모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37704l 5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
2년 전
둥이1
172는 키 평범축 아닌가? 잘생긴게 훨 낫지
2년 전
둥이2
ㄴㄴ
2년 전
둥이3
아니던데
2년 전
둥이3
인기는 얼굴이 다임
2년 전
둥이4
아니...
2년 전
둥이5
너무클듯
2년 전
둥이6
ㄴㄴ... 191 187 돼도 인기 없긴 하드라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유봐
2년 전
둥이255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
키만큰 평범남이랑 키작은 잘생남 비교하는애 또왔네 여어 오랜만~
2년 전
둥이9
일단 난 키큰게 더 좋음
2년 전
둥이10
난 얼굴 좀 못나도 187이 좋아
2년 전
둥이11
ㄴㄴ
2년 전
둥이12
난 ㅇㅇ
2년 전
둥이15
난 좋아
2년 전
둥이17
키 때문에 인기가 많아지나??? 잘생긴 사람이 키까지 크면 인기 터지는 거고
2년 전
둥이18
난 키 큰게 좋아
2년 전
둥이20
원하는 답이 눈에 보여서 말해주기 싫은건 내가 놀부심보인건ㄱㅏ
2년 전
둥이21
키큰데 몸좋은게 좋음
2년 전
둥이49
2년 전
둥이22
잘생긴게더희소해서 잘생남이 더 인기많음 막 키가 160초반만 아니면
2년 전
둥이23
키큰평범 평균잘생 오랜만에 보네
2년 전
둥이24
내 주위에는 키 평균+잘생긴애가 더 인기많았엉 !
2년 전
둥이25
몸 좋으면 이길수있음
2년 전
둥이25
키만 크면 못이겨
2년 전
둥이173
2년 전
둥이26
무조건 얼굴임 현실에서
2년 전
둥이27
이글 또 있네
2년 전
둥이28
2년 전
둥이105
3 또...? 그만 좀 하셈 올리는 것부터가 평범이 아니다
2년 전
둥이30
168이어도 잘생긴사람..
2년 전
둥이31
아니 난 172 잘생남이 좋아
2년 전
둥이31
170이상이면 난 키 안봐 얼굴이 훨씬 중요함
2년 전
둥이32
아 남자들 이 착각 너무 싫음;
내 주변애들 무슨 173에 비율 적당하고 예쁘게 잘생긴 애보다 185에 어좁이 못생긴애가 인기 더 많을줄 알더라....??

2년 전
둥이32
진짜 극히 일부 아니면 다들 무조건 잘생아녀...?
뭐 키가 165도 아니고
어차피 대부분 남자들 172-175정도 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴까지 잘생겼다?
걍 땡큐지

2년 전
둥이32
난 오히려 평범한데 키만 큰 사람 싫음
뭔가 알수없는 자신감이 넘쳐남...

2년 전
둥이178
2년 전
둥이211
2년 전
둥이250
2년 전

둥이33
162도 아니고 .. 172에 잘생이면 그게 더 인기 많음
2년 전
둥이34
ㅇㅇ 키작은거보단 키큰게 중요
2년 전
둥이35
ㄴㄴ
2년 전
둥이36
또왔네
2년 전
둥이36
왜 그러는거야 진짜 궁금해서 그래
2년 전
둥이37
172 잘생남이 인기 훨씬 많아
2년 전
둥이38

