공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3219l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이뻐
2년 전
익인1
언제나오나
2년 전
익인2
딸기우유 핑크 넘예
2년 전
익인3
진짜야??
2년 전
2년 전
익인4
저 색으로 나오면 진짜 산다...
2년 전
익인5
루머
2년 전
익인6
로골이 아닌데 이쁘다
2년 전
익인7
아닐듯
2년 전
익인8
진짜면 산다
2년 전
익인9
구라겠지만 색 이쁘다
2년 전
익인10
카메라 대각선이라더니 아니네 천만다행
2년 전
익인11
아싸륑 바꿔야지
2년 전
익인12
장난감 같다 되게
2년 전
익인13
근데 저 색깔은 로골이 아니라 걍 핑쿠 아닌가
2년 전
익인14
12로 안바꾸길 잘했다 진짜
2년 전
익인15
와 대박이다
2년 전
익인16
로골보다 핑쿠같다 개이뿌다 사고싶당 ㅠㅠ
2년 전
익인17
딸기우유 같아
2년 전
익인18
와헐 나오면 무조건 바꿈다
2년 전
익인19
저러면 무조건 바꾼다
2년 전
익인21
2년 전
익인20
코랄 아니야
2년 전
익인22
헐 개이쁘다
2년 전
익인23
로즈골드..?
2년 전
익인23
로골이라 하기엔 너무 그냥 핑크인데
2년 전
익인24
와 갤럭시꺼만썼는데 저거보니까 아이폰쓰고싶다..
2년 전
익인25
와 대박 저대로 나와라 핑크공주 심장 떨린다
2년 전
익인27
예쁘면서 별루인거 같음 뭐지 ..
2년 전
익인28
어.. 넘 핑크다 ㅜㅜ
2년 전
익인29
개이쁘다
2년 전
익인30

2년 전
익인31
헐 짱예쁘다 나 쌈무쓰는데 저렇게만 나오면 바로 갈아탄다
2년 전
익인32
헐 예쁘다
2년 전
익인33
아이폰은 나와봐야지 알아서 흑흑
2년 전
익인34
이 ㅜ 오늘 미니 퍼플 왔는데 ㅜ
2년 전
익인35
질리기 쉬운 핑크인듯ㅠ
2년 전
익인35
너무 쨍해ㅠㅠ
2년 전
익인98
2년 전
익인37
난 보라색도나왔으며누ㅜ 13살거라서
2년 전
익인38
딸기우유색이네
2년 전
익인39
충전단자랑 터치아이디가 궁금하다..
2년 전
익인40
왁 대박 무조건 바꾼ㅇ다
2년 전
익인41
헐 내 눈에만 이상한가
2년 전
익인42
응? 로즈골드?
2년 전
익인43
난 이거 봤는데 이게 더 예쁨
2년 전
익인44
사고싶다..
2년 전
익인45
아니 저건 딸기자나
2년 전
익인46
헐 로골는 아닌거같ㅈ만,,, 이뿌다ㅠㅠ
2년 전
익인47
로골보다 저게 더 예쁜데
2년 전
익인48
너무 쉽게 질리는 색인디... 좀만 더 연하게 나오지
2년 전
익인49
테두리가 로골이란건가? 예쁜데
2년 전
익인50
ㄹㅇ저렇게 나오면 바로 산다
2년 전
익인50
근데 좀만 연했으면 ㅠㅠ 핑크는 좋지만
2년 전
익인51
나 핑크 나오면 무조건 살꺼야
2년 전
익인52
하악 바로산다진ㅋ자 핑크덕후 나 바로산다 진짜 아 제발요 핑크
2년 전
익인52
케이스도 투명만 끼고다닐거야 하악제발
2년 전
익인53
헐 이쁘다
2년 전
익인54
와 예뻐
2년 전
익인55
개 8인ㄷㅔ 더 탄다
2년 전
익인56
과연..
2년 전
익인57
헐 핑크
2년 전
익인57
나왔으면 좋겠다 흑흑
2년 전
익인58
12도 저런 핑크 나온댔는ㄷ 안나옴ㅋㅋㅋㅋ 애플 발표 나오기 전까진 모른다
2년 전
익인59
요즘 디자인 루머는 거의 맞게 나오는데 ㄹㅇ 컬러는 공식 발표되기 전까지 아무도 모름 애플운 ,,
2년 전
익인60
와 미친 핑크 나오면 무조건 바꾼다 ㄹㅇ
2년 전
익인61
와 대박.. se로 4년 버티다가 12프로 산건데ㅋㅋㅋ 난 이미 틀렸다..
