모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
동그란 눈에 까만 작은 코~ 이걸 모른다고......? 92년생부터 모르더라... 97익 당연히 다 아는 동요인 줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 남친 92인데 모르길래 주변 다 물어보니까 92들은 다 모르고 다른 사람들은 다 알더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
하얀 털옷을 입은 예쁜 아기 곰~
2년 전
익인2
언제나 너를 바라보면서~~
2년 전
익인3
작은 소망 얘기하~지~~~ 이거 알지 알지 노래 좋은데 ㅠㅠ
2년 전
익인4
언제나 너를~~~바라보면서~~
2년 전
익인5
너의 곁에 있으면
2년 전
익인6
너의 곁에 있으면~~나는 행복해~~
2년 전
익인7
나 어렸을때 이거 들으면서 움ㅠㅠ
2년 전
익인16
넘 귀엽다 ㅠㅠ♡̷̷̷
2년 전
익인28
나도ㅠㅠ이 노래 슬퍼 음도
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나도 ㅜㅜ 근데 나 인형 안좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
어떤 비밀이라도~
2년 전
익인8
말할 수! 있! 어~
2년 전
익인9
아주작은 예쁜 아기 곰 !!
2년 전
익인9
뭐야 뭐랑 합친거야 나.. 수줍어 얼굴을 붉히는 예쁜 아기 곰!
2년 전
익인10
말할 수 있 오
2년 전
익인11
93알아 남자라더모르는거아닐까
2년 전
익인12
98앎.어릴때많이부름
2년 전
익인13
와 나 어릴 때 진짜 진짜 좋아했던 동요여ㅆ어 진짜 젤 좋아햇음 ㅠ 그래서 아직도 부름.....
2년 전
익인13
🐻‍❄️
2년 전
익인14
98 유치원 때 엄청 많이 불렀는데....
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그란 눈에 까막 작은 코~ 하다가 후후 불면은 구멍이 뚫리는 새하얀 솜 사 탕~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 부름..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
8x.. 애낳고 뽀로로로 배운 노래임
2년 전
익인18
언제나 너를 바라보면서~ 작은 소망 얘기하지~ 너~의 곁에 있으면~ 나는 ~ 행복해~
2년 전
익인19
너의 곁에 있으면 나는 행복해~ 어떤 비밀이라도 말할 수 있어
멜로디랑 가사 너무 예뻐ㅠㅠ

2년 전
익인20
나 이거 뽀로로 루피?걔 나오는 뮤비 같은거 아직도 기억남...
2년 전
익인20
07임
2년 전
익인58
오오오오오옹 나도 이거 루피나오는거!!
2년 전
익인20
막 하얀색 인형 이뻐라하고 피아노치고 그랬던거 같은디
2년 전
익인21
02 이거랑 네잎클로버 최애동요
2년 전
익인22
98인데 12년생 막내 키우면서 뽀로로 동요로 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
까~만 작은 코에~ 입을 맞추면~
2년 전
익인24
04년생 초딩때 맨날 등교할때마다 들려줘서 넘 익숙해
2년 전
익인25
98인데 내 최애동요였음 유치원생일때 노래방 가면 이거랑 어머나만 부름
2년 전
익인26
02 RGRG
2년 전
익인27
음이 생각이 안 나는데 가사는 들어본 것 같아
2년 전
익인29
까~만 작은코에 입!을! 맞추면~
수줍어~~얼굴을~붉히는 예쁜 아기곰~

2년 전
익인29
댓글로 가서 일부만 끊겨있어서 완성해봣오☺️
2년 전
익인30
이노래 옛날에 춤인가 배웠는데..노래가 좀 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
멜로디가 좀 슬픈가…
2년 전
익인74
엇 멜로디도 가사도 안슬픈데?? (내기준) 익인이는 왜 그렇게 느꼈을까ㅜㅜ
2년 전
익인31
98 몰라유,,,
2년 전
익인32
...??? 나 92인데 알아. 나 이 노래로 초딩때 동요대회 나갔음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
00앎
2년 전
익인34
알아 98
2년 전
익인35
00인데 내 최애 동요ㅋㅋㅋㅣㅣ
2년 전
익인36
99 이거 제일 좋아한 동요
2년 전
익인35
찌찌뽕
2년 전
익인37
00인데 처음 들어봄
2년 전
익인38
엥 나 91인데 알아
2년 전
익인40
97인데 나 저 노래만 부르면 순간 울컥하더라
2년 전
익인40
어릴때부터 엄마아빠랑 자주 들었던 노래인데 젊은 날의 우리 엄마아빠가 나랑 동생 보면서 해맑게 같이 불렀던 기억이 아직도 기억에 남아ㅋㅋㅋㅋ 20년 가까이 되었는데도 생생하더라
2년 전
익인42
아기 다람쥐 또미 아는 사람
2년 전
익인75
나!!!
