모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떡해.... 나 일 하는 곳 근처 서브웨이 직원 상습범이야.. | 인스티즈 

어떡해.... 나 일 하는 곳 근처 서브웨이 직원 상습범이야.. | 인스티즈 

귀여움 상습범ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰 보니까 다 이렇게 그려주시고 요청사항 다 챙겨보고 네! 대답 적어놓고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미트볼쪼갠 그림 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
하 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋ친구하고파
2년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ리뷰 보니까 다 이렇게 글ㅕ주고 있엌ㅋㅋ
2년 전
익인3
나 저기 맨날 갈 듯
2년 전
나 내일도 시켜먹을 예정^^...
2년 전
익인4
헐 귀엽다 센스도 진짜 와....개좋다
2년 전
진짜 너무 귀여워..... 반 쪼개진거 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
센스 👍👍
2년 전
세젤귀야 ㅠ 나 단골 예정ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
센스 짱이다 ㅠㅠ 저런거 받으면 괜히 기분 조아
2년 전
그르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 마감 근무인데 기분 좋아서 즐겁게 할 예정 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ 그래서 쓰니가 말한 반은 뭐였어?? 궁금하다
2년 전
미트볼 반!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오늘 인티글 보고 시켰던거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 괜히 이거 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 나도 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
귀여워라,, 센스 대박이다
2년 전
익인10
아 에바야 너무 귀여워 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 지점인지 물어봐도 돼...? 리뷰 더 봐보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
아악 고마워 리뷰 보는데 직원분 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
부산이야???
2년 전
2년 전
익인37
헐헐 시켜먹어봐야게따
2년 전
익인40
헐 우리집 옆인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 먹어봐야겠다
2년 전
익인50
헐헐 근처잖아 나도 시켜먹어봐야지
2년 전
익인52
댜박 !!!!! 동네였잖어!!
2년 전
익인53
머야 우리동네였어
2년 전
익인55
????? 나도 종종 시켜 먹엇던 곳이네?... 듣고 보이까 고래 그림 받앗던 거 생각낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
헐 놀랍게도 우리지역 근처라 놀램..시킨다...
2년 전
익인60
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ ̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 장전? 바로 ㅅㅣ킨다 ••
2년 전
익인66
여기 우리 주민들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
앗 ㅋㅋㅋ 우리동네다!
2년 전
익인89
헉...너무 가까워 대박
2년 전
익인104
헐 같은 지점이구나 나도 시켰을때 그림 그려주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어둘걸 ㅠ
2년 전
익인105
헐 부대익이야??
2년 전
2년 전
익인105
내가 부대여서 혹시나 했당ㅎㅎ 내일도 파이팅!!
2년 전
익인113
장전지하철역?? 돈쭐내준다
2년 전
익인115
...? 뜻밖의 집근처..! 자주가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지누구지
2년 전
익인103
엥 근처잖아
2년 전
익인11
진나너무너무너무너무귀엽다...친구하고싶어....
2년 전
익인12
서브웨이 직원들은 다 무서웠는데.. 여긴 의외네....
요청사항 조금이라도 늦게 말하면 바로 눈치먹음 섭웨

2년 전
익인13
헐 대박 ㅠㅠㅠ 귀여우엉
2년 전
익인14
친절한 직원분이시구만.. ㄱㅇㅇ
2년 전
익인15
아 귀여워... 센스도 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
하 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ진짜귀여우시네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ우리동네 서브웨이 알바들은 진짜 의욕도 없어보이고 맨날 눈 초첨 다 나가있고 내가 뭐 하나 빼달라 넣어달라 할때마다 한숨쉬거나 대꾸없던데 ,,,,,,,,,,,,,,,,, 난 잘못한게 없어여 🙄
2년 전
익인18
222 왜 나는 갈때마다 이런 직원들이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
저번에..세트메뉴 할인되는거 당연 난 모르지 ,,,, 내가 쵸큼 말귀 못알아먹었다고 분위기 싸늘하게 만들지를않나 그뒤로 우리동네 섭웨이 안간다 ,,,,,,,,,,,,다른동네 섭웨이면 모를까 🤬
2년 전
익인21
우리 매니저님 눈에 초점없고 인성 더러운데 배달 영수증 적을때만 저렇게 왕친절하게 보낸다..... 휴
2년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ유일하게 재밌는 순간인가벼 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
사실 나도 영수증에 그림그리는거 좋아함 ㅎㅎ 대신 안바쁠때만.... 흑
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
공감하니
2년 전
익인21
오늘 또 매니저 봐야한다 스트레스
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브웨이면 바쁠텐데도 사소한 것까지 다 신경쓰시는 거 대단하다
2년 전
진심 배달도 빨리왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 사장님도 알아서 보너스 챙겨드려야 할텐데
알고보니 사장님은 아니게찌

