모바일 (밤모드 이용시)

인간사료로 유명한거 먹어봤는데 | 인스티즈 

이게 무슨맛이야........ 정말 맛있어서 먹는거니ㅠㅠ 

엄마는 이걸 왜 산거지,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 너무 맛있었는데ㅠ 취향에 안맞을수도 있지
2년 전
맛이 없다기보다는 약간 신기한맛이야...!!! 근데 또 먹어보니까 왜 먹는지는 알겠서☺☺
2년 전
익인2
나도 인간사료라고해서 먹었는데 ???이게 무슨 맛이지??? 느낌ㅋㅋㅋㅋ 맛이 없는 건 아닌데 이게 무슨..???ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 완전맛았던데 ㅋㅋㅋ 사람입맛 역시 다달라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나하나먹고 일주일전인가 1키오 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한 이십개먹고 이제 지겨워.. 주변에 나눠준다 ㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 이거 맛있던데ㅜㅜㅜㅜ 개별 포장되어 있어서 화났음ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
난 약간 이거 쿠크다스맛이라 생각했는데..! 맛있오..
2년 전
익인7
나도 이거 대실망...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1키로짜리 2봉지 샀다가 2개 먹어보고 2봉지 묶어서 1봉 가격으로 당근마켓에 팔았음......
2년 전
익인8
저게 인간 사료야? 고급인데?
2년 전
익인9
나 어쩌다 먹어봤는데 달달하던데
약간 분유 과자ver 먹는 느낌?

2년 전
익인10
분유가루맛?!
2년 전
익인11
나두 배달음식 서비스로 두개 받았는데 하나 먹고 하나 버렸으,,
2년 전
익인12
우리 가족 다 저거 개사료같다고 안좋아함 ㅜ 맛있대서 두 봉지 사놨는데 지금 몇달 째 그대로야
2년 전
익인14
나도 사촌동생이 줘서 먹었는데 별로였어...
2년 전
익인14
안 사길 잘했다 싶었음
2년 전
익인15
헉 난 이거 맛있었눈데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
나도 과자 좋아하는 편인데 이건 별로더라
2년 전
익인17
이거 하나씩만 가끔 생각날 때 먹어야 맛있더라
2년 전
익인18
쿠크다스 농축한맛
2년 전
익인19
나도,, 맛없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 맛없어서 몰카하는줄..
2년 전
익인21
나도 진쯔 별로였어....
2년 전
익인22
와 난 이거 진짜 맛있었어 약간 신세계..
2년 전
익인23
나두 별로였어... 넘 달아
2년 전
익인24
나는 어쩌다 한두개 받은거라 더 먹고싶었어ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
맞아 이거 싫어하는 사람 은근 있더라!! 난 너무 맛있게 먹었는데 홍홍
2년 전
익인27
나도 그냥그래ㅛ어......
2년 전
익인28
나도 딱히 취향아녔음..
2년 전
익인29
나는 저거 배달시켰다가 와서 먹어봤는데 맛없어서 뱉었는데 여기서는 맛있다고 인간사료라길래 응??했음ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였구먼
2년 전
익인30
나두... 먹다보니까 토할것같음ㅠ
2년 전