2년 전
둥이39
자존감 올리고 싶으면 나가서 찾엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
글쓴분이 187이고 일케 묻는 거면 양심이... ㅋㅋㅋㅋ 172 잘생남인데 일케 묻는 거면 인정
2년 전
둥이45
2년 전
둥이41
키 크다고 무조건 인기 많은건 아니야,,,,,,
2년 전
둥이42
너무 커
2년 전
둥이43
이게 여자들 기준으로 평범이면 후자일 수도 있는데 남자들 or 본인 기준 보통이면 많이 다르지..
2년 전
둥이46
이글도 참 꾸준하다
2년 전
둥이47
내친구 188에 비율진짜좋은데 얼굴은 평범하거든 인기 많더라
2년 전
둥이45
난 무조건 잘생남
2년 전
둥이48
잘 알지 않나 잘생긴 건 키를 이겨 아무리 키가 커도 잘생긴건 못 이겨
2년 전
둥이50
비교대상없이 187 혼자 보면 키 큰 사람이 이상형인 경우도 많으니까 인기 많을 수 있는데 172 잘생남이 오면 걍 끝나는거
2년 전
둥이50
여자든 남자든 사람 눈은 꽃을 따라가게 되어있음
2년 전
둥이51
아니
2년 전
둥이51
키만 크다고 여자들이 다 좋아할 줄 아는 착각남은 많음
2년 전
둥이52
다 그런건 아니지만 키 186에 얼굴이 보통이면 본인이 굉장히 잘난줄 알더라 잘생긴건 아닌데 잘생긴줄 알아 그냥 키만 큰건데
2년 전
둥이53
평범 기준을 누가 정했는 지에 따라 다를 듯,,
2년 전
둥이55
진짜 키’만’ 큰거면 ㄴㄴ...
누가봐도 키 크고 훤칠하다 이런 느낌이 중요함
키 커도 비율 별로라서 180같이 안보이고 이러면 ㄴ

2년 전
둥이64
ㅇㅇ맞아 나도 이거공감
2년 전
둥이173
2년 전
둥이57
난 키큰더
2년 전
둥이57

2년 전
둥이58
나도 키큰거....
2년 전
둥이59
난 내 키가 작은 편이라 172 잘생남이 더 좋아!!
187은 너무 커다래....

2년 전
둥이60
눈길은 갈 수 있어도 인기는 성격에 따라 갈릴 듯
2년 전
둥이61
키 크고 몸 좋으면 진짜 플러스 얼굴 평범해도 약간 호감은 플러스 됨 근데 키만으로는 ㄴㄴ 평범은 되어야함ㅠ
2년 전
둥이63
ㄴㄴ
2년 전
둥이63
잘생긴게 최고 172는 평균인뎈ㅋ
2년 전
둥이65
162도 아니고 172면 무적ㄱ권 잘생긴애지
2년 전
둥이66
근데 난 키가 커서 그런지 187이 더 좋음
2년 전
둥이67
흠 187 좋은데 근데 얼굴 키보단 매력같아
2년 전
둥이68
누가그러디...
2년 전
둥이69
ㄴㄴ 172 잘생남이 인기 더많음
2년 전
둥이70
난 172잘생남이 좋음 얼굴이 훨씬 중요
2년 전
둥이71
엥 잘생긴게 더 인기많지
2년 전
둥이72
난 170인데 172 잘생남이 더 좋음
2년 전
둥이73
아니 잘생긴게 최고임
2년 전
둥이73
키는 ㄹㅇ 나보다만 크면 됨.. 무조건 잘생긴거 최고 잘생긴거잘생긴거 무조건!!!!!!! 잘생긴 사람!!!!
2년 전
둥이74
당연히 잘생남이지 현실에선 키 작아도 얼굴만 잘생기면 여자들이 먼저 대쉬함 엄청 많이 봄
2년 전
둥이75
2 ㄹㅇ
2년 전
둥이119
2년 전
둥이125
2년 전
둥이75
잘생긴게 최고여
2년 전
둥이76
ㄴㄴ...절대아님
2년 전
둥이77
잘생긴 게 최고
2년 전
둥이78
나눈 키크고 몸 조은 사람이
키작고 잘생긴 사람보다 더 조음

