모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

단 거 싫어하는 사람 스벅 민초 제발 이렇게 먹어주라🌿 | 인스티즈 

인기글 보고 조금 변형(?) 해서 샷추가 했는데 지금까지 중에 최고 조합임ㅠㅠㅠ 

단 거 싫어하는 사람 스벅 민초 제발 이렇게 먹어주라🌿 | 인스티즈 

💚🖤

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나중에 먹어볼래 슼슼
2년 전
커피 좋아하면 샷추가 꼭꼭 해 진짜루,,,, 그리고 자바칩이랑 토핑 반반 추가 3번 이상!!!!! 꼭!!!! 해조라!!!!!
2년 전
익인2
마자 시럽 1번씩 넣는 거 임 어제 저렇게 먹어봤는데 너무 맛있었어ㅠㅠ
2년 전
익인2
샷추가도 했구나 맛 궁금하다🤔
2년 전
단 거 안 좋아하면 진짜 강추!!!!! 휘핑도 에스프레소 휩이라 덜 단데 그렇다고 쓰지도 않아서 기분 전환용으로 딱이야 증말
2년 전
익인3
뭐야 스벅 민초 나왔어?
2년 전
와앜!!!! 너도 나랑 동지구나 나도 오늘 알았어ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 메뉴인 거 같아서 오늘부터 시간 날 때마다 가려고😭
2년 전
익인3
나 지금 당장 나간다
2년 전
저 레시피 진짜 추천!!!!!! 오늘 미세먼지 심하대 후딱 포장 해오쟈💚
2년 전
익인4
스벅민초 맛있더라 프차 민초중에 젤 깔끔하고 맛있는듯
2년 전
그니까!!! 나 할리스 민초도 진자 좋아했눈데 이게 훨씬 덜 텁텁하고 맛나ㅜㅜ
2년 전
익인5
얼음 적게하면 어떻게 다른가유?!?!?
2년 전
익인6
222 궁금해 !!!!!
2년 전
익인9
좀 물처럼? 갈려!
얼음이 많으면 뻑뻑하게되고 적으면 흐물흐물..? 물처럼..?

2년 전
웅웅 마저 사각사각한 느낌이 없어!!
2년 전
익인7
헉 혹시 레시피 나 저장하면 안될까?슼 해놔도 내가 다른 것도 슼 많이 하는편이라ㅜㅜ못볼까봐ㅜㅜ
2년 전
요깅!! 쪽지창에서 받으면 될 거얌
2년 전
익인7
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다음 주에 월급 받으면 가장 먼저 먹으러간다ㅜㅜ
2년 전
웅웅 익인이 입맛에도 잘 맞았음 좋겠다 월급날 미리 추카행💚🤍
2년 전
익인8
헐 마자 이거라구여~난 여기 두유변경도 추가!
2년 전
헉 그렇게도 함 먹어봐야겠다 완전 꼬소할듯💚
2년 전
익인10
나도 사진 저장하고시퍼💚
2년 전
2년 전
익인11
나도 사진 저장하고싶어ㅜㅜ 맛있겠다
2년 전
2년 전
익인11
고마워!!💚
2년 전
익인12
이거 혹시 한정메뉴니...?? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시즌 메뉴여서 아마 그러지 않을까 싶어,,,!!
2년 전
익인13
으악 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ 나도 사진 저장할 수 있을까 ??
2년 전
2년 전
익인13
고마워 😘🪴
2년 전
익인14
나도 사진 저장할 수 잇을까? 내 동생 민초 사랑하는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인14
헉!!! 고마워 고마워!!!! 💚
2년 전
익인15
민초단은 아니지만 주면 맛있게 먹는 익인데 스벅민초 진짜 맛있더라ㅜㅜ 나도 돌체 하나 줄였는데 너무 맛있어 행복
2년 전
민초 최고,,, 근데 스벅 민초가 특히 더 맛있는 거 같어ㅠㅠㅠ 또 생각 난당🌿
2년 전
익인16
에스프레소 샷 넣는거 맛있어??? 커피맛 나는거 아닌감??
2년 전
커피맛 아주 쬐끔,,? 내가 덜 예민해서 그런 걸 수도 있는데 단맛이 한 번 더 잡히는 느낌 정도야 나눈!!
2년 전
익인16
오 조타조타 나 단거 시러히거든ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 레시피대로 꼭꼭 먹어봐야게따ㅎㅎㅎㅎ고마워
2년 전
웅웅💚 나도 단 거 안 좋아해서 원래 휘핑도 뺀다ㅠㅠㅋㅋㅋ 에스프레소 휩 정도는 괜찮더랑!!!
2년 전
익인17
슼슼
2년 전
2년 전
익인18
휘핑크림 위에 초코야? 달달하고 맛있겠다
2년 전
자바칩 토핑!! 많이 달진 않고 씹히는 맛이 일품이당 요거,,,🥲
2년 전
익인19
나도 사진사진!!
2년 전
2년 전
익인19
고마워융
2년 전
익인20
쓰니야 혹시 저렇게 먹으면 단 맛 1도 안나?! 내가 이디야랑 할리스 민초 좋아하는데 너무 단 민초는 안좋아하거든 그래도 단 맛 조금은 있었으면 해서!!
2년 전
엇 알림이 안 와서 이제 봤당😭
음료 자체가 민트 맛보다 초코 맛이 더 강해서 시럽 둘 다 빼고 샷 추가까지 하더라도 씁쓸한 느낌보다는 확실히 덜 달다? 라는 느낌이야!!!
나도 단 걸 안 좋아해서 휘핑도 에스프레소 휩으로 바꿨는데 처음엔 괜찮더니 마지막에 휘핑만 남았을 때 넘 달아서 결국 남겼스..ㅜ
단 걸 완전 싫어하면 휘핑 아예 빼는 거 추천이구 그게 아니라면 에스프레소 휩 정도는 추천!!!

2년 전
익인20
넘 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사쓰니 복 많이 받아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꼭 저렇게 먹어본다! 고마워잉ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
2년 전