모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30739l 31

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이1
바지 ㄴ
2년 전
둥이2
바지 탈락
2년 전
둥이2
절대 노
2년 전
둥이3
하.... 왜그래 피지컬 좋은데
2년 전
둥이3
내가 아버지 바지 입지말라했지
2년 전
둥이7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
뭐입지
2년 전
글쓴둥이
나 피지컬 좋아? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 말 처음 들어봄
2년 전
둥이3
저런 옷 안입고 다니면 하루에 수백번은 들을 수 있는 말이얌... 그냥 청바지에 티 아무거나 입어도 예뻐보이는데 일단 저 바지 집밖으로 가지고 나오지마
2년 전
둥이53
신난 쓰니와 단호한 둥3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집밖에 가지고 나오지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 본 쓰니 댓글 중 제일 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나보이는 거 왜케 웃기냐
2년 전
둥이61
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
44ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
별로야
2년 전
둥이5
바지 놉
2년 전
둥이5
검은색 슬랙스 같은거 없어ㅠㅠ? 깔끔하게
2년 전
둥이6
바지 진짜 제발 놔줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
바지 무슨일이냐
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
고무줄 바지 말고..
2년 전
둥이10
고무줄 밴딩 바지입을거면 셔츠는 빼는게 조와요잉
2년 전
글쓴둥이
슬랙스 입을까 얘들아
현재 바지 보유 목록: 사진 속 문제의 바지, 검정 슬랙스, 연청, 진청

2년 전
둥이8
제발 슬랙스 입어줘
2년 전
둥이12
검정 슬랙스, 연청
2년 전
둥이13
검정 슬랙스입자 ㅈㅔ발 약간 덜 구겨지는 그런 재질 뭔지 알지? 상의 핏 너무 좋은데 지금 바지 핏 너무 아쉬워ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
살다살다 핏 좋다는 소리도 들어보네 너무 고맙다
2년 전
둥이13
반팔도 좀 짧은 거 입어도 완전 예쁠 것 같은데? 그냥 핏 되는 옷 위주로 사 완전 예뻐 운동하는 중이면 더 열심히 하고,,,👍🏻👍🏻
2년 전
둥이14
쓰니 핏 ㄹㅇ 좋아 바지만 슬랙스로 가자~~~
2년 전
둥이15
검은슬랙스 ㄲㄲㄲㄲㄱ
2년 전
둥이16
제발 슬랙스입고 호출해줄래?? 너무 급해
2년 전
둥이17
있는바지 다입어봐 그중에 괜찮은거 추천해줄게
2년 전
둥이18
슬랙스 제발ㅠㅠ
2년 전
둥이19
제발 검정 슬랙스 입어줘 바지 쭈글쭈글한거 뭐야 어디 짱박혀있는거 꺼내 입은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이20
바지길이 왜케 짧어...?
2년 전
둥이21
바지 무슨일이야
2년 전
둥이22
혹시 동생 옷 뺏어입은거야? 아님 일년에 갑자기 키 20센치 자랐니??!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
입대전에 산 옷이라... 1년만에 입음
2년 전
둥이23
이와중에 전완근 멋있다 너
2년 전
둥이24
바지 의류수거함에 들어가는거 보여줘야 마음편히 잠들수있을듯..,ㅠㅠㅠ옷걸이는 좋은데 왜그러는겨
2년 전
둥이25
위는 괜찮아
2년 전
둥이26
나만 바지보다 상의가 문제같음? 상의 골프장옷같애 수학쌤들이
입을거같은

2년 전
둥이28
바지 짧다ㅜㅜ
2년 전
둥이29
바지 머선일
2년 전
둥이30
2년 전
둥이31
바지 깜짝이얔ㅋㄲㅋㅋㄱ리본은 더 깜짝이야
2년 전
둥이32
지금 살짝 여동생 바지 뺏어입은 오빠 느낌
2년 전
둥이33
바지 ㄴㄴ 저핏을...
2년 전
둥이34
바지...새로 사주라...핏 이쁜데ㅠㅠ 내가 쓰니 핏이었음신나서 옷 왕창샀을듯 저바지 당장 버려ㅠㅠ
2년 전
둥이35
아낰ㅋㅋ바지가 잠옷같앝ㅌㅌㅌ
2년 전
둥이36
[다음에 바지 살 때 명심할 것]
골반 부분(?)이 너무 끼는 바지 사지 마 ㅠ
밴딩 절대 ㄴㄴ
기장은 운동화 살짝 덮을 정도로 넉넉한 바지

[상의 살 때 명심]
너무 박시한 거 ㄴㄴ 적당히 핏되는 거!!
마찬가지로 소매 너무 긴 것도 ㄴㄴ (반팔일 경우)
글구 기장 너무 안 긴 거 ㅠ 안 넣어 입어도 괜찮을 정도의 기장이 좋음 !!!