2년 전
둥이79
인기 많지ㅋㅋㅋㅋ일단 눈길이 먼저 감 요즘 같이 마스크쓰고 다니면 더더욱
2년 전
둥이80
아니요
2년 전
둥이80
172가 왜 작은거야?
2년 전
둥이81
ㄴ 잘생긴사람이 인기 더 많아
2년 전
둥이83
아니ㅋㅋㅋ172잘생남이 훨씬인기많음 172정도면 엄청작은것도 아니고 키는 나보다 크면된다 라는 생각가진 여자많음
2년 전
둥이83
167이면 나보다 약간 작긴한데 187평범남보단 167잘생남이랑 사귈래ㅎㅎ 잘생긴게 최고임
2년 전
둥이84
전혀
2년 전
둥이85
잘생긴 187을 원항니다.
2년 전
둥이87
172 잘생긴남이 더 좋음..
2년 전
둥이88
ㄴㄴ...
2년 전
둥이88
172정도면 그렇게 작지 않으닠가 잘생깅애가 더 나음
2년 전
둥이89
인기가 많은건 아니고 걍 여친 사귈 수 있다 이거지...인기가 많은건 뭐니 뭐니 해도 결국에는 얼굴이야..
2년 전
둥이90
평범이 어떤 평범이냐에 따라 다를듯.. 현실에서 키 175에 평범하고 성격만 좋아도 인기 많던데 내 주변은
2년 전
둥이90
근데 그 평범이 약간 여자들이 좋아하고 대중적이면서 호감형인 평범이어야 됨
2년 전
둥이91
내가 작아서 172 잘생남이 훨 좋앙
2년 전
둥이93
키만 큰 거아니고 몸예쁘고 스타일 종ㅅ으면 인기 많지만 잘생긴170한테는 안되더라
2년 전
둥이94
우리학교에 185 평범남 두명다 인기 없었음...
2년 전
둥이95
아닝
2년 전
둥이96
옷 잡입고 꾸미고 성격 좋으면 더 인기 많음 잘생긴 애보다 ㅇㅇ
2년 전
둥이98
얼굴만 평범한거면 인기 더 있을 수 있어 (비율, 스타일, 성격, 얼굴이 평범해도 호감상 등등 다른 요소가 있다는 전제) 근데 키만 큰거면 ㄴ
2년 전
둥이99
얼굴이 다 했단 말이 왜 있겠엉ㅇㅅㅇ
2년 전
둥이100
옷 잘입으면됨
2년 전
둥이101
아니
2년 전
둥이102
이글 진짜 많이 본다 잘생남이 조음
2년 전
둥이103
키만크고 무매력 옷못입으면 진짜 눈길도 안갈걸..
2년 전
둥이104
아니 172 잘생남이 더 인기 많음
2년 전
둥이106
비교만 안 했어도 긍정적인 대답 많이 돌아왔을 텐뎈ㅋㅋㅌㅋ인기는 잘생긴 쪽이 많지 당연히... 평범보단 잘생긴 게 인기 많고 그 다음으로 키 작은 것보단 큰 게 더 인기 많고...
2년 전
둥이107
172 잘생남 승 키만 크면 메리트 없음 키크고 부가적인게 ㄱㅊ아야 인기많은거지
2년 전
둥이105
평범이 여자들 말하는 평범이랑 다르지 않나.. 걍 남자들 중에서 다수를 말하는 게 아니라... 잘생기진 않아도 적당히 정리하고 깔끔한 사람....이 내기준 평범인데...
2년 전
둥이112
내기준도 이런건데 이정도면 벌써 거의 훈남이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상속 평범남은 현실에서 상위30프롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자눈에평범이 아니라...
