모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악!!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
비숑들은 왜.... 다 저럴까......? 우리집도 운동기구 밑에 기어들어가서 강제로 끌어냄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 놀라운건 푸들이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 억지로 꺼냈더니 애 시무룩해해서 엄청 둥가둥가 해줌
2년 전
익인2
???????? 비숑인줄 알앗어😱😱😱 맞아 억지로 끌어내면 또 어디 구석 모서리 가서 얼굴 박구잇음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
내말이...한 100번 말해야 저기 안들어감 어휴어휴’ㅜㅜ
2년 전
익인3
왜케 화가났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
너가 잘못했네.. 주인한테 화가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
일단 잘못한 거 없어도 미안하다고 해 봐 그럼 되게 거만해지고 등에다 엉덩이 붙여준다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이미 사죄100번 한 듯 내가 잘못했다고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
오우 넘 위험해보이기 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡~~~!
2년 전
그니까 아니 집 전체가 쟤 꺼인데 왜 하필 저길 ㅠㅠ
2년 전
익인6
쓰니네 강아지 우리강쥐랑 되게 닮았어.. 저 삐진표정까지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
울댕댕돜ㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같구나 애기덜 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 알수 없어
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못했냐구ㅠ
2년 전
익인9
헐 우리 강쥐도 맨날 안마의자 밑에 들어가서 끌어낸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있을 땐 붙잡고 안마받아야 해...ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가기싫어보임ㅋㅋㅋ
2년 전
꼬리 내려서 다시 안올려줬어ㅠ
2년 전
익인11
꾸깃... 강쥐 침대 세개나 있는데...
2년 전
익인12
아꼬순내 날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
2년 전
2년 전
익인12
악( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ).ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인13
꺅 귀여워
2년 전
2년 전
익인14
귀여우어 ㅠㅠㅠㅠ 울집 강아진 리클라이너소파 밑에 들어갔다가 털낀적있어서 그냥 일반소파됐다...코드 다 뽑아버리고 금지시켰어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ우리집도 곧 리클라이너 쇼파 오는데 미래인가
2년 전
익인15
우리집 강쥐는 자기보다 작은 방석에 꾸깃 앉는다.. .큰거 사줘도 거기 눕는다… 궁둥이가 무거워서 뒤로 넘어지는데도
2년 전
헐 귀여워...우리집 강아지는 방석 사줘도 쳐다도 안봐
2년 전
익인16
혹시 지붕있는 강아지 집?쿠션? 같은거 있어? 울 강아지 지붕있는거에 들어가는거 진짜 좋아하는데 그냥 생각나넹 ㅎㅎ 쓰니 강아지도 좋아할 거 같당
2년 전
아니어니! 막상 그런거 사다주면 안좋아해서 없으..세개 샀다가 다 다른 강아지들 줬어!!
2년 전
익인17
애기야 왜거깄어ㅠㅠ근데 꼭 우리애기같다ㅋㅋㅋ가끔 내방문열려있으면 침대밑에들어가서 턱괴고누워있음ㅋㅋ 나오라고하면 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나
2년 전