모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2474l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
16살 -23살....??
2년 전
글쓴둥이
웅...ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 그때 후회해 멋모르고 나 좋다고 해서 만났던 거라...
2년 전
둥이1
와우 심지어 잠수이별까지.. 나쁜놈이엇네..싱숭생숭 하것다
2년 전
글쓴둥이
구니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 아직더 그때 했던 말들 기억하는데 얜 그런것더 까먹고 잘 살고 있겠지
2년 전
글쓴둥이
와 진자 엄청난 tmi 본 기분이라 기분이 묘하네 허허허
2년 전
둥이2
미안한데 그 남자 ㅆㄹㅔ기라고 말해도 될까..?
2년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ... 미안해할 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 23살 16살 나이차이 오바...
2년 전
둥이2
진짜 오바야 그 정신상태로 지 가정이나 잘 돌볼지 궁금하네 사실 안궁금함
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋ 카톡프사 보니까 ㄹㅇ 딸바보에 아내 엄청 사랑하는 거 같아 보이긴 하던데 개과천선한건가
2년 전
둥이4
사람 잘 안변한다~
2년 전
글쓴둥이
4에게
맞아 어떻게 뭐 잘살고 있는진 몰라도 사람 잘 안변하지 ㅋㅋㅋㅋ 인정인정

2년 전
둥이2
가족일 밖에서 보면 아무도 모르는거임ㅋㅋ 경험상 좀 청소년 수준 어린여자 만나던 사람은...안변하더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 사진들은 겉치레뿐이니까... 안 변하면 안 변한 그거대로 ㄹㅇ 이상할거같아 아내분이랑 애기가 불쌍스

2년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 뭐 어떨지는 진짜 아무도 모르는거니까 ㅋㅋ 이제 그냥 신경쓰지말고 둥이 인생살자 옛날에 걸러서(걸러져서?)다행이지 모...

2년 전
글쓴둥이
2에게
마자... 그냥 지금은 흑역사 기억으로 남아서 쪽팔린 게 크고 평소엔 신경 안 쓰긴 해 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오늘 우연히 알게 돼서 그게 충격이었어 진짜 지금 생각하믄 시작도 말았어야 했는디 휴 좋게 생각해서 더 오래 안가서 다행이라 생각할게 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡

2년 전
둥이2
글쓴이에게
아 나두 첫연애 똥차라 너무 공감간다 소식 알면 충격이고 왠지 창피한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연애하고 취미생활 즐기다보면 나중엔 생각나도 덜 쪽팔리게될거야 힘내

2년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ그치 진짜 쪽팔린 흑역사 느낌 ㅠㅠ 왜 좋아했지,, 이런 생각 들어 맞아 내 인생 살면 기억도 안나겠쥐 후... tmi로 기분 싱숭생숭한것도 오늘로 끝이다

2년 전
둥이3
외...........
2년 전
글쓴둥이
외..... 사귀었던걸까 그땐 나도 이해못하겠다
2년 전
글쓴둥이
걍 먼가 억울하다 난 그때 16살때 첫 남친에 첫 키스였었는디 지금 생각하면 우웩이라서 슬프넹
2년 전
둥이5
그런 인간도 결혼을 하는데...후
2년 전
글쓴둥이
구니께.... 시간 많이 흘렀나바 결혼에 애기라닠ㅋㅋㅋㅋ 족히 애기 3~4살은 되어 보이던데
2년 전
둥이6
누군가에게는 똥차라도 누군가에는 벤츠가 이 말이군
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 묘해지는 말이여
2년 전
둥이7
어떻게 만난겨..ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
그때 게임에서 만났었어 ㅎㅎㅎ... 컴퓨터게임인데 당시에 나 좋다고 그래서 실제로 만나다가 사귀었어 걔가 고백해서... 허허
2년 전
둥이8
중학생을 만난다고? 진짜 내 상식으론 노이해
2년 전
글쓴둥이
나도 지금 걔 나이 되어 보니까 어케 중딩을 사귈 생각했을까 싶어 ㅋㅋㅋ 7살 차이...
2년 전