2년 전
둥이193
333 깔끔하고 단정한 평범에 키크면 ㅇㅇ
2년 전
둥이195
444나도 이겈ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 특출나게 잘생기지 않아도 모난데없니 깔끔한게 평범ㅋㅋ
2년 전
둥이108
내 주위에선 둘 다 인기 많음
2년 전
둥이109
잘생긴거 최고
2년 전
둥이110
헐 오히려 싫어
2년 전
둥이113
키만 크면 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키큰남자 좋아하는건 얼굴이 훈훈하다는 전제하에 키큰게 매력으로 보이는거고...
2년 전
둥이114
168에 겁잘생 친구 있는데 중딩때부터 예쁜 애들만 안쉬고 계속 사귀는거 보면...자기보다 큰 애도 몇몇 만나고.. 걔 인기 겁나 많았지 얼굴이 더 중요하긴 한거같아
2년 전
둥이115
아... 나는 무조건 잘생임... 키 큰데 얼굴 별로면 정이 안감...
2년 전
둥이116
잘생긴 172
2년 전
둥이117
난 무조건 키 ㅠㅠㅠ188남친항테 폭 안기는거 넘좋아 어디가서 내남친 키 꿇릴 일도 없구 최고
2년 전
둥이118
172 잘생남이 압도적으로 인기 많음 187은 그냥 키만 팔척일 뿐임
2년 전
둥이119
ㄴㄴ172잘생남이 인기 더 많음
2년 전
둥이120
ㄴ 잘생 172가 더 많음
2년 전
둥이122
무조건 잘생남
2년 전
둥이123
당연히 잘생남이 승
2년 전
둥이124
ㄴㄴ
2년 전
둥이126
아무리키커도 마르면 별루..
2년 전
둥이127
172 잘생이 인기 더 많아
2년 전
둥이128
키보다는 피지컬
2년 전
둥이129
비슷한 키큰평범녀한테 인기있으려나
2년 전
둥이130
놉 키 작아도 피지컬 좋으면 됌
2년 전
둥이131
키가 큰 것 보다 키큰데 몸매가 좋은..
2년 전
둥이132
ㄴㄴ 무조건 잘생남
2년 전
둥이133
난 얼굴이 더 좋아...
2년 전
둥이134
내가 키가 커서 키 큰게 좋긴 한데 그래도 얼굴 잘생긴게 최고다
2년 전
둥이135
일단 난 키큰 평범남이 더 좋음
2년 전
둥이136
난 무조건 얼굴
2년 전
둥이137
168이상이면 잘생긴게 최고.. 근데 이글 개많이봄ㅋㅋㅋㅋ이정도면 본표를 해라 쓰니야..
2년 전
둥이138
나 188소개 받은적 있는데 너무 멀대같이 크기만 하고 옷맵시도 안나고 꾸밀줄 모르면 도루묵임..걍 별로..175 잘생이 훨배 좋더라
2년 전
둥이139
아니~~~잘생긴거~~
2년 전
둥이140
간데 187도 187나름임
2년 전
둥이141
잘생남이 인기 많아.
2년 전
둥이141
연예인들 생각해봐 걔네 어떻게 연예인됐겠어. 왜 인기 많겠어. 잘생 160초중반이어도 잘생남이 인기 많아. 키작고 잘생기면 요정이고 키크고 잘생기면 엘프야.
2년 전
둥이142
아 제발 너 그만 오면 안 됨??? ㄹㅇ 남자 키 글 개많이 봄
여기서 묻지 말구 운동을 하든가 자존감을 키우자

