모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
약산성 클렌징 폼 바디브러쉬에 묻혀서 씻어주고 물기 수건으로 닦고 말린 후에 bha 바하 들어있는 패드로 닦아주면 끝 이것만 했는데도 확실히 줄어듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
슼슼 고마워!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
오 쓰니 완전 깔꼼하게 적어줬네
고마워!!

2년 전
익인6
22 완전 깔끔해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
여드름 자국은 저 방법으로는 별로 영향이 없긴 하더라구,, 시간이 답인 것 같아 그래도 패드로 닦아주면 건조하진 않으니까 아무것도 안 바르는 것보다는 빨리 없어질 거야!
2년 전
익인5
ㅁㅈ 나도 약산성 클폼으로 닦았더니 많이 없어짐
2년 전
익인7
헉 고마워!!!! 근데 바디브러시 안 아파?! 아무데서나 사면 될까??ㅜㅜ 올영같은..
2년 전
나는 쿠팡에서 샀어! 올영 것도 많이 쓰더랑! 첨에는 적응 안 돼서 아플 수 있는데 쓰다 보면 시원해 손 안 닿고 간지러운 곳도 브러쉬가 다 긁어줭ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
고마오!!❤️
2년 전
익인8
난 바디브러쉬 효과 못봤어 ㅠ 딴걸로 효과 다 봄
2년 전
그렇구나ㅠㅠ 나는 바디 브러쉬 쓰면 확실히 뭔가 좀 더 보들보들해지는 느낌이더라구 사실 손 안 닿는 부분까지 닦을 수 있는 게 좋아서 쓰는 것도 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
패드 어떤거 썻어?!
2년 전
홍보나 광고라고 할까봐 내가 직접 쓰는 거 사진 찍어서 올려줄겡 이미 유명한 거양,, 내가 광고 같은 거 안 해도 되는 패드,,
2년 전
익인9
아 이고 고마워!!!
2년 전
익인9
혹시 코스알엑스 수분패드도 써봤엎..?요즘 등 건조해서 ㅜㅜ 이걸로 써도 되낭
2년 전
익인11
슼슼 고마워어ㅠㅠ
2년 전
익인12
근데 꼭 패드로 닦아야해? 수건으로만 닦으면 안되나?
2년 전
익인13
bha 홍보는 아니지여? ㅠㅠ
2년 전
바하도 홍보가 있어?? 그냥 성분 아냐,,?
2년 전
익인13
아 비슷한 브랜드명이랑 헷갈림 ㅠㅠ 미안
2년 전
익인15
브랜드가 아니라 홍보는 아닐듯..?
2년 전
익인18
원래 바하가 그런 작은 여드름에 좋아
2년 전
익인14
등어케닦아..? 버덕에 패드대고 부비적대야하남..
2년 전
나도 손 잘 안 닿아서 좀 웃기게 닦아,, 양손 동원해서 닦아야 행,,
2년 전
익인16
나는 거기다가 물 많이 마시기
2년 전
익인17
오오 고마워!!
2년 전
익인19
고마워잉 스크랩해강게!!
2년 전
익인15
슼할게ㅜㅠㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인22
22 나도. ㅜ
2년 전
2년 전
익인22
고마워!
2년 전
익인23
33ㅠㅠㅠ이것저것 써봤는데 뭐 써야할지 모르겠다
2년 전
2년 전
홍보나 광고라고 할까봐 내가 직접 쓰는 거 사진 찍어서 올려줄겡 이미 유명한 거양,, 내가 광고 같은 거 안 해도 되는 패드,,
2년 전
익인23
아 코스알엑스구나 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
쓰니랑 익21 전부 고마워어어엉❤️❤️
2년 전
익인24
슼슼 혹시 패드 추천해 줄 수 있니?!
2년 전
2년 전
익인25
확실히 클렌징폼으로 씻어주는 게 좋더라 ㅠㅜ 나 그래서 상체는 클렌징폼으로 씻고 하체만 바디워시로 씻음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헉 고마웡!!!!!!!
2년 전
익인28
혹시 등 어케 닦아ㅠ ㅠ
2년 전
익인29
혹시 브러쉬 관리 어케해? 햇빛에 말리면 되나..
2년 전
익인30
클렌징워터를 화장솜에 해서 닦아주는것도 효과 좋아!!
2년 전
익인31
나도 쓰니 똑같은 방법으로 했는데 줜나 깨끗해짐
2년 전
익인32
스크랩할게 너무 너무 고마워용❤️❤️
2년 전
익인33
고마오
2년 전
익인34
오옹 고마워 슼해야지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
깔끔한 정보글에 심신이 평안해졌어
2년 전
익인36
알려줘서 고마웡
2년 전
익인37
난 그냥 로션 많이 발라서 사라짐
2년 전
익인38
난 맨날 이런글 스크랩만하고 캡쳐만 하고 하나도 안 따라해.......하지만 오늘도 슼을 하지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
바하 바디워시 추천해줄수있어...?
2년 전
익인40
ㄹㅇ 이거 진짜야
+나시 잠옷 입기,트리트먼트 후에 바디워시 하기!
그리고 갑자기 안나던 여드름이 난다면 최근에 바꾼 샴푸,트리트먼트 있나 확인하기!

2년 전
마자! 머리 감고 나서 몸 닦는 게 진짜 중요해
2년 전
익인42
혹시 클렌징폼은 어떤거써?
2년 전