연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 72849l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
여자가 남자 sns 볼 때 깬다고 생각하는 것들은

팔로잉에 노출 사진 많은 여자 있는 거랑

복근, 담배 셀카 같은 거잖아

반대로 남자들은 뭐 볼 때 깬다 싶어?
추천   34
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
글쓴둥이    글쓴이가 고정함
+) 각자 개인적인 취향/생각이니까 이런 거 싫다 하는 댓글 보고 셀쿠 깨지 말기❕
1개월 전
둥이403
남익 그냥 딱봐도 팔로우 유도하려는 게시물이나 태그 같은거 싫음 막 태그 관련도 없는거 다는거
둥이403
그거 말곤 노상관
•••
1개월 전
둥이406
누가봐도 날씬한 사진 올려놓고 (비키니 속옷셀카) 오늘부터 다이어트..ㅜㅜ 살 넘 많이 쪘어ㅜㅜ 누가봐도 예쁜 셀카 올려놓고(본인도 맘에듦) 넘 못생김ㅜㅜ성형할까.. 이런거ㅋㅋㅋ 남익은 아니지만....
1개월 전
둥이407
너무 과한 ..노린듯한 노출사진
댓글에 자기들끼리 공주공주 하는거 ㅋㅋㅋ
문신 (예쁜건 ㄴ상관)
저격글
우울전시
욕 많이하는거
이건 개취이긴한데 그 일진화장? 같은거 ㅋㅋ뭐지알아 마스카라 아이라이너 떡칠에 눈밑에 반짝반짝한거 잔뜩발라논거 그냥 내눈엔 안예쁨

그냥 좀 일진같으면 좀 깨는듯

1개월 전
둥이409
헉 반짝이필터는 놀랬다,, 보정 너무 과해서 최대로 줄이고 찍는데도 별로인가
1개월 전
둥이413
아싸 쭉 봤는데 생각보다 아이돌 얘기가 별루 없네ㅋㅋㅋ 내가 보려고 울 애들 이쁜 사진 + 오늘 덕질한 거 뭐 있나 올리는데 계속 올려야징히히
둥이414
아이돌은 ㄱㅊ음 . 근데 극성은 좀 남녀구분할거없이..
•••
1개월 전
둥이414
sns하는거 자체가 일단 사귄다는 가정하에 별로 안좋아하긴함(직업특성상 제외, 이것도 뭐 사람마다 다르지만)
담배나 술많이마신거 자랑, 클럽 이런거?

1개월 전
둥이415
보정 과한 사람들
1개월 전
둥이416
댓글 읽다보니까 진짜 이런 거에 맞추려면 남아나는 여자가 없을듯ㅋㅋㅋㅋ 네일도 노출도 남사친도 싫은데 또 안꾸미는 페미면 안되고 심지어 세월호 비건도 안 되는 건 대체 왜지
둥이417
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이421
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이392
페미는 레디컬페미, 트페미같은 사람들 얘기하는거고
비건은 육식 가지고 살인이랑 동급이다 뭐다 얘기하는 사람들 말하는거

그리고 이 두가지외엔 별로 신경안씀
남자 대부분이 그럴 거라고 생각함

네일 블로그 이런거 가지고 깬다는 거는 말이 안된다고 생각

•••
둥이433
둥이436
4ㅋㅋㅋ
•••
둥이453
55ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이454
6ㅋㅋㅋ
•••
둥이455
비건에 대해서는.. 개인적으로 비인간동물과 인간이 똑같이 존중받아야 할 생명체라고 생각해서 육식과 살인이 동급이라는 말에 동의함. 이 생각에 반대하는 건지 아니면 sns에 표현하는 것에 거부감을 느끼는 건지 궁금하다
•••
둥이392
그 생각을 반대할 뿐 아니라
고기먹는게폭력이니 어쩌니 고기먹는것은 무지에서비롯된 어쩌구 이런식으로 논리전개하는게 많아서
거부감을 느끼지

•••
둥이455
그렇구나 이렇게 말했을 때 확실하게 반대한다고 말하는 사람은 처음이네
나는 사실 둥이가 말하는 논리에 대해서는 찬성하는 입장이야. 하지만 같은 내용의 글이라도 공격적인 글이거나 개인 신념을 타인에게 강요하는 글이라면 거부감이 들 수 있겠다