2년 전
둥이46
222222222222222 좍좍좀훼라
2년 전
둥이143
172 잘생이 인기가 더 많구나
얼굴 보통, 피지컬 괜찮으면 187이 더 희귀하다고 생각했는데
나이들수록 피지컬,키를 더 보게 되는 듯

2년 전
둥이143
주변에도 소개팅 할 때 키175이상이 조건에 많이 붙음
2년 전
둥이144
내 키가 153이여서 187은 너무 큼
2년 전
둥이145
나는 무조건 키
2년 전
둥이145
왜냐면 내가 171라서 172는..그래..
2년 전
둥이175
나도 ....... 난 173임
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋ무조건 잘생긴 172ㅜ
2년 전
둥이147
평범이 사람마다 기준이 달라서... 근데 보통 잘생남이 더 인기많지 않나
2년 전
둥이148
172 잘생남이 인기 더 많을듯 평범이 아니라 훈훈이면 몰겟지만
2년 전
둥이149
172 잘생남이 더 좋아 내 취향이면
2년 전
둥이150
172 잘생ㅇㅇ
2년 전
둥이151
난 172 잘생이 좋긴함
2년 전
둥이153

2년 전
둥이154
키만 크면 ㄴㄴ
2년 전
둥이155
아니~ 걍 키 큰 애임
2년 전
둥이156
아닝... 키만 큰거보단 잘생긴게 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
무조건 잘생긴 게 최고야
2년 전
둥이159
키 큰거 좋아하기는 하지만 172 잘생긴 남자면 난 172임
2년 전
둥이160
난 키말고 얼굴 봐
2년 전
둥이161
키큰게 좋은 건 178-180정도 187은 너무 큼
2년 전
둥이162
172 잘생긴 남자가 186 평범한 남자보단 인기 많을 걸?? 일단 내 25년 인생 살면서 느낀 바로는 그럼
2년 전
둥이163
키만 크다고 좋은게 아님.. 코만 높다고 잘생긴게 아닌것처럼
2년 전
둥이164
189인 친구있는데 골격도 커서 너무 거대함 옆에 있으면 내쪽으로 그림자짐
2년 전
둥이165
나 175인데 172 잘생긴애랑 사귄다 잘생긴거 좋아
2년 전
둥이166
성격이 진짜진짜 중요한 것 같아. (외모는 스킨십 해도 거부감 들지 않는 정도 이상이면 연애 가능한 것 같음)
2년 전
둥이166
인기가 ‘많은’게 중요하다면 뭐 갖은 조건들의 다다익선 고고익선은 맞겠지. 하지만 누군가 좋은 한 사람을 만나고 싶다면 꼭 그럴 필요는 없는 거고
단순히 키를 대비하고 외모를 대비하고
그렇게 상대적으로 비교형량하다보면 나보다 나은 걸 가진 누군가를 너무 자주 봐서 마음 상할 일이 많지 않겠어?
키나 외모나 뭐 ~~~임에도 불구하고 확실한 쓴이의 좋은 점이 있을거야. 항상 비교할 필요 없는 정성적으로 느껴지는 나의 장점..

2년 전
둥이167
얼굴이 최고임 잘생긴게 최고!!!!
2년 전
둥이168
다른 여자들은 모르겠지만 난 얼빠라서 얼굴이랑 피지컬 둘다 중요해.......
2년 전
둥이169
172정도면 잘생이 인기 훨많을듯 뭐 165이런거 아닌이상
2년 전
둥이169
글고 187너무 부담스럽게 커.. 평균적인 여자들한텐....
2년 전
둥이170
172잘생남이 더 좋음 170까지도 더 좋아
2년 전
둥이171
ㄴㄴ
2년 전
둥이172
난 고르자면 잘생긴 키 작은 남자가 좋아
2년 전
둥이174
얼굴>키야
얼굴 내 취향이면 키 상관 없이 오케이인데(너무 작지만 않다면)
키 커도 얼굴 내 취향 아니면 노노

2년 전
둥이175
187 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이176
또 왔누....ㅋㅋ
2년 전
둥이177
그 평범이 진짜 100명중에 50등인 사람보고 평범이라 하는게 아니라 그래도 기본적으로 30등 안엔 들고 어느정도 관리해서 말끔해 보이는 사람한테 쓰는 말임
그런 사람이 187이면 당근 인기많지..

