모바일 (밤모드 이용시)
불쌍하면 집에 데리고가서 키우면되는거아냐? 고양이 무서워해서 피해다니는데 요새 너무 많아짐.... 

사람들봐도 밥주는줄알고 도망도 안가고 어떤날은 현관 입구에 앉아있어서 못들어가고서있는적도 많다...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 ㅋㅋ착한척 할거면 집에 데려가지 좀
2년 전
제발 데려가서키우면 좋겠어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얘네 울음소리도 장난아냐...
2년 전
익인2
고양이가 불쌍해서 보단 귀여운 동물 책임 지긴 싫고 지가 보고싶을때 만지고 애교보고 싶은거..
동물보호기관에서 고양이 먹이주는 가이드에도
"인적드문곳" 이 정확하게 명시돼있는데..
주변 주민들 피해 호소 하는걸 고양이 혐오자로 몰고감.. 나도 자취할때 3년간 시달림..
개인적으로 캣맘보면 진짜 화부터남

2년 전
오...그렇게 써있는진 처음 알았다...진짜... 하도그래서 밥주지말라고 방송도하고 난리였는데 전혀 변한게없어ㅠ...
2년 전
익인3
아 진짜 다 공감... 우리집 주택인데 우리 동네 이웃중에 우리집 앞에 고양이 밥 주는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 그래서 고양이 똥도 그렇고 발정기도 그렇고 진짜 너무 고생했었다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데416 03.29 18:0045773 2
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래389 03.29 09:2853556 3
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 6558 03.29 17:3422285 1
야구/알림/결과 2024.03.29 현재 팀 순위172 03.29 22:249275 1
한화/OnAir 🧡🦅((ꎤ' ө ´)و —̳͟͞͞ ꎤ' ө ´)—̳͟͞͞o원 투 원투 240329.. 4174 03.29 18:0314827 0