•••
둥이466
동물이 존중받아야 할 생명체인 건 당연히 맞지만 육식과 살인이 동급이라는 말에는 반대하는 사람이 더 많을 거라고 생각해! 반대하는 경우를 처음 겪는대서 난 오히려 놀라웠어..
동물의 존엄성을 부정하면 자기 자신이 비윤리적으로 보이니까 사회적 이미지를 위해서 둥이 앞에서는 그냥 별 말 없이 넘어갈 수도 있지만,,,
정확한 비율은 못 말해도 아마 육식=살인이라는 명제에는 거부감 느끼는 사람들이 적지 않을 거라는 말 해주고 싶어서..! 둥이 답댓글을 봤을 때 순수하게 다른 사람들 생각도 궁금해하는 거 같아서 지나가다 남겨 봐ㅎ.ㅎ

•••

1개월 전
둥이418
크럽티는 노출까진 아니겠지...?크롭티 입는 거 좋아해서ㅠㅜ 갑자기 신경 쓰인다
1개월 전
둥이420
팔로우랑 좋아요 늘리려는 해시태그 .. 그냥 사람이 없어보임
1개월 전
둥이418
블로그 별로라니 너무 마음 아포....😭😭그래더 쓸 거긴 한데 왜 별론지 이해가 안된다ㅠ
1개월 전
둥이424
아몰라 블로그 링크올리는게 머 어때서~~더 열심히해야징 ㅎ
1개월 전
둥이428
대박 나는 인스타 거의 안하고 보기만 하는데 역시 다ㅜ다르구먼 ,,,
1개월 전
둥이429
가슴노출, 레깅스입고 엉덩이들이밀고 사진찍기, 과한 필터 우웩
1개월 전
둥이434
여자들 이거 보고 자기검열 안했으면..
둥이435
둥이448
둥이458
둥이462
1개월 전
둥이433
진짜 넷사세...
둥이60
넷사세아니야
다들 말로 안하고 티를 안내는 거지
속으로는 이렇게 생각하고 있다는 거임

•••
둥이470
222 속으로는 다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람들 싫다고 팔로우 다 취소하다보면 3명정도 남을듯
•••
1개월 전
둥이437
럽스타로 스토리랑 피드 도배하는 사람
자꾸 아프다고 징징대면서 스토리에 올리는 사람

1개월 전
둥이438
오 난 아무것도 해당안되네
왜냐 글을 안올리기때문

1개월 전
둥이439
난 공구충들 빼곤 단 ㄱㅊ
1개월 전
둥이441
팔로우에 집착
1개월 전
둥이442
너무 매일 노는것만 올릴때
1개월 전
둥이445
난 여잔데 먹스타그램 해놓고 좋아요받으려고 자기 셀카올리는거
1개월 전
둥이447
뒷배경 휠 정도로 보정 너무 심한 사진
1개월 전
둥이449
진짜 사소한 거까지 별의별거 다 올릴때..sns위해서 사는거 같음
1개월 전
둥이450
솔직히 남자들은 많이 갈리는데 공통점 하나는 페미 올리는거 개싫어함
인스타에 페미 어쩌구 하면서 올리면 남자들이 이거는 다알고 있음 티를 안낼뿐
남자끼리 있는 톡방이나 친구 만나면 쟤 페미 올리더라 이런얘기 함

둥이392
이게 맞는거같다
•••
1개월 전
둥이452
굳이 논란 있는 단어 사용 하는거
1개월 전
둥이456
가슴,엉덩이 부각사진, 포토샵과한사진
1개월 전
둥이459
페미,남혐사상같은거 팔로우나 게시글 올라와있는거
지나친 노출,문신 정도?

1개월 전
둥이460
난 #오늘의훈녀 #선팔하면 맞팔 #홍대 #서면 #동성로 이런 해시태그있는거
1개월 전
둥이464
맨날 술 사진
1개월 전
둥이465
남자도 x같은 놈들만 까고, 일반남자 인정하고 넘어가면 페미해도 상관없는데

사실상 이런 페미가 얼마나 될까 싶다..
죄다 잠재적 범죄자 만들어놓으니까 싫어하는거지

둥이469
ㄹㅇ?진짜 궁금해서 그러는데 정상적인 남자애들도 바연길댓글테러나 gs25 남혐ㅇ하는 애들 ㅈ같다고 생각해?!?
•••
둥이465
바연길 사태는 극과 극끼리 싸우는거라 해당 없는사람들은 뭔지도 모름

GS사태는 지들끼리 낄낄거리는 수준을 넘어서
회사 홍보물에다가 장난친거라 좋게 안봄

특히 군인 + 무궁화 + 새 는 도가 지나쳤음
이게 남초 아닌 사람들까지 알게만든 원인이라 생각함

•••
1개월 전
둥이471
오 연예인 덕질하는건 딱히 상관없나봄? 평소처럼 자주 올려야징ㅎㅎㅎㅎ 덕질이 최고야
1개월 전
둥이471
그런데 스토리 많이 올리는건 왜 싫은거야?? 그냥 스루할 수 있는데??! 진짜 궁금해서 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의