2년 전
둥이180
ㄴㄴㄴ 난 잘생긴 사람이 더 좋음 키랑 상관없이
2년 전
둥이181
아니
현실만 봐도 알잖아

2년 전
둥이182
172!!!
2년 전
둥이183
168은 오바야
2년 전
둥이185
이거 되게 자주 올라오는 패턴아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
평범이 어느 정도 평범인지를 알아야지,, 훈남이면 당연히 187. 그게 아니라면 취향 차일듯.
2년 전
둥이186
키가 다가 아니야
2년 전
둥이187
무조건 172 잘생
2년 전
둥이188
둘 다 만나봤는데 잘생긴게 더 좋음
2년 전
둥이190
놉 무조건 얼굴이야
2년 전
둥이190
무조건 얼굴
2년 전
둥이191
친오빠 190에 얼굴도 ㄱㅊ 인데 히키코모리라 인기 없음
2년 전
둥이192
키작아더 얼굴잘생기면 인기많더라
2년 전
둥이192
+성격
2년 전
둥이194
아니근데 이런 비교글보면 항상 키작으면 잘생긴걸로 치는데 현실은 키도작고 얼굴도 평범이 더 많아 그나마 키큰게나음 187? 남자는 얼굴그닥이여도 키만보는 여자들많음 그니까 키크면 이득맞고 키작은거보다 나음
2년 전
둥이196
내 주위 기준 172 잘생 >> 187 > 167
2년 전
둥이197
잘생 172가 인기 더 많아
2년 전
둥이198
아니요ㅋㅋㅋ간혹 ㅁ어떤 사람들 키크면 뭐 얼굴 못생겨도 인기 많고 뚱뚱해도 인기 많고 성격 별로여도 걍 평타로 먹고 들어간다고 착각하는데ㅠㅠ 키가 크면 더 좋다는거지 키.만.크다고 여자들이 좋아하진 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이199
얼굴 평범이면 인기 많을듯 평범 기준은 다 다르겠지만
2년 전
둥이200
밸붕아님...? 잘생긴172지..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이201
이런 글 엄청 자주 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 잘생긴 172가 밸붕임
2년 전
둥이202
뭘 비교를 해 현실에서는 걍 둘 다 인기 많음
2년 전
둥이203
167이어도 잘생기면 인기 많을 것 같은데
인싸 성격이면 더더욱

2년 전
둥이203
키만 큰 사람 별루... 윗댓에더 많지만
키크면 플러스지 크기만한건 매력있는지 몰겠

2년 전
둥이204
내 키가 163이라서 나보다 큰데 잘생기기만 하면돼..
2년 전
둥이205
187 평범보다 168 잘생긴 남자가 더 눈에 띔
2년 전
둥이206
잘생긴 172가 인기많을듯..키만 큰게 다가아니야 키크면 주목은받겠다 근데 솔직히 167잘생남보난 187 평범남이 인기 더 많을것같긴해
2년 전
둥이207
168만 넘어도 잘생긴게 훨 좋음
2년 전
둥이208
키만 크면 172잘생남보다 인기많긴 힘들듯 167이여도 비슷할거같아
2년 전
둥이209
잘생긴게 인기많음 키만 커서 좋은게 아니라 피지컬이 좋아야지
2년 전
둥이210
나 고딩때 167~8 잘생긴 남자애랑 같은반이었는데 걔 인기 개많았음
2년 전
둥이210
184? 정도 되는 남자애도 잇었는데 걘 인기없었음
2년 전
둥이211
난 무조건 잘생긴거 키는 안봐
2년 전
둥이213
172도 평균이라.... 잘생남보다는 아닐 듯
2년 전
둥이214
키만 크다고 인기 있는게 아니고 몸매가 좋으면 인기 있는 거 같아
2년 전
둥이215
아니 잘생긴 애가 인기 많아
2년 전
둥이216
아니 172잘생이 더 조은디 167잘생은 별루ㅜ
2년 전
둥이217
보면 172 잘생남이 인기 많은 듯
2년 전
둥이219
172면.... 엄청 작은 키도 아니고 평균인데 뭘...
2년 전
둥이220
평범의 기준이 다르긴 하겠지만 난 무조건 피지컬..
2년 전
둥이221
아녀 172 잘생긴 남자가 187 평범남 보다 좋아!!! 170이하는 좀..
2년 전
둥이222
ㄴㄴ잘생긴게더인기많지
사바사긴하겟지만

