모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘덩..
2년 전
2년 전
익인2
묭실에서 매직이랑 펌 같이 하면 괜찮을겨
2년 전
2년 전
익인2
매일 고데기 할거 아니면 필수!
2년 전
익인3
ㄴㄴ 절대 ㅋㅋ 숱많은데 저거 했다가 걍 묶고 다님
2년 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 그냥 묶고 나옴 진짜 숱 자주 쳐줘야 돼...
2년 전
허라라ㅜㅜ 미용실 자주 못 가는뎅ㅜㅜㅜ 포기각인가
2년 전
익인3
숱많으면 비추임
2년 전
익인17
33................ 고데기하기도 어렵고 묶는 머리 안 어울려더 울면서 하고 다님
2년 전
익인21
44 ㅎㅎㅎㅎ 특별한날만 고데기하구 맨날 묶고다님ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
2년 전
익인4
이 머리 머리 숱 많은 사람이 하면 별로야??
2년 전
익인8
머리숱 많으면 사자 갈기처럼 됨
2년 전
익인5
고데기 잘하면 ㄱㅊ 레이어드 숱 많으면 촤라락 거려서 예쁨! 나 숱 남들 4배로 많은데도 3년째 레이어드컷만 하고 이썽
2년 전
허러렁 혹시 머리 길이 어느정도 돼??
2년 전
익인5
딱 저정도에서 살짝 긴 기장으로 1년 유지하다가 지금은 배꼽까지 오는 레이어드로 2년째!
2년 전
익인6
ㄴㄴ 나 머리숱 장난 아닌데 숱 치듯이 하고 펌하면 ㄱㅊ
2년 전
머리 숱 엄청 치면 되려나..??ㅎ
2년 전
익인6
웅 근데 난 가니까 미용사 선생님이 숱 엄청 많네요~ 하면서 숱 같이 쳐주셨어
2년 전
익인7
숱 많으면 숱 진짜 파파파파팍 치는 거 추천......
2년 전
무섭지만... 한 번 도전해볼까...
2년 전
익인7
머리 자체는 이뻐!! 고데 하는 법도 쉬워서 나도 잘 하고 다녓어
2년 전
익인9
저거 숱 쳐서 갠차나!! 파마 꼭 하구
2년 전
2년 전
익인9
웅 열C컬펌하니까 나오더라
2년 전
익인10
약간 머리카락길이 살짝~ 길게하고 잘하는 미용실가서 펌하고 하면 괜찮지않을까? 근데 숱많으면 그냥 펌보다 매직셋팅으로 해야할 듯
2년 전
2년 전
익인11
숱 많으면 ㄴㄴ
2년 전
머리숱이 많아서 도전하기 무섭다.....ㅎ
2년 전
익인12
나도 숱많음데 ㄱㅊ던디
2년 전
혹시 머리 길이 어느정도 됐는지 물어봐두 돼?
2년 전
익인12
나 쇄골정도?!
2년 전
익인13
고데기 하면 이쁜데 안하면 보기싫더라 내가 그럼
2년 전
아악 나 고데기 못하는데...! 펌은 따로 안 했어?
2년 전
익인13
웅! 고데기 안하면 걍 사자같음
2년 전
익인14
할수있음 나 직모에 머리숱 부자인데 저정도 길이는 걍 레이어드컷하면 됨 오히려 머리 길이가 짧을때 턱단발 정도가 자주 숱 쳐야되고 관리하기 힘듬
2년 전
나 지금 저 머리보다 좀 긴데 그럼 괜찮으려낭?