2년 전
익인43
?? 아 진짜? 전국민 다 아는 줄...00인데 알아
2년 전
익인44
96도 안다~!~!
2년 전
익인45
와 나 00인데 동요중에서 제일 좋아했던 노래야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
01 앎
2년 전
익인47
00 알아
2년 전
익인48
이거 넘 좋앙ㅜㅜㅜ 난 00!!
2년 전
익인48
네잎클로버?? 이거 아는 사람은 없낭 이것도 짱 좋은데
2년 전
익인53
랄랄라 한~잎 랄라라 두~잎 요거??
2년 전
익인48
마자마자!
2년 전
익인49
헐 03인데 앎 옛날에 노래방에서 이거 부르다가 울었어...
2년 전
익인50
95인데 모름 뭐지
2년 전
익인51
92 알던데
2년 전
익인52
04 안다 ㅠㅠ
2년 전
익인53
이거 수화랑 같이 배웠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
ㅇㄹ즤알즤
2년 전
익인56
rgrg
2년 전
익인59
99 이거 알아ㅠㅠ 이거랑 파란 나라를 보았니??? 이거 두개 내 최애 동요였슴
2년 전
익인60
우리 강쥐랑 찰떡인 노래라 알어...
2년 전
익인61
94 초등학교 때 운동회 반 전체 공연 단독 노래였으ㅋㅋ
2년 전
익인62
멜로디가 넘 좋음 내 최애곡
2년 전
익인63
01인데 너무 잘 알고... 언제나 너를~ 바라1보면서~ 작은 소망 얘기하지이~
2년 전
익인64
02도 알아
2년 전
익인65
98 최애동요임 ㅠ 동그란눈에~ 까만작은코~
2년 전
익인66
99 이거 좋아했었어 뭔가 노래가 예쁜 느낌
2년 전
익인67
우아달 봤으면 모를 수 없다...
2년 전
익인68
나 저거 뮤비 엄청 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
00알아!
2년 전
익인70
나 이거 맨날 울집 강쥐한테 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
헐 알쥐 알쥐 이 노래 나능 99
2년 전
익인72
그 노래 내 최애 노래였음 ㅠㅠ 진짜 아직도 들으면 좋아함 근데 이거 노래가 좀 슬프지 않아? 난 사실 이 노래 들으면 눈물 남
2년 전
익인71
귀여워 익인72,,,
2년 전
익인75
02 알지!!!
2년 전
익인76
이노래 슬퍼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
나 이거 율동 추면서 불렀었음 ㅠㅠ 맞어 항상 울컥함 부르면서
2년 전
익인78
나 이거 아는데 왜 갑자기 생각하려니까 울퉁불퉁 멋진 몸매에 빨간 옷을 입고 나는야 케찹될 토마토만 생각나냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
너~~의 곁에 있으면~ 나는~행복해~
2년 전
익인80
93익 유치원때 내가 제일 좋아했던 노래야ㅠㅠ
2년 전
익인81
98 알쥐 지금 댓글보면서 부른사람 손✋🏻
2년 전