2년 전
둥이223
난 외모 <<피지컬
2년 전
둥이224
키작아도 잘생긴 남자가 인기 진짜많음
2년 전
둥이225
난 172잘생긴게 좋아
2년 전
둥이226
172별로 안작음
2년 전
둥이228
아니 난 172 잘생남이 훨씬 좋은데
2년 전
둥이229
아님 진짜 절대 아님 키보다 얼굴이야
2년 전
둥이231
172잘생남이 좀 더 좋음
187평범남도 좋긴 함

2년 전
둥이232
172 잘생남이 더 좋음
2년 전
둥이233
울학과 171남자애.. 동기 3명 반하게함 ㄷㄷ
2년 전
둥이235
현실은 172 잘생남이 인기 더 많습니다^^
이글 되게 자주보이네
못생기거나 보통이면서 키큰 사람은 흔하지만 잘생긴사람은 흔하지않다

2년 전
둥이235
친구준에 잘생긴애 있으면 걔 카톡만이라도 한번봐봐
키상관없이 잘생긴애들은 인기 차원이다름
여자들 먼저 들이대고 선톡오짐
나 고딩때 우리학교에 젤 인기많고 뒤에서 누구나 수근수근 잘생겼다 한애 걔 키 170겨우넘을걸

2년 전
둥이236
187은 너무 큰데
2년 전
둥이237
취향이지 키큰거 좋아하는 여자분들은
187좋아하고..
근데 잘생긴남자 별로 없어서 키가 170좀 넘어도
잘생긴 남자분이 더 인기많을듯 합니다

2년 전
둥이238
얼굴 평범해도 키 187+몸매 있으면 평균이상이지
2년 전
둥이239
잘생남이 많지
2년 전
둥이240
평범하면 인기 비슷할 거 같고 167은 잘생겨도 키 얘기 꼭 나옴 아니 걔 키만 좀 컸으면...
2년 전
둥이241
잘생이 대다수인듯
2년 전
둥이242
187+피지컬 굿이면 얼굴 여도 인기 많을듯 난 172 잘생이 더 좋아
2년 전
둥이243
못생겨도 키 크면 연애하던데
2년 전
둥이244
개인적으로 키크고 몸 좋은 사람이 좋음
키만 큰건 별로

2년 전
둥이245
유튭에서 실험햇는데
키크고 몸좋은 평범남 보다 키작은 잘생남이 압도적으로 인기 많더라

2년 전
둥이246
그럼 2m키는 슈퍼 인기남이게~? 큰키는 본래 얼굴에 훈훈한 효과 좀 받는다 요정도임
2년 전
둥이247
난무조건 167잘생남 의외로 피지컬 외모앞에서는 불가항력임 키187인 남자만났었는데 느낀건 결국 외모라는거임 앉아있을때나 누워있을때나 보는건 얼굴뿐인데
2년 전
둥이248
2년 전
둥이249
음...아니...
2년 전
둥이251
172면 그렇게 작지도 않은데 당연히 1
1이면 “걔가 키만 컸어도ㅜㅜ“라는 소리 나올지모르지만
2면 “걔가 얼굴만 잘생겼어도ㅜㅜ“라는 말은 안 나와
1은 키작은거만 아쉬운거고 2면 키만 큰거라...