2년 전
여깈ㅋㅋㅋ직원들이 다 이러나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
사장님이 능력자셨네
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인25
아 너무 귀여워서 행복해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
하아아아 귀여우ㅜ. ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
귀여우어어어어ㅓ우ㅜㅠ
2년 전
익인28
뭐야 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 부럽다...
2년 전
익인29
는 방금 서브웨이에서 시달리다 온 알바생...
2년 전
2년 전
익인30
헐랭 장전역점이면 거기 맨날 그 쿠키 포장지에 그림그려주는데자나! 나 맨날 쿠키사면 오늘은 오떤 그림일까 기대하면서 배달받는데!
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금하...! 오늘 처음 시켜먹어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인30
마쟈,,, 본가 들어가기 전까지 일주일에 한 번은 시켜먹었는뎁,,, 그림 너무 쌍코미라구
2년 전
익인31
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
너무 귀여워... "O"
2년 전
익인33
기엽따..
2년 전
익인34
뭐야 기여워..... 너무 기여워....
2년 전
익인36
넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와 센스쩐다
2년 전
익인41
헐 감동 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
와 ㅜㅠ우리집 근처는 진짜 귀찮은티 팍팍내돈데 나보고 말하라면서 반대편 허공보고있고....ㅋㅎ 말했더니 다시말하라그러고 어우
2년 전
익인43
와 짘짜 귀여워
2년 전
익인44
잉 귀여워(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
2년 전
익인45
ㄹㅇ 심장와사삭
2년 전
익인46
와 징짜 귀여우시다
2년 전
익인47
뜨악 넘 기여워 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
힝 기여워ㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인49
진짜 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인51
와 귀영워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
와 우리지역 썹웨는 다 싹아지 없는데
2년 전
익인58
와... 진짜 센스있다..ㅠㅠ
2년 전
익인59
최고다
2년 전
익인61
헐 나도 다른 알바인데 사소흐지만 나로인해 조금이라도 더 웃었으면 좋겠어서 좋은 말 적어서 보낸당 ㅜㅜ 잠시나마 웃었기를
2년 전
익인62
제목만 보고 눈썹에 8 그리고 들어왔는뎅 헤헿
2년 전
익인63
와 너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인64
미트볼 그림 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
쏘큩ㅠㅠ
2년 전
익인67
센스있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
쓰니는 미트볼 잘라달라는 목적이었어 아님 샌드위치 잘라달라는 목적이었어?? (이상한거 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ앙 ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
쓰니는 아닌데 윗댓에 미트볼을 잘라달라고 했대❣
2년 전
익인69
아...귀엽다ㅠㅠ 너무 귀여운데??
2년 전
익인70
으 센스 갑이다 뭘해도 성공할 사람
2년 전
익인71
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
예뻐해주고싶다
2년 전
익인73
그래서 쓰니가 원했던건 뭐였어 ,,?? 진짜 미트볼 반이야 아님 샌드위치 반이야 ...?? 나 너무너무 궁그먀..
2년 전
익인74
댓글에 이따 !! 미트볼 반이랭 !!!!
2년 전
나 미트볼 반이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 글 보고 ㅁㅣ..트볼.. 반... 암기 했었거듴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
와 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인76
우엥 알바생 너무 귀엽고 센스있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
그림처럼 몽글몽글하고 귀엽게 생기셨을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀엽고 악의 없는 사람들 너무 좋아☺
2년 전
익인79
기여워..
2년 전
익인80
센스넘 ㅂ조아..
2년 전
익인81
이 정도면 알바가 아니라 사장님인거아냐???
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ그림 약간 뭐라그러지 미트볼을 자르는건지 샌드위치를 자르는건지 뫃라서 미트볼을 요로케! 짤라써요! 하는거같애
2년 전
익인83
미트볼 쪼갈라놓은 그림 개귀엽네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 맛있겠다
2년 전
익인84
근데 미트볼 바ㄴ 왜 자르는 거야? 잘라먹으면 맛있어?
2년 전
익인85
희희 저렇게 먹으면 샌디치 한 입 와앙 할 때 조그맣게 야금야금 들어와서 먹기 편해용 ꒰。•ॢ◡•ॢ。꒱
2년 전
익인84
오호 그러쿤 고마웡!!
2년 전
익인85
희희 애두라~!~! 나도 저렇게 배달 보내~!~!~! 우리매장 놀러와아아아아ㅏㅇ(งᵕᴗᵕ)ว
2년 전
2년 전
익인86
나도 맨날 양상추 많이주세용 이러는데 많이에 동그라미 치고 네! 써주는 곳 있음 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 요청사항 써도 늘 밑줄 쫙 동그라미 하구 네! 써주심 기여워...
2년 전
익인87
친절하고 세심하고 다정한 사람이네
저런사람 100명쯤 내 사람으로 만들어서 평생 끼고 살고싶어 저런사람들 사이에서 평생