2년 전
익인62
오예ㅔ 기다려야징
2년 전
익인63
와 무조건 산다 근데 루머일듯
2년 전
익인64
작년에 12 나올 때도 스카이블루 나온다고 했는데 용달 블루여서 안 믿음...
2년 전
익인65
저거면 바꾼다..
2년 전
익인66
아무리봐도 로즈골드는 아닌뎈ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 딸기우유색같애
2년 전
익인67
헐 와우..👍🏻
2년 전
익인68
로골은 어디가고 딸기우유만
2년 전
익인69
저 옆에는 그거야? 그 에어팟프로????
2년 전
익인70
옆판이 로즈골드인건가
2년 전
익인71
넌 내꺼여
2년 전
익인72
심장이 뛴다...!
2년 전
익인74
그냥 핑크같은데 어디가 로즈골드인 것인가
2년 전
익인75
걍 진짜 핑크네 이뿌다
2년 전
익인76
헉 귀여워
2년 전
익인77
헐 개이뻐
2년 전
익인78
아 제발.... 나 원래 프로 사고싶은데 저 색 나오면 13살꺼임ㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
색보러왔다가 옆에 충전기보고 동공지진온 1인... 아진짜 충전단자 막아놓고 맥세이퍼?저거 증정안해주면 ㄹㅇ오바...
2년 전
익인80
딸기우유다
2년 전
익인81
헐 너무 예쁘다
2년 전
익인82
헐 엄청 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 픽 핑크 💓💓💓
나 갤럭시빠인디 아이폰으로 넘어가고싶네..굳

2년 전
익인83
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 다음폰 확정이다
2년 전
익인84
헐 나 강경 화이트파인데 저거 무조건 산다 ,,
2년 전
익인86
얘는 또 대갃ㅅㄴ 아니네
2년 전
익인87
지금 이거 믿으면 안됨큐ㅠㅠㅠ 12도 이맘때쯤 나온디자인이랑 완전 다르게 나왔어
2년 전
익인88
헐 저대로나오면 계이쁘겠다
2년 전
익인89
졸라이쁘다...
2년 전
익인90
아니 저 배경처럼 스카이블루는 안나오나요 핑크시러요 블루제발 엄버......... 이번 아이패드 색상처럼만 뽑아줘도 기어가면서 산다
2년 전
익인91
색 예쁘긴 한데 뭔가 베이비 핑크 이런 이름이 더 잘 어울림...
2년 전
익인92
저것도 이쁜데 예전 6때 로골도 내줘라.......갈망...
2년 전
익인93
생각보다 쨍한 핑크네 내취향은 아님 좀 촌스럽게 느껴져..
2년 전
익인94
드디어 각진디자인이라고 12 예약구매한 나 반성해 색깔 너무 내취향ㅜ
2년 전
익인95
진짜 예쁜데 난 흰색 사겠지
2년 전
익인96
구라겟지만 이쁘다
2년 전
익인97
오 이뿌다
2년 전
익인99
엥(ᯅ̈) 저 색이면 나 폰 바꿀래
2년 전
익인100
와대바ㅏㅏㄷ진짜 이쁘다
2년 전
익인101
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 딸기으유 ㄹㅇ 예쁘다
2년 전
익인102
살게요
2년 전
익인103
예쁘긴한데 이거 보다 좀 더 연했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인104
걍 보정한거 아녀? 에어팟도 하늘색으로 보이네
2년 전
익인105
아이폼 13카메라 뭐가 맞는거지...
2년 전
익인106
좀더 연하게 딸기우유빛이면 ㄹㅇ 안 질리고 예쁠듯 ㅜㅜㅜㅜ 지금 8골드가 핑크빛이라 안 질리고 4년째 쓰는중이거든
2년 전
익인107
헉 와 진짜 예쁘네
2년 전
익인108
뭔가 삼성에서 낼 법한 핑크색이당
2년 전
익인109
헉 나만 별론가
2년 전
익인110
연핑크 나와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