모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4386l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[코인] 방금 인기글 코인 조정장 쓰니 | 인스티즈 

말도 안되는 소리에 반박하는 댓 달리니까 그대로 삭제튀하네.. 댓글마다 말 계속 바뀌고, 반박하니까 갑자기 조작판치는 코인판에서 돈벌고싶으면 저점 고점 어쩌구.. 네..? 여기 코린이들한테 왜 자꾸 패닉셀 조장하고 선동하는거야
이런 글은 어떠세요?

개미1
4/23이랑 차원이 다른 조정이 올거라는거에 대한 근거가,,,
2년 전
글쓴개미
읽으면서 그냥 웃음ㅋㅋ
2년 전
개미2
하락장에 튀어나오는 사람 있음. 패닉셀 유도하는 그런 부류ㅋㅋㅋㅋ 걍 스루하면 됨
2년 전
개미2
도지가 오르고 이클이 올라서 하락 온다고? 퀀텀 이오스 이런 코인이 비트 하락에도 불구하고 계속 따로 놀던 건 왜 쏙 빼고 말함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
그냥 도지 이클을 비트코인에 대입시키는 게 하ㅋㅋ 그러면 제가 비트코인을 사지 왜 다른 걸 사겠어요~
2년 전
개미3
제발 저런 선동 좀 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 패닉셀하면 어익쿠 ㄱㅅㄱㅅ 꿀꺽~ 할 사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미4
코린이들은 엄버하자~~
2년 전
개미5
보다가 어이없어서 뒤로가기 누름 ㅋㅋ 진짜 코린이 인가봐
2년 전
개미6
아 결국 글삭했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
개미7
나도 이 글 봤는데 대꾸할 가치도 없어서 댓도 안닮
늘 이 시간대에 전문가 탈을 쓴 선동글 올라오더라
내가 4/30에 그런 글보고 혹해서 이클 39층에서 내린 후로 뼈 저리게 배움

2년 전
개미8
코린이 인데 차원이 다른 조정이 도대체 무엇인가에 제일 의문인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 하더라 코린이 그냥 가만히 있으세요... 다들 알아서 판단할거니까
2년 전
개미9
최소한 공부 좀 하고 분석글을 써야하는거 아닌가
괜히 선동 오지게 하고 나중엔 엥 아니엿네~☆ 이러고 글삭하면 끝이지

2년 전
글쓴개미
저 정도면 엥 아니였네 수준도 아니고 걍 첨부터 선동하려고 쓴듯 에효
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
아 그랬제蟲인가..
2년 전
개미11
나도 아까 저런글 너무 싫어서 글올렸었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 경고도 아니고 그냥 팔라고 재촉하는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인은 차트로는 해석할수없는 게 많은데 차트맹신자들이 차트보면 떨어진다 맨날 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 차트 잘 읽으시면 이미 억만장자 되셨겄다.....
2년 전
개미2
>>>나도 코린이인데 차트가 이랬던 적은 처음임<<< 이부분부터 너무 웃겼음. 어제도 이랬는데?
2년 전
개미11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히ㅜ저 단어 2017부터 코인한거 아니면 쓰면 안됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
차라리 차트를 잘 볼 줄이라도 알면 수긍이라도 하지 차트볼 줄도 모르면서 선동만 하려드는 사람 왜이렇게 많은지ㅋㅋ..
2년 전
개미2
꼭 글쓸 때 자기 정보 엄청 많이 아는 것처럼 글을 씀. 그럼 전문가는 바낸이나 도미넌스 기준으로 설명을 해줘서 신뢰성을 올리는데 걍 나 뭐 좀 아는데 느낌이 그럼 ㅇㅇ 이랰ㅋㅋㅋ 그럼 누가 믿냐고~
2년 전
개미11
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코린이인데 정보는 많이 아시나봐요....
2년 전
글쓴개미
ㅇㅈ 있어보이는 척.. 그런데 항상 그런 애들 대부분 코린이라고 덧붙임 뭘 아는척은 하고싶고 틀릴 것 같으니까 떡밥까는거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미11
아...쓴아.... 뼈맞았다... 2000원 비싸짐...
2년 전
개미12
진심 자기도 코린이라는 거 보고 ...? 했어 코린이면 당연히 처음 보겠지...
2년 전
개미12
글고 불쌍하다 이런 말 좀 그만... 했음 좋겠음 뭐 얼마나 대단하다고 불쌍하다 그러는지
2년 전
개미13
나 오전에 선동당해서 팔았는데 하.. 내가 너우 멍청했다^_;
2년 전
개미2
커뮤 여기만 하지 말고 다른 곳도 같이 해. 여기는찐 전문가는 극극극극소수!!!
2년 전
개미13
넵 흑흑
2년 전
개미14
급등했으니까 떨어지는게 당연하고 오를 줄 알았는데 매수세가 딸리니까 실망매물/고층애들이 던진건데 저거를 하락장 이러고 앉았넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 코인한지 한달도 안됨 ㅜㅜ
2년 전
개미15
나 아까 보는데 차원이 다른 조정이면 시즌종료?!인가?! 생각했는데 글삭튀했군아
2년 전
개미16
여기 얼마전에 떨어졌을때 엄청 선동 잘됐거든ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그때 있던 사람들 거의 다 빠지고, ㄹㅇ 잘하능 사람들 많던데... ㅋㅋㅋ 지난번 같을줄 알았나보지
2년 전
개미16
갬들 여기 선동 잘온다!!! 조심하자!!!
무조건 누가 뭐라 해도 다시 글써서 확인해조는 것도 좋고 다른 코인 커뮤도 확인해보자

2년 전
개미17
43k 조정은 많이들 얌두해두고있지만 아직 확정두 아닌데 선동하는거 너무 싫어 여기 코린이 특히 많아서 다들 무서웠을텐데 설령 실제로 그런일이 일어나고 그렇다해도 58k못뚫고 다음 지지 깨졌을때 대처해도 안늦는데 진짜 저런거 나쁜거야...
2년 전