공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3813l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
김치코인이 1~2주전에 돌아가면서 순환펌핑했지
김치코인 -> 준메이저 -> 메이저 -> 중국메타 약간 이런느낌
저번에도 중국메타 끝나니깐 비코 후루루룩 내렸지

2년 전
개미1
메디 괜찮을랑가
2년 전
개미2
리플도 올랐어
2년 전
글쓴개미
그래봤자 올해 전고점인 2500도 멀었어
2년 전
개미2
리플은 2천원 뚫은게 신기해.....나 우리 플이가 엄마 저 2천원 뚫었어요 할때 울었다 ㅜㅜ 근데 내가 플이 엄마지만 냉정하게 봤을때 지금은 아니야 떨어지고 오를 것 같아. 위에 기다리고 계시는 엄빠들이 너무 많다...
2년 전
개미3
김치가 펌핑 된적이 있어....?
2년 전
개미5
3월에
2년 전
개미3
폭락이후 말하는줄 알았당!! 고마워!
2년 전
글쓴개미
비트코인 폭락하고 슬금슬금 오를 때 업비트 보면 김치코인 10~40%씩 순환메타 탔어
2년 전
개미3
아 난 최근 말한건줄... 김치에 조금 물려있어서 내가 못본건가 했당
2년 전
글쓴개미
2주정도 전이면 최근이지 너가 너무 최고점 아닐까?...
2년 전
개미3
음 내코인만 봐서 몰랐을수도? 일단 내코인은 크게 펌핑이 안와서ㅜㅜ 고점 기준 펜하는 아닌데 지금 가격기준으로는 많이 높아ㅜㅜ 난 아직 멀었네😭😭
2년 전
개미4
리플 갖고있니?
2년 전
글쓴개미
나는 비체인 주주
2년 전
개미6
난 리플 있지롱
2년 전
개미7
무비는??
2년 전
개미8
지금 김치매타라는데 아니야?? ㅜㅜ 나 옵저버 탔는뎅???
2년 전
개미9
누가 김치라 그랬어? 난 보는 사람중에 그런 말 하는사람 아무도 없었는데
2년 전
개미8
다른 커뮤에서!
2년 전
글쓴개미
김치는 이미 끝난지 오래
김치메타가 사람들 주목 끌기 제일 좋아
40~80% 펌핑시키면서 개미들 투자하게 만들고 이제 내리다가 메이저가 오르지

2년 전
개미8
헐랭...아직 손실은 아슬아슬 안났으니까 지켜보다가 빼야겠다....
2년 전
개미12
얼마에 탔어?
2년 전
개미8
나 28층!
2년 전
개미10
그럼 비골은 걍 망한거..? 나 물렷는데
2년 전
글쓴개미
어제 너무 갑자기 쏴서 비코가 오르지 않는 이상 기다려야겠다
2년 전
개미11
아.. 나 LTC 기다렸는데
2년 전
글쓴개미
라코도 좋아
2년 전
개미11
어제보다 떨어져서 안좋은건 줄 ㅎㅎㅎㅎ 꽉잡아야겠다ㅏㅏㅏ
2년 전
개미13
난 이오스 더 쏠거같아서 입벌리는중,,
2년 전
개미14
비체인은 그냥냅둘까 ㅠㅠㅠ 아님 팔아? 평단 193이고 지금 이익이얘가 제일 높긴한대ㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
비체인 전망 좋아 냅둬봐
2년 전
개미16
비체인 지금 들어가는건??
2년 전
개미14
평단높아지더라도 지금 추매하는건 오바인가
현재시드가 너무적어서ㅠㅠ겨우12만원인데 ..10만원 추매는 오바인가?

2년 전
개미15
시아는 어땡
2년 전
개미17
비체인 이오스 리플...이친구들 쏘긴 쏠까...?
2년 전
개미18
이제 중국은 끝난거얌?
2년 전