
미야호~~!!~!
2년 전
익인30
나 이거 회차 모았다가 한꺼번에 보여구 기다리구있다… 지금보면 못참을거같아
2년 전
익인31
미애 너무 ㅜ기여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아진짜 나 생전 처음 쿠키 구워봤잖아 .......... 너무 재밌고 너무 귀여워 얘네 언제 결혼해액
2년 전
익인34
미애 딘짜 넘 너무너무너무너무너무너ㅜ머누머누머무머누머우머무너머너너너너무 귀여워.... 미애 겸댕이 보려고 이 웹툰 본다...
2년 전
익인35
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
2년 전
익인37
그럴만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 웹툰 먼가 몽글몽글 좋음..
2년 전
익인39
미애짱... 진짜 개귀여움
2년 전
익인40
미애 들튀
2년 전
익인41
헐 미애래서 순끼작가님이랑 미애작가님이랑 친분이 있으시다구?????? 이러면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
신작이구나! 관작만 봐서 몰랐네 나도 봐야겠당
2년 전
2년 전
익인109
쓰니 진짜 팬ㅇㅣ구낭 ㅋㅋ 귀여웡
2년 전
익인42
나도 미애 조아해.....🥺💖
2년 전
익인43
진짜 깜찍말랑콩콩이들….
2년 전
익인44
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
미애 진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
미애 귀여워어어ㅓㅇ엉어어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인48
마자 미애 너무 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인49
하 진짜 이거 너무 재밌어ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
소올직히 첨봤을때 이..쁘지는 않다 생각했는데 너무 끠요어ㅠㅠ
2년 전
익인51
철이가 이번 화에서 막 왜 온통 미애밖에 없냐고 여기저기서 미애 튀어나올때 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
미애 진짜 내 인생 여주야 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여태 본 여주들 중에 제일 매력적임
2년 전
익인52
그리고 이 웹툰 진짜진짜진짜진짜진짜 재밋으니까 제발 안 본 사람 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
미애 너무 귀여움 ㅜㅜ
2년 전
익인54
근데 작가님 역량 쩌시는 거 같아.. 볼때마다 느끼는데 그냥 응답하라 시리즈 드라마 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
한번에 보고싶어서 기다리는중인ㄷㅔ..보고싶다..ㅜㅜㅜ
2년 전
익인56
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
오 반응 좋네 이거 재밌어??? 치인트는 뭔가 무거운 분위기라 보다가 하차했는데 가볍게 볼 수 있는 웹툰이야???
2년 전
익인52
짱재밋음 진짜 일주일을 이거땜에 살아가 요즘 초반엔 옴니버스 같은 연출이 좀 적응하기 힘들수도 있는데 보다보면 절대 못 헤어나옴
2년 전
윗익 말대로 옴니버스 연출이 좀 생소하게 느껴질 수 있는데 그거 한 1-2화 버티고 5화쯤 넘어가지? 블랙홀임 ㄹㅇ; 개재밌어
2년 전
익인58
진짜 내 웹툰 개많이 봤는데 최애 웹툰 중 하나됨 ㅡㅠㅠㅠㅠ미애도 너무 좋은데 철이가 진짜 내 이상형이라서,,휴,,중딩한테 설레다니,,, 나 철이가 미애때매 자갈? 치워준거 보고 사랑에 빠졌자나,,,,
2년 전
익인59
헐 내이름
2년 전
익인59
미애 이름 옛날 이름이라...별루 없는뎅 이렇게 불리는거 기분 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜????? 익인이도 기여어 떼굴떼굴...
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗄굴떼굴 굴러다니긴해,, 고마어,,
2년 전
익인60
미애 귀여어~~| 완전 애기주먹밥이야 떼굴떼굴 굴려버려
2년 전
익인61
얘네 귀여워 진짜... 매주 쿠키 굽는 맛이 나...
2년 전
익인62
미애 진짜 너무 귀여워... 요즘 내 인생의 즐거움...