젭알 ㅠㅠㅠㅠ 핏 좋은데 옷들이 네 핏을 망치는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이37
근데 저런바지 입어도 핏이 산다
난 바지 색깔이랑 구김만 덜했으면 괜찮을 것 같다고 생각했어

2년 전
둥이38
아니야ㅜ이건 ㅠ
2년 전
둥이39
어디가는데
2년 전
둥이39
그것보다 남자들 팔뚝 팔목 위에 저부분 모라그래 저기 되게 머시따
2년 전
둥이39
피지컬 좋은데 옷 좀 사 제발ㅜㅜ
2년 전
둥이39
왜 정작 잘난 남자들은 자기 잘난 걸 모를까..?
2년 전
둥이42
전완근 ... 아닌가..?!
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ이 댓글 뭔가 웃겨 근육 명칭 말하는 거
2년 전
둥이97
222222222ㄹㅇ
2년 전
둥이40
피지컬 저렇게 쓰면 진짜 하 왜그러는데..
2년 전
둥이41
아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 구깃구깃한거 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
아이보리색 면팬츠, 검정 슬랙스 추천
2년 전
둥이44
바지 검정 슬랙스 아님 청바지 입어죠ㅠㅠ 옷 핏을 잘받넹!
2년 전
둥이45
저 바지 갖다버려 제발...슬랙스 ㄱㄱ
2년 전
둥이46
어디 다니지 말고 옷 좀 사 쓰니야악!!!!!!!!!!
2년 전
둥이47
쓰니 왤케 조용해? 지금 옷 입구 있는 거야 칭찬감옥 갇혀서 오징어 굽고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 롤 한판 하고 왔는데 계속 폰 울려서 제대로 못함 ㅠ 많은 관심 감사합니당
2년 전
둥이48
쓰나 운동 그렇게 하고 옷에서 낭비하는거 곤난하다.
2년 전
둥이50
바지 개애바 여동생꺼 뺏어입은거같음
2년 전
둥이51
바지 혼나야해
2년 전
둥이52
바지 압수
2년 전
둥이54
바지 무슨일
2년 전
둥이55
회색 슬랙스 앖어?????
2년 전
둥이56
색조합은 예쁜데 밴딩이랑 기장감이 별로야 너무 꼬깃꼬깃하기도 하고
2년 전
둥이56
저기에 검정슬렉스면 좀 답답할것 같긴 한데
2년 전
둥이57
린넨 멈춰🖐
2년 전
둥이58
바지 끈이라도 빼버리자..
2년 전
둥이59
아니야 이거 아니야
2년 전
둥이59
기장 더 길고 와이드한거 입으셈
2년 전
둥이62
바지 탈락
2년 전
둥이64
종아리 보이겠다
2년 전
둥이65
오..노.....그거아냐!!
2년 전
둥이65
진짜 옷 사서 입혀주고싶어
2년 전
둥이66
피지칼 좋은데22?????
2년 전
둥이66
바지 더 핏되는걸로 입어 ㅇㅇ
2년 전
둥이67
미안한데 전부터 올리는 코디 다 똑같아보ㅇㅕ..
2년 전
둥이69
2년 전
글쓴둥이
옷이 몇 벌 없어서 그래 보일 수 도 있엉
2년 전
둥이68
바지가 그렇게 나쁜 건 아닌데.. 사이즈가 잘 안 맞고 구김이 너무 심해
2년 전
둥이70
청바지입자
2년 전
둥이71
나만 상의가 문제니..
2년 전
둥이72
ㄴㄷ 둘 다 문제임
2년 전
둥이72
빡친다 피지컬 이렇게 쓰지마ㅜ
2년 전
둥이73
워매 바지 머선일이고
2년 전
둥이74
저 바지 혹시 ㅅ 바지 맞니…?
2년 전
둥이75
바지 괨찮은데? 하고 다시 봣는데 길이가 너무 어정쩡해ㅠ
2년 전
둥이76
쓰니 혹시 대전익이야?!?! 빨강 올리브영 쇼핑백 들고 있지 않았옹?!?! 나 본 것 같아!!!!
2년 전
글쓴둥이
부산이에욤
2년 전
둥이78
그래서 검정 슬랙스 입었어..?? 저 바지 너무 잠옷같음 그리고 너무 내려입은거 아냐???
2년 전
둥이79
아.....바지 다림질하고 허리 끈 더 깔끔하게 묶어주면 좋을거같아! 셔츠는 빼자! 어깨선도 잘 맞춰보구! 같은 옷도 어떻게 몸에 맞추는지에 따라 다르니까!
2년 전
둥이80
쒯 그냥 검정 슬랙스 입어줘 ㅈㅂ
2년 전
둥이81
니트 어디꺼야..? 예뿌다
2년 전
글쓴둥이
탑텐 오픈 칼라 스웨터
2년 전
둥이82
바지 진심으로 운동할때 입는 것 같아 무난한 슬랙스 가자
2년 전
둥이83
그냥 흰 티에 청바지 입어줘 제발
2년 전
둥이85
바지 길이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
위에 옷은 예뿌다
2년 전
둥이87
깜장 슬랙스 ㄱ
2년 전
둥이88
아댓글웃기다
2년 전
둥이89
슬랙스 입어ㅆ어..? 벗은 바지는 다려서 넣어두고..
2년 전
둥이90
바지 긴걸로 사 제발 색은 예쁜데 길이가 아쉽다
2년 전
둥이90
저 바지 살리고 싶으면 캐주얼한 박시한 반팔 넣지말고 빼서 입어
2년 전
둥이91
왱 옷 예쁜뎅
2년 전
둥이92
바지 갖다버린거지?.. 제발 검정 슬랙스랑 입어주세요 선생님..무난하게..
2년 전
둥이92
그리고 상의 어디서 샀어..,.? 남동생 사주고싶다ㆍㆍ
2년 전
둥이94
아무거나 입어도 멋있을 피지컬인데 진짜 아무거나 입었네.. 저 바지는 다음에도 입지 말자 ㅋㅋㅋㅋ 상의는 예뻐 검정슬랙스랑 무난할듯
2년 전
둥이95
바지 빨리 잠옷 서랍장에 봉인해
2년 전
둥이96
24일 전 글이지만 바지...✋
2년 전
둥이98
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
왜 난 코디 괜찮아보이지ㅋㅋ