모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

밀가루 끊기 3일차.. | 인스티즈 

어때 개맛없어보이지..?ㅎ 

아직까진 할만하다 

1일차땐 떡볶이 엄청 땡겼는데 ㅎ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래두소세지라도맛나게먹엉:)
2년 전
엉 ㅠ 소세지 그나마 맛있어서 참는 중...ㅠ
2년 전
익인2
어...소세지였구나 ㅎㅎ; 나 왜 절구로봤니🤦🏻‍♀️
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋ난 총각김치..
2년 전
익인15
나두 총각김치/.//
2년 전
나도 찍어놓고 웃기긴핬는데 어떻게찍어도 웃기게나오더라...........
2년 전
익인2
나두 다여트시작했는데 이번주까지만 먹을거야!! 그래도 쓰니는 꼭 성공해!
2년 전
익인6
난 당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 그렇게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ빻아서 먹나 이 생각했엉ㅋㅋ
2년 전
익인2
너두? 야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
저건 밀가룽없는 소세지야??
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응.. 다이어트식까진 아닌데.. 양념도 다 쳐서 먹는데 그나마 건강식..? ㅠ 이거 간식임 ㅠ
2년 전
익인7
밀가루끊기 4일차...였는데 난 오늘 실패해써ㅎㅎ
2년 전
내가 군것질을 진짜 못끊거든 ㅠ 특히 와플 이런거 달고 살고...밀떡볶이 이런거ㅠ.. 그래서 시작했는데 조금 생각이 나긴하네^^....
2년 전
익인8
쌀떡볶이먹장
2년 전
그러려고... 현미떡 주문했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 7일차! 배떡 쌀떡 시켜먹음
2년 전
2년 전
익인11
왠지 맛나보여... 나도 다이어트하려고 도시락 사려고!!
다이어트도 돈이 든다ㅠㅠㅠ
헐 곤약 떡볶이도 사야지

2년 전
ㅁㅈ ㅠㅠ대체식 찾는것도 일이야 근데 검색하면서 신나긴 해....
2년 전
익인12
혹시 지금까지 효과 같은거 나타난거 있어?
2년 전
밀가루 끊고 안끊고 때문인지는 모르겠는데ㅠㅠ 피부톤이 좀 맑아졌어 안색이라고 해야하나..? 이건 3일차라서 밀가루 관련은 아닐거같아ㅠ 꾸준히 더 해볼게
2년 전
익인12
오오 대박 나두 해봐야겠당 화이팅해 !!
2년 전
익인13
샐러드 먹을 때 야채 뭐뭐 넣어?
2년 전
나는 야채손질이 귀찮아서 쿠팡에서 대용량 팩 사서 소분해서 먹는다! 시켜본거중에 젤 신선도도 높고 구성도 다양해서ㅠ 양 많고 해서 하나사니까 나흘은 먹는거같아
2년 전
2년 전
익인14
나 4달했는데 효과없어서 걍 라면먹어버림 2021년1월1일부터 스타트했었는데
근데 효과없다는건 피부쪽이고 피부는 타고나야하는것같고
몸상태는 엄청나게좋아짐 쾌변은 기본이고 피로함도없고 걍 에너지뿜뿜인데 화가남

2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난댘ㅋㅋ
2년 전
나도 내 몸한테 미안해서 ㅠ 하는거긴 한데ㅠㅠ화난다는 말.... 정말 이해가 간다 우울해지긴 했는데 맛있는 대체식품 찾는 재미로 산다 요즘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
엇..잘하고 있는 다이어터였네...
밀가루끊기=인성끊기 이런드립 생각하고 온 나레기...ㅠㅠㅠㅠ
쓰니 화이팅!! 응원해..!!!!!

2년 전
아놬ㅋㅋㅋ 인성도 끊길듯 곧..
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

2년 전
익인17
와 이제 개땡길때인데.. 쓰니 아자 성공하자
2년 전
평소에 쳐다도 안보던 계란과자가 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ집에 두박스가 있네..
2년 전
익인18
2주정도 끊으면 몸이 정상궤도로 돌아옴
그때부턴 유도리있게 관리하는게 나음

2년 전
익인18
근디 설탕이나 이런것도 끊어야뎀
2년 전
설창끊는게 제일 힘든거같아..ㅠㅠ 일단 딱 밀가루식품 한정으로 끊어보고 있긴한데 과한 소스류 같은것도 슬슬 피하려고ㅠㅠ조언 감사요
2년 전
익인20
고비는 이제 3주차 넘어갈때...
2년 전
먼 미래긴 한데 벌써 한숨나네^^......후
2년 전
익인21
소시지에 밀가루 설탕 안 들어간 거야?
2년 전
닭가슴살소세진데 밀가루는 확실히 안 들어갔고! 기본 조미는 얕게 되어있는거같아ㅠ 근데 그런거까지는 아직 신경 안 쓰려고 ㅠㅠ 과한 클린식단하면 멘탈 바사삭 될까봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
알룰로스, 에리스티톨 등 당 대체재 먹어! 그리고 밀가루 대신 아몬드 가루, 헤이줄넛 가루, 타피오카, 찹쌀, 쌀가루 등등 찾아보면 대체할 수 있는 게 엄청 많음
2년 전
익인21
집에 오븐 있니? 파운드 구울 때 아몬드 가루 쓰면 밀가루로 만든 파운드랑 똑같아!
2년 전
익인21
그리고 두부면이나 해초국수 추천,, 곤약은 질감이 좀 다른데 이것도 소금간 해서 전날 두면 당면같아지기는 해ㅎㅎ 나도 밀가루 설탕 안 먹는데 뭐라도 도와주고 싶다 헤헤
2년 전
익인21
계란과자도 쌀가루로 만들면 똑같아! 밀가루 진짜 몸에 안 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있지만 끊으니까 생각 안 나더라구
2년 전
익인이 천사니...? 메모장에 써 뒀다 고마워 ㅎㅎ 두부면 쳐보니까 나오네 신세계다.. 소금간 꿀팁도 알아가!!!! 라면 먹고싶을 때 라면 국물에 넣어서 면만 건져 먹어야겠다 ㅠㅠ엉엉

2년 전
오오 아몬드 가루랑 에리스리톨 있다! ㅎㅎ 근데 대체당은 먹고나면 속이 너무 니글거려서ㅠㅠㅠ헝헝 아몬드가루로 베이킹 해봐야겠어 ㅎㅎ짱 고마워
2년 전