2년 전
익인63
댓보니까 재밌나보네 볼거없는데 이거봐야겠당ㅠㅠ
2년 전
진짜진ㅈ쨔.... 꼬옥 봐줘..:
2년 전
익인64
미애 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인65
미애 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사실 얼..빠..라서 첨에 여주 외모 내 취향 아니라 좀 아쉬웠는데 볼 수록 스며듬ㅜㅜㅜ 진짜 너뮤 귀여워😚
2년 전
익인66
보러갑니다 😘
2년 전
익인67
미애 귀여워...
2년 전
익인68
이번주 쿠키 본 사람 진짜 철아 ㅠ 철이야
2년 전
익인69
미애 넘귀여눠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
아 진짜 누가 나 망치로 후린다음에 풋사과 완결나면 깨워주라
2년 전
익인71
다들 미며들어라 보다가 미애 귀여워서 깨물어 주고 싶으니까
2년 전
익인72
미애 진짜 귀여워
2년 전
익인73
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
이거 로맨스 장르야??
2년 전
2년 전
익인75
미애 완전 뽀짝해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
미애 너무 귀여워 어엉ㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
아..진짜 너무 재밌어ㅠ
2년 전
익인79
헐 머야 순끼님 새작품이야????나 몰랏엉!!!!
2년 전
웅웅!! 징챠 재밌으니까 꼭 봐><!!
2년 전
익인80
요새 이거 보는 맛에 산다
미애 철이 너무 귀엽고 모진섭...그냥 사랑해

2년 전
익인81
아ㅏ아아아ㅏ 미애 진짜 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철이도 짱좋아 요즘 이거보는 낙으로 산다,,,
2년 전
익인82
미애... 사랑해....요즘 미애때문에 살아..
2년 전
익인83
순끼 작가님 작품은 늘 분량도 꽉꽉 내용도 알차서 보는데 행복함 ㅠ 철이 미애 진섭 다들 넘 귀엽다 😭
2년 전
익인84
미애 너무 기여어
2년 전
익인85
진짜 재밋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
미애 넘 기여워 ㅠㅠ 스멜님 생각남
2년 전
익인87
미애 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
미애… 마음으로 복실복실 쓰다듬어주고싶어 귀여워
2년 전
익인90
미애 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ와랄라 움쪽
2년 전
익인91
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 일찍 본거 후회중이야…누가 나 때려서 기절시킨담에 완결할 타이밍에 깨워줬우면…
2년 전
익인93
미애 넘 귀여워 진짜 ㅠㅠ 입 안에 넣고 싶다
2년 전
익인94
미애ㅠㅠㅠ 웹툰 넘 재밌어
2년 전
익인95
나 쿠키 다 질렀잖어ㅠㅠㅠ미애 사랑해
2년 전
익인96
미애 사랑한다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
미애 진짜 너무 ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인99
그럴만두..😭❤️❤️
2년 전
익인100
온제 담주 돼ㅠㅠ 빨리 보고싶다
2년 전
익인101
나도 미애 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 눈에 별 박은 것 같은 순수함과 무해함 ㅠㅠ
2년 전
익인103
나도 미애조아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
미애 너무 귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜ
2년 전
익인105
나듀 미애가 최애야ㅠㅠㅠㅠ 뽀쟉이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
미애 진짜 귀여워....
2년 전
익인108
하 진짜 미애 너무 귀여워 와라랄라랄라
2년 전
익인107
미애 너무 귀여워... 진짜 똥강아지같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철이도 너무 귀엽고 그냥 세상이 귀엽다 귀여워 햐
2년 전
익인110
오늘 쿠키 구웠다 하 행복해 너무 귀엽거 풋풋해
2년 전
익인111
진짜 짱 좋아서 매주 쿠키굽는다..
2년 전
익인112
미애 진짜 너무 귀여움 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인114
진짜 갓순끼
2년 전
익인115
홍설보다가 미애보니까 적응안되긴 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
미애 사랑스러워ㅠㅠㅠ난 작가님이 너무 부러워ㅠ미애 보고 싶으면 그리면 되구ㅠㅠ이미 스토리도 다 알고 계시잖어ㅠㅠ
2년 전
익인119
오 이거 재밌어??? 남주들 넘 내 취향이다,, 보러가야겟으
2년 전
익인120
햐...넘 재밌어보인다....쓰니 덕에 지금 보러 간다.....!!!
