모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 화이트랑 네이비 미쳤다
2년 전
익인33
22 분명 별로였는데 뇌이징인가..
2년 전
익인1
나는 플립 1때도 보라색 사랑했어서....
2년 전
익인2
와 색 다 잘 뽑았네 웬일이야
2년 전
익인3
난 베이지 탐난다..
2년 전
익인4
나두 베이지 대받
2년 전
익인5
순간 폰이 어디있나 했다..
2년 전
익인6
나 케이스? 잘못보고
와 길다
이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
색깔 잘뽑았다 ㄹㅇ
2년 전
익인8
핑쿠랑 보라색이뽀
2년 전
익인9
베이지 내꺼 아 몰라 내꺼해 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
색 왜이렇게 잘뽑았어 환장한다
2년 전
익인10
보라 이쁘다야
2년 전
익인11
그린?카키? 저거랑 베이지 사고싶다
2년 전
익인12
환장한다 나 플립 너므 갖고싶어
2년 전
익인13
우리엄마 며칠전에 2 사서 엄청 후회중...
2년 전
익인14
보라도 예뿌다
2년 전
익인14
다 고급져 색이
2년 전
익인15
남색 계열 다 예쁘네 ㄹㅇ루
2년 전
익인16
와갤럭시 이렇게 할수있으면서,,
2년 전
익인17
애벌레들이 모인거같아서 귀엽다 ..
2년 전
익인18
아카폰 같다
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 아카유저 웁니다
2년 전
익인19
근데 저 카메라 잇는 윗부분은 왜 온통 까만색으로 덮어놓은거지?
2년 전
익인1
까만부분 외부 디스플레이야
2년 전
익인19
아항
2년 전
익인78
외부디스플레이 베젤 숨기려는 의도가 클걸 ? 인덕션도 가리고 ㅋㅋ 카메라 옆에 화면이 다 디스플레이가 아니라 배젤이 좀 있더라구
2년 전
익인20
제발 핑크 출시해줘.....
2년 전
익인21
청록 넘 예쁨..
2년 전
익인23
2년 전
익인24
와 색 잘뽑음
2년 전
익인25
헐 사고싶다..
2년 전
익인23
검정도예쁘다
2년 전
익인26
예쁘더..
2년 전
익인27
뭔가 아이스크림폰같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 진짜 예쁘다
2년 전
익인28
와 처음으로 갤럭시한테 흔들렸어
2년 전
익인29
헐 개예뻐
2년 전
익인30
와 처음에 나온 보라색이랑 이거 예쁘다 2는 별로였는데
2년 전
익인31
베이지 이쁘네
2년 전
익인32
오 이게 뭐야ㅠ
2년 전
익인34
투톤?인건가...ㅜㅜ아쉽
2년 전
익인29
까만부분 외부 디스플레이래!
2년 전
익인34
그렇구나 신기하다...
2년 전
익인35
네이비 베이지 이쁘다.....플립1쓰는디 플립다신 안쓰려했는데 이뿌잖아...?
2년 전
익인36
헉 왜이리 길쭉해졌지ㅋㅋㅋㅋ 폰이 주렁주렁
2년 전
익인32
그건 장식같은데..?̊̈!!.
2년 전
익인37
오 그레이 이쁘다
2년 전
익인38
와 진짜 이번만큼은 사고싶다 와와와...
2년 전
익인39
핑꾸 예쁘다..
2년 전
익인40
순간 어디까지가 폰인지 헷갈림
2년 전
익인41
아이보리인지 연노랑인지 저거 너무 이쁘다
2년 전
익인42
아니 색 예브다...
2년 전
익인43
디용 처음 보고 카페트인줄
2년 전
익인44
색 모잘라서 색종이로 붙인거 같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
청록 예쁘다
2년 전
익인46
헐 왜 이쁨
2년 전
익인47
삼성 할 수 있었네…
2년 전
익인48
화이트 갖구시파,,
2년 전
익인49
색깔 진짜 미쳤네
2년 전
익인50
핑크 예쁘다 ㅜㅜ
2년 전
익인51
이쁘긴 이쁘다 색감도 마음에 들어 ㅠ
2년 전
익인52
이래보이니깐 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 블랙처돌이는 블랙이 제일 이뻐보여요😂
2년 전
익인53
하나만 정하기 너무 어려워...뭐야 이쁘잖아
2년 전
익인54
저 까만 부분이 스크린인가??? 오오옹
2년 전
익인55
나는 화이트 핑크ㅜㅜㅜㅜ 갤럭시 요즘 색을 잘뽑아서 갈아타고싶지만 내 할부....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인56
공식 이미지 뜬거야?
2년 전
익인90
ㄴㄴ 유출기반 렌더링
2년 전
익인57
와 이뿌다
2년 전
익인58
빨리 출시해라,,, 바로 살거다,,
2년 전
익인59
아 아이폰 버리고 갈아탄다..
2년 전
익인60
언제 출시야? 얼마인진 아직 모르나?ㅠㅠ
2년 전
익인90
7월공개래
2년 전
익인61
저거 또 길겠지?
세로로 ㅠㅠ

2년 전
익인63
나는 블랙이 젤 예뻐보여..
2년 전
익인64
저 밑에 죽 늘어난것도 폰에 붙어있는건줄..
2년 전
익인61
말투 개기엽ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
핑크 예뿌다
2년 전
익인66
네이비 예쁘다
2년 전
익인67
오 진짜 고아라폰같넼ㅋㅋ이쁘다
2년 전
익인68
요즘 갤럭시 색감 너무 잘뽑아
2년 전
익인69
헐 난 베이지랑 그린..
2년 전
익인70
이미지 왜이렇게 징그럽게 뽑았지..
2년 전
익인71
삼성 화이트 진짜 잘 뽑음..
2년 전
익인72
S 시리즈도 색감 저렇게 뽑아줬으면 좋게따... 플립 살 마음 없었는데 끌리네
2년 전
익인73
와 이쁘다
2년 전
익인74
와 헐
2년 전
익인75
아 할부!!!!!!!!!!!!!!! 할부 왜 남았냐규ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인76
보라색 미쳤네
2년 전
익인77
와 색 진짜 다 예쁘다
2년 전
익인79
와 이번에 디자인 잘뽑았다
2년 전
익인80
네이비 색감 진짜 간지줄줄 완전 고급져보임
2년 전
익인81
우와으와 짱귀여운디
2년 전
익인82
개이쁘네 실물 더 이쁠듯
2년 전
익인83
8시 방향에 있는건 무슨 색이지 제일 맘에 든다
2년 전
익인85
울 엄마 핑크 좋아하겜ㅅ다
2년 전
익인86
갖고싶다..
2년 전
익인87
이거같이
2년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
헐 진짜 잘뽑앗다
2년 전
익인89
삼성 철들었네
2년 전
익인91
와 색 예쁜데
2년 전
익인92
나 모르는새에 언제 2 나왔어..? 5G가 2인가?
2년 전
익인90
폴드랑 숫자 맞출려고 그러는듯
2년 전
익인90
저 좋은건 저 사진보다 실물은 더 각질거라는거
2년 전
익인93
헐 핑크 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
그레이? 진짜 예쁘다...
2년 전
익인95
파란 계열 애들 너무 이쁘다... 11시 3시 7시 완전 내 스타일... 애플아 보고 베껴봐라 좀
2년 전