모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 먹어봐야겠당
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
아 저거 맛있다고 하던데 배달의민족에서는 왜 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 맞네 우리 매장 배민에도 없다 ㅜㅜ
2년 전
익인3
아아 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
2년 전
익인4
오? 반전매력 빵이네 ㅋㅋ
2년 전
크림치즈랑 슈크림이 이렇게 잘 어울리는 줄 몰랐어 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
2년 전
익인5
헐 슈크림?? 사 먹어봐야지 고마워❤️
2년 전
여름되면 잘 안 팔지도 몰라ㅜㅜ 얼른 먹어봐 ෆ
2년 전
익인6
아 알반데 이거랑 고구마케이크빵 짱맛
2년 전
이것도 ㅇㅈ ㅜㅜ 우리 가게는 전날에 이거 안팔리면 50프로 할인하는데 내가 아침에 사가 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인7
어...이거 찐맛이야...!
2년 전
익인8
집앞 뚜레쥬르 있는데 가봐야게땅 ㅎㅎㅎ땡큐 😘
2년 전
익인9
맞어 이거 진짜 줜맛탱
2년 전
익인10
오늘 뚜쥬 가야하는데 케익때문에 추천점여
2년 전
어떤 거 조아해? 초코? 생크림? 무스?
2년 전
익인10
앟 2호 구매 했슴다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 왜 가격이 매장마다 다른거얏 ?!
2년 전
매장이 위치한 곳이 상권이냐 아니면 거주 지역이냐 아니면 수도권이냐 지방이냐 등등 매장 위치 조건이나 임대료 등이 달라서 어느 정도 반영해준다더라규!
2년 전
익인12
왁,,맛있겠다,,!
근데 왜 매장별로 가격이 다른거여??

2년 전
매장이 위치한 곳이 상권이냐 아니면 거주 지역이냐 아니면 수도권이냐 지방이냐 등등 매장 위치 조건이나 임대료 등이 달라서 어느 정도 반영해준다더라규!
2년 전
익인12
앗! 친절한 설명 고마워~~
2년 전
익인13
저거 포장하기 좀 힘들었는데 크림 안 묻히고 포장하는 거 초반에 약간 헬이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헉 이거 넘 맛있는데 우리집앞 뚜레쥬르 사장님 넘 별로여서... 옆동네 뚜레쥬르가서 사먹는 중 진짜 맛있어!
2년 전
익인15
오 진짜 이거개맛잇음 사지 ㄴ보자마자 침 한바가지 나왓네
2년 전
익인16
조금 딴 얘기인데 뚜레쥬르 빵이나 케이크 가격 온라인으로 알 수 있는 방법 없을까..? 홈페이지엔 메뉴만 보여서ㅠㅠ
2년 전
온라인 매출로 주문들어오던데 어디서 주문하는지는 모르겠다 😭😭
2년 전
익인17
헐 나 왜 첨봐 먹고싶다
2년 전
익인18
크기가 어떻게 됑.?
2년 전
뚜쥬 슈크림 소보로 알아..? 그것보다 조금 더 크고 얇아!!
2년 전
익인19
ㄱㅅㄱㅅ!!
2년 전
익인20
오오..
2년 전
익인21
뭐라? 당장 내 입으로. 압도적 gamsa.
2년 전
엌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 갑자기...! 익아 밑에 익22가 알려준 꿀팁 보고 가.!!!
2년 전
익인22
여기다가 블루베리 쨈 올려먹으면 핵맛임
2년 전
헉ॱଳ͘ 당장 도전이야...
2년 전
익인23
뜨쥬 빵 맛있어 그 초코크로와상인가 2개들어있는거 그것도 꿀맛
2년 전
맞아 뚜쥬 넘 조하 스콘도 못하는 카페보다 훨 맛있음 ㅜㅜ
2년 전
익인24
요상하게 생겨서 손이 안갔는데 맛있는거였다니..
2년 전
모든 빵들이 그렇겠지만 저 빵은 따뜻할 때 먹으면 진짜 기절하는 맛,, 슈랑 크림치즈 듬뿍 주는 곳에서 꼭 먹어봐 ㅜㅜ
2년 전
익인25
또 해줘,,
2년 전
헉ॱଳ͘ 뿌듯해... 소시지빵 좋아해? 소시지 갈릭크림치즈브레드라고 갈릭 크림치즈에 바질까지 다 때려 박아서 만드는 사람은 귀찮지만 줜맛탱,,,
2년 전
익인25
헐,, 너무 정성스러워ㅠㅠ
소시지빵 좋아하는 건 어떻게 알구
내일 온동네 돌아서 사먹을거야
고마워 복 받을거야 (˵⚈ε⚈˵)

2년 전
익인26
이거 포장하기 힘들었는데
2년 전