2년 전
익인120
혼잣말로 이거 무슨 웹툰이야..?세기말 풋사과 보습학원?히힛 재밌겠다..!!!라고 하면서 들어갔는데 딱 저거 추천 떴어 뭐야 우연이겠지??뭐어ㅑ
2년 전
익인83
헐 익이니 최근 본 웹툰 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염뽀짝..
2년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 최근 본 웹툰이 다 누워있는 거 왤케 웃기지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인180
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인203
아 갸웃겨
1년 전
익인202
뭐야 넘 귀여워ㅠ
2년 전
익인121
순끼씨 사랑해요..
2년 전
익인122
많이 쌓여서 완결 직전일때 몰아봐야지..
2년 전
익인123
쓰나 고마워,,,,, 덕분에 알게되서 방금까지 정주행하고 왔다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
그럴만두,,,,,,, 미애 넘 귀여워 깜찍이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인125
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이거랑 이번생~ 두개 몰아보려고 진짜 찔끔찔끔 보는중ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인126
이거 ㄹㅇ 내 최애 웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 쿠키 구워서 소장한다...
2년 전
익인127
ㅎㅏ 오늘은 이거다
2년 전
익인128
하앍 전에 볼땐 초반이라 묵혀놓고 있었는데 이제 봐도 되려너ㅜㅜ 철이 덩치 넘 ㅈㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모진섭은 또 뭐여 왤케 잘생김퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
난 이거 초반은 미애 시점이라서 미애라고 궁예중...
2년 전
익인154
뭐를 미애라고 궁예하는 거야?!
2년 전
익인157
초반이 미애 시점이어서 썸넬이 다 미애라고 궁예중이라는 뜻 같음
2년 전
익인130
미애ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
나중에 한번에 보려고 미뤄두는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
미애가 진짜 미애야...미애가 할미맘을 구워...
2년 전
익인133
미애 진짜 너무 ㄱ엽고 사랑스럽고 볼따구 움냠냥 하고싶음ㅠ
2년 전
익인134
미애ㅜ진짜 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 내 최애임ㅜㅠ
2년 전
익인136
나도 미애 사랑해
2년 전
익인137
미애 사랑해 ㅜ
2년 전
익인138
미애 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
미애야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인140
진짜 순끼 작가님 짱임 쿠키 구우면서 보는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인141
ㄴ울미애 지켜
2년 전
익인142
진쨔 미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘이 언넝 사랑했으면 좋겠닽
2년 전
익인143
미애...사랑스러워 ㅜㅜ
2년 전
익인144
미애 진짜 너무 사랑스러워... 내가 웹툰 1n년 보면서 본 웹툰 캐릭터 중에 사랑스러움으로는 top 3 안에 든다
2년 전
익인145
아오 안돼 ㅠ 아껴놨다가 나중에 몰아봐야겠어
2년 전
익인146
와아 아직 회차가 많진 않네 재밌어보여 관심웹툰으로 등록!!
2년 전
익인147
나두...미애가...좋아...
2년 전
익인148
미애 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인149
하 미애 중딩때 담임쌤 이름이어서 뭔가 이입이안된다
2년 전
익인150
미애 너무 귀여워.....
2년 전
익인151
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
미애 진짜 너모 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인153
미애 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인155
나도 조아해.. 원래 웹툰보면 남캐를 더 좋아하는데 미애 너무 귀여워..
2년 전
익인156
진짜 너무 재미써 미애 너무 귀엽고 철이 진섭이 다 너무너무너무..
2년 전
익인158
미애 ㄱㅇㅇ 애깅 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인159
미애 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ쿠기 공장 돌린지 오래됐다..금요일 너무 행복행
2년 전
익인160
미애 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이 츤츤거리는게 귀엽고 모진섭 잘생겼는데...🐑아치스러워...
