모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너익 같은 사람들이 지그재그 광고 봐야함
2년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜말이 아니고 진짜 뭐어때!!!
2년 전
왜왜????????? 추천고마워!! 함보께ㅎ
2년 전
익인1
꼬옥봐 내가 하고싶은 말 그 광고하는 분이 다~ 말씀하셔💗
2년 전
2년 전
홀 보고왓어...광고 대박잘만들었다
마음대로사세요 <- 이 말도 되게 중의적이구 (live , buy) ㅋㅋㅋㅋ추천고마어

2년 전
익인10
오 나도 그 광고 진짜 좋아해😆 잘 만든 거 같음
2년 전
익인2
아니 꾸꾸면 어뗘~~~
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나만 너무 꾸꾸처럼
눈이아프구 화려해서 가끔 머쓱해섴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
자기가 입고 싶은댜로 입는거져~
2년 전
익인5
꾸꾸면 어떠고 꾸안꾸면 어때!!
진심 내가 입고 싶은대로 입는거지~!!

2년 전
익인6
난 안꾸야
2년 전
익인7
부끄러운거 아니야~
2년 전
익인8
밖에만 나가도 꾸꾸로 다니는 사람들 많은데 왜 부끄럽다고 생각하는거지..
2년 전
익인9
ㄴㄴ 내 친구들도 개화려하게 꾸미고 나옴
2년 전
익인11
아니 요즘 밖에도 못나가는데 약속있는 날만이라도 꾸꾸로 안하면 어케 살아 ㅜ 우울해 죽어 ㅠㅜ
2년 전
익인13
나도 꾸꾸 좋아행 놀러갈 일도 없는데 어쩌다 나갈 때면 무조건 예쁜 옷!!예쁜 나를 봐라!!!! 이러면서 나가
2년 전
익인14
난 그냥 대충입어 ㄱㅊㄱㅊ 꾸꾸인 사람들보면 걍 이쁘다고 생각함
2년 전
익인15
노노 각자 스타일이 있는거징 친구들이랑 나 포함해서 네명씩 만나는데 다들 스타일 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
사람들 그런것까지 신경쓰지 않아 뭐야 꾸안꾸가 대세인데 얘 꾸꾸네? 이런사람 한명도 없음 걍 입쟈~~
2년 전
익인17
맞아 꾸꾸면 어떻고 꾸안꾸면 어때 TPO만 잘 맞추면돼 그리고 사람들 남의 옷 진짜 신경 안써
2년 전
익인18
내주변은 완존 꾸꾸!!! 하는애들 많음 그리고 본인 스타일이나 입고싶은서 입는게 젤 잘어울림
2년 전
익인19
난 무조건 꾸꾸
2년 전
익인20
난 꾸꾸친구 좋아해 보는 재미가 쏠쏠해 사진찍어주는 재미도 쏠쏠하고
2년 전
익인21
꾸꾸가 촌스럽다기보다는 촌스러운 꾸꾸가 있지 요즘은 ㄹㅇ 안입는 그런..근데 촌스러운 꾸안꾸도 있지
2년 전
익인22
쓰니 예시사진 ㅍ한거야?? 나도 꾸꾸러라 궁금해..
2년 전
익인23
나 근데 쓰니 이해 가는 게 한 무리 내에서 나만 꾸꾸로 나오고 나머지 다 꾸안꾸/안꾸로 나오면 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 마음대로 입어도 된다지만 나만 파워꾸꾸면 멋쩍어
2년 전
익인27
2년 전
익인24
다들 꾸꾸로 다니던데
2년 전
익인25
꾸꾸면 예쁘고 좋은거지 왜..?
2년 전
익인26
꾸안꾸도 결국은 대왕꾸꾸 아녀? 스타일링의 차이일뿐 꾸미는 데 들어가는 노력은 똑같기 때문에.. 좀 화려하면 머 어때!!!
2년 전