2년 전
익인14
근데 고데기는 해줘야돼 펌을 해도 되는데 쓰니 모발 상태에 따라 펌 유지력이 오래 못갈 수도 있우 난 탈색이랑 염색 많이 해서 펌은 금방 풀렸고 그냥 고데기 매일 하고다녔어ㅋㅋㅋc컬 s컬 하는 방법은 유튜브 따라하다보면 금방 익숙해질거야 내주변에도 머리숱 많은데 레이어드 컷 하는 사람들 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족도도 좋구 대신 레이어드컷은 진짜 진짜 잘하는곳에서 해야됨비싼데서해
2년 전
익인15
나 숱진짜 레전드로 많은 사람인데 저머리 잘만하고 다니는데?? 저거보다 길이가 짧긴해 딱 어깨정도?? 그냥 자를 때 최대한 숱많이 쳐달라구하면됨 관리 별로 힘들지도 않구.. 어짜피 고데기는 숱적은 사람도 해야하니깐
2년 전
2년 전
익인15
나는 직모에 끝쪽머리는 안으로 말리는 머릿결이라 안할때도 많았는데 확실히 하는거랑 안하는거 차이 커서 중요한 날은 꼭꼭했당 일상에서도 막 안해도 드럽다 이정돈 아냐 좀 부시시한게 느껴지긴해
2년 전
익인16
고데기만 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ 나 숱 드~~럽게 많다고 애들한테 소문 났는데 고데기 덕분에 저 머리 잘 하고 다녀
2년 전
허걱 고데기 연습 많이 해야겠당ㅜ
2년 전
익인16
근데 고데기 진짜 잘해야 돼 못하면 그냥 개판 됨 ㅎ
2년 전
레이어드 고데기하는 거 어려웡?
2년 전
익인18
수ㅌ 많으면 저 머리 금쥐….
2년 전
뽐뿌 엄청 오는데 포기해야할까ㅜ
2년 전
익인18
웅 반대한다 ㅜㅜ
2년 전
익인17
제발 숱 많으면 ㄴ ㄴ. 나 세달동안 울면서 기르는 증
2년 전
저 머리했을 때 길이도 저정도 됐어?
2년 전
익인19
거데기 잘하면 갠차나 나도 숱 많은데 저 머리하고 넘 만족했눈데
2년 전
아아..! 고데기 영상 보고 열심히 배울까....!
2년 전
익인20
금방 옆으로 퍼지더라ㅠ 내가 그럼
2년 전
익인20
고데기 정말 필수고 자주 가서 숱 쳐서 관리하면 괜찮을듯
2년 전
역시 해결법은 고데기인가......!
2년 전
익인22
나 진짜 머리숱 부자인데 레이어드컷하고 광명 찾음 그냥 층 없을 땐 너무 무거워보였는데 레이어드컷하니까 훨 가벼움 대신 고데기 필수ㅠㅠ 난 탈색모라 펌은 못해서 흑
2년 전
나도 가벼운 머리 하고 싶당ㅜㅜㅜ 펌 하면 고데기 많이 안 해두 되려나....?
2년 전
익인23
숱 자주 쳐줘야햐....
2년 전
한 두 달마다 쳐주면 되려나..?
2년 전
익인24
첫날엔 예쁘고 좀 지나면 이족보행 사자됨..
2년 전
아아.. 나 관리 잘 할 자신 없는디 포기할까 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
탈색모 아니면 꼬옥 펌 해주면 되..
2년 전
2년 전
익인24
엉엉 난 반곱슬에 숱 많아서,,
2년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 나 완전 직모에 미용실 갈때마다 머리숱 되게많다고 소리듣는데 저머리하고 친구들이 인생머리라했엉! 고데기도 잘 안하는데도 길이가 어깨걸쳐서 저절로 말려서 괜찮앗음
아근데 난 직모에 머리숱 많은데 머리카락은 얇은타입이야

2년 전
아아 난 머리카락도 두꺼운디..ㅠ 저절로 말리는 건 부럽다ㅜㅜ
2년 전
익인26
숱많고 저런스타일하고있는데 괜찮음
2년 전
지금하고 있는거얌? 고데기 자주 해?
2년 전
익인26
엉 지금 하고 있는데 곱슬머리라 머리카락 층내서 자르니까 고데기 안해도 저스탈나옴
2년 전
2년 전
익인27
완전 비추
2년 전
2년 전
익인28
와ㅑ근데 모르는분인데 미모 무슨일야?....눈부시당..
2년 전