2년 전
익인88
어? 귀엽다
2년 전
익인90
너무 귀여우신 분이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
귀엽따.. 저기 먹으러 부산 가야겠다..
2년 전
익인92
오잉 학교앞이네 바로가야지
2년 전
익인93
마음이 포근하다,,, 넘 ㄱㅇㅇㅜㅠㅠ
2년 전
익인94
허얼 머찐 알바생...
2년 전
익인95
너무 사랑스러운 알바생이구만 홀홀,,
2년 전
익인96
와ㅠㅠ 글씨체도 그림도ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 넘 귀엽게 잘 쓰신다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
아 미트볼 ㄹㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인99
왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
뭐야뭐야 서윗해,,
2년 전
익인101
근데 미트볼 맛읶었어?? 저번에도 인티에서 미트볼 추천글 봤었는데! 난 다른 거 먹어봐도 늘 에그 마요만 끌려서 딴 것도 먹어보고 싶음ㅠ
2년 전
흐어 나 비엘티 처돌이었는데 미트볼 처돌이로 바뀌어쓰 ㅠㅠㅠㅠ나도 그 추천글 보고 먹은건데 짱맛
2년 전
익인102
엥 우리 옆집이라서 너무 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 친절하구 맛있음
2년 전
익인75
근데 미트볼 반이 머야? 서브웨이에 그런메뉴가 있었어?
2년 전
익인107
섭웨 직원인지 알바린지 다 던데 사막에서 바늘 찾기 마냥 나타난 직원이네ㅠ 완죤 감동
2년 전
익인108
ㅋㅋ진쨔 너무 귀엽고 섬세하다 ㅋㅋ 쏘스윗 ㅠㅠ ㅋㅋ
2년 전
익인99
글씨도 이쁘다..
2년 전
익인109
귀엽당
2년 전
익인110
미트볼 쪼갠거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
미트볼 쪼갠거 그림 !!! 너무 귀여워
2년 전
익인114
미트볼 반만 써서 주문하면 헷갈리고 짜증날 수 있을텐데 편지와 칼까지 챙겨주다니.. 천산가
2년 전
익인116
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트볼 쪼갠그림 개기여워 진짜
2년 전
익인117
오엠지 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어 진짜
2년 전
익인118
서윗하다
2년 전