2년 전
둥이251
근데 피지컬 괜찮으면 얼굴은 평범해도(대신 그냥 생긴 얼굴이면 안되고 딱히 모난데 없는 얼굴이어야함) 스타일만 무난하면 인기 많던데
2년 전
둥이252
난 172 잘생보다 187 평범이 더 좋을 것 같음
2년 전
둥이253
키는 정말 한순간의 설렘뿐이던데.. 내 기준 키 그렇게 상관 없어
2년 전
둥이254
얼굴 평버하면 나는 187이 좋긴해ㅋㅋ
2년 전
둥이256
나는 키 작아서 상관 없긴 한데 피지컬에서 오는 분위기가 있음....
2년 전
둥이257
187 평범 : 생각보다 인기 많음
172 잘생 : 너무 많음

2년 전
둥이258
잘생기면 172가 더 좋아
2년 전
둥이259
대체적으로는 172 잘생남이 인기많지..... 물론 취향따라 얼굴이냐 키냐는 갈리지만
2년 전
둥이260
아 그 기사 생각난다..다들 말로는 172훈남보다 185평범남 선택이 많았는데 실제사람으로 실험해보니까 172훈남이 압도적이었던거..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이261
187도 얼굴 작고 비율 좋아야 멋있는거지 그냥 키만 크면 우와 진짜 크다 그냥 이런 생각밖에 안 들던데
2년 전
둥이262
키만 큰거는 ㄴㄴ 몸도 좋아야 인기 많을듯 얼굴 평타는 친다는 전제하에
2년 전
둥이263
ㄴㄴ 무조건 잘생긴 남자가 더 인기많음
2년 전
둥이264
아냐아냐 얼굴 잘생긴 172가 인기 더 많음...
2년 전
둥이265
163 잘생이면 난 키큰사람... 172에 잘생긴 일반인 자체를 별로본적없어서 뭐라 말하기그렇네
2년 전
둥이266
172 잘생이 더 좋음... 내 주변에 186 있는데 호감 1도 안 가더라
2년 전
둥이267
187 너무 커
2년 전
둥이268
무족껀 187 ㅎㅎㅎㅎㅎ 평범해도 저 피지컬이면 많이 달라보이더라
2년 전
둥이269
172 잘생긴거보다 187 평범이 좋음 내가 172라
2년 전
둥이270
난 평범하다는 가정하에 무조건 키 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이271
난 172잘남이 훨씬 더 좋아❤️
2년 전
둥이272
평범하고 키 187인 사람이 어딜봐서 흔하지..? 180이상이 10프론데
2년 전
둥이273
미생 ㅇㅅㅇ이 170정도임 무조건 172 잘생남...
2년 전
둥이274
오잉 난 무조건 172 잘생
2년 전
둥이275
잘생남 최고
2년 전
둥이277
근데 둘 다 인기 많지않나 잘생긴 거 키 큰 거 둘 다 흔하지 않아서 ㅋ...
2년 전
둥이278
187에 피지컬이 무조건 좋아야 평범한 얼굴 커버가능임 그러지 않으면 172 잘생남이 훨씬 인기많아
2년 전
둥이276
남익인데 주위보면
키167 잘생기고 옷 잘 입는 친구 - 인기 많은데 소개 받는 자리에선 선호도 조금 떨어짐

키175 에 정해인+황민현 닮고 옷 평범하게 입는 친구 - 인기 겁나 많음 인스타로 모르는 여자가 디엠 오는 수준, 주위에서 여자들이 소개 시켜달라고 말 많이함

183 평범~훈훈 사이에 옷 평범하게 입는 친구 - 막 들이대는 여자가 많은 건 아닌데 꾸준히 적당히 있고 소개팅 나가면 100% 여태 성공했음

185 잘생기고 옷 잘입고 피지컬 좋은 친구 - 제일 인기 많았고 헌포 같은데 가면 역헌팅 받고 여자들 한테 디엠 너무 많이 와서 비공계로 돌림

이정도인듯..? 키 크면 얼굴 평범 했을때 + 요소가 많고 잘생긴 친구들은 키 작아도 인기는 많음 근데 70 이하로 작으면 소개팅 같은데선 좀 까이기도 했음

2년 전
둥이279
이거 한명이 계속 올리는거야?
매번 같은 패턴이네 .. 키 크다고 인기 안많다.
괜찮은 애가 키까지 커야 플러스야 친구야...

2년 전
둥이280
난 평범 187이 좋아
2년 전