2년 전
익인161
미애....너무 사랑스러워💗
2년 전
익인162
미애 진짜 사랑둥이야ㅠㅠ
2년 전
익인163
진짜진짜 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인164
일단 미애가 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인165
미애 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인166
미애 너무 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인167
철이와 미애땜 ㄴ에 오븐 장만했다...
2년 전
익인169
미애 너무 귀여워 좋아ㅜㅜ
2년 전
익인170
내가 유일하게 쿠키 굽는 웹툰 ㅠㅠ 사랑행
2년 전
익인171
솔직히 너무 귀엽긴 하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 버런 캐릭터 만들게되면 내 자식인 마냥 부둥부둥 하겠어
2년 전
익인172
순끼는 진짜 전설이다...
2년 전
익인173
이거 개재밌어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인174
진짜 어무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워 이 웹툰 소소하게 힐링돼ㅠㅠ
2년 전
익인176
귀욥네
2년 전
익인177
미애 귀여워 철이도 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인179
귀엽닼ㅋㅋㅋ 다음에 한 웹툰 생각나넼ㅋㅋㅋ 작가가 한 캐릭터만 썸넬쓰고 그 캐릭터 안나오는 화는 사물 썸네일ㅋㅋㅋㅋ심지어 캐릭끼리 몸안에 영혼 바뀐적 있는데 그 바뀐 몸으로 썸네일해서 모르고 봤을 때는 오 왜 썸넬 캐릭이 바뀌었지? 했는데 영혼이 같은 캐릭터였ㅇ컼ㅋㅋ
2년 전
익인181
미애 진짜 내가 가슴으로 낳았음 엉ㅇ엉어유유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인182
재밌어보인다..쌓이면 봐야지...
2년 전
익인183
미애 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인184
최근 유료분 진짜 개재밌음
2년 전
익인186
이거 완전 재밌어
2년 전
익인187
내가 처음으로 쿠키 구운 웹툰..진짜 너무너무 재밌아
2년 전
익인188
오바임 미애 한줌이야ㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인189
헐 ㄹ요즘 너무 심심해서 로맨스웹툰 어어어엉엄청 찾아다녔는데 내가 이걸 아직 안 봤구나....☆!! 고마워 쓰나 볼거없었는데 생겨따ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인190
진섭이...^^ 증신차리자 얼굴 잘 사용하즈
2년 전
익인191
와 남주? 캡모자 쓴 애 운동해...???? 갑빠 머선일..... 진짜 투디 보고 설렜다;
2년 전
익인193
사랑스러운 미애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 뽀짝이 미애ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인194
헐 이제 알았네 ㅋㅋ 개귀엽다
2년 전
익인195
미애 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인199
진섭이 미애를 미영이로 부르는거ㅋㅋㅋㅋㅋ후.....
2년 전
익인200
미애 너무 귀여워🥺
근데 순끼작가님이라 앞으로 닥쳐올 고난이 걱정돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 벌써 긴장된다!!!!!

2년 전
익인200
눈 초롱초롱!!!!
영원히 초롱초롱하길!!!!!!!

2년 전
익인201
미애 내 딸랑구야...너무 귀여워...
2년 전
익인204
미애 !!!!!!!! 철이랑 !!!!!!!!!!! 뽀뽀했다 !!!!!!!!
1년 전
익인205
난이거 쌓아두는즁..
1년 전
익인206
힣 미애 넘귀여움♡ 사랑스러워😍
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인208
아직 시간이 많이 안지나서 덩치차이는 비슷함ㅜㅜ 근데 아빠와 딸아니얌! 여주가 엄청 당차고 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ 딱 해맑고 천진난만한 중3스러운 성격이야 여주는 키작은걸 스트레스받아하기 때문에 아기같은 여자를 의도하신건 아님!ㅎㅎ 봐방 짱잼이얌
1년 전
익인209
근데 작가님 그림 진짜 잘그리심
맨날 인물구도 표정묘사 보고 놀란게 한 두번이 아님

1년 전