모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
지혼자 하라고 해
2년 전
익인2
참고로 나도 후원반지 끼고 다님
2년 전
익인3
아니
2년 전
익인4
난 별로...
2년 전
익인5
모두의 커플링이야 뭐야 난 싫어
2년 전
익인8
아 이거 뻘하게 터진다
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
싫어
2년 전
익인7
ㄴㄴ후원반지랑 커플링은 따로지
2년 전
익인9
난 괜찮을 듯
2년 전
익인10
두개 하자고 할듯
2년 전
익인11
난 괜찮아
2년 전
익인12

2년 전
익인13
난 괜찮아
2년 전
익인14
후원단체에 신뢰도가 없어서 싫을 것 같아 애초에 흔하기도 하고
2년 전
익인16
아니
2년 전
익인17
후원반지 의미 좋지 근데 그 쪽으로나 좋지 커플한테 의미가 있나
2년 전
익인18
이미 다른 커플링 있는 상황에서
이거 커플로 할까? 이런건 괜찮을듯

2년 전
익인24
2년 전
익인25
33 나도 이거
2년 전
익인34
44!!
2년 전
익인39
2년 전
익인49
2년 전
익인73
77그거 하나만 커플링인 건 에바고 ㅎ
2년 전

익인19
올ㅋㅋㅋ 되게 돈쓰기 싫나봄~~
2년 전
익인28
ㄴㅁㅇ~
2년 전
익인20
너무싫어
2년 전
익인21
의미있는 커플링 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인22
난 괜찮은듯...
2년 전
익인23
차라리 커플링은 따로 하고 커플 팔찌나 목걸이로 맞추자고 해..
2년 전
익인26
ㄴㄴ 후원반지 은반지라서 내구성이 좋지안ㄹ음
2년 전
익인27
오~ 개별로
2년 전
익인29
ㄴㄴ싫음
후원할거면 혼자 하라해

2년 전
익인30
개별로임 그건 따로 해야지
2년 전
익인31
개별로까진아니고 걍 굳이?? 싶음
2년 전
익인32
만난지 얼마 안되거나 학생이면 ㄱㅊ!!!! 오래 사귀고 커플링 또 맞추면 되니께 그런 거 아니라면 좀 그래 ㅜㅜ
2년 전
익인33
불가리 세이브더칠드런 반지 이런 걸로 하자하면 ㅇㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
다른건 좀 그래... 학생이면 몰라도
2년 전
익인35
그게 몬데
2년 전
익인35
찾아봄 좋지도 않고 싫지도 않고 아무생각 없음
원래 커플링 같은 거에 의미 안 둬서

2년 전
익인36
후원 악세사리 다 엄청 싸지않나? 진짜 의미두고 하는 거면 싫고 그냥 같이 후원하자는 의미면 좋아
2년 전
익인37
난 좋아..!! 단순히 커플링인걸 떠나서 의미있고 나중에 추억도 되고 좋을 것 같아
2년 전
익인38
커플링에 의미두는 편 아니라서 ㄱㅊ
2년 전
익인40
전혀..
2년 전
익인41
커플링에 별 생각 없어서 좋은 의미니까 그러려니 할듯
2년 전
익인43
나는 상관 없어
2년 전
익인44
그건 그냥 또 따로 끼눈 반지가 될수도 있는거고 우정 반지처럼 커플느낌 커플반지는 따로 의미가 있으면 더 좋지
2년 전
익인45
좋은 의미인 건 알겠어서 머리로는 이해 하지만 •••
그래도 뭔가 ,,,, 속상해

2년 전
익인46
난 커플링에 의미 겁나 둬서 별로야,.. 원래 커플링 있고 그냥 이거 커플로 살까? 하는 거면 좋음
2년 전
익인47
난 괜찮
2년 전
익인48
커플링 원래 있는데 이거 커플로 같이 낄까? 하는건 ㅇㅋ인데 그게 본격적인 커플링인건 싫어
모두의 커플링이야 뭐야

2년 전
익인50
놉.... 다른건 다 좋은데 커플링은 ㄴㄴ
2년 전
익인51
후원반지 얼마 안하지 않아 보통,,,? 그겅 커플링으로 하기엔 좀ㅠ
2년 전
익인52
난 좋은데!
2년 전
익인53
아니
2년 전
익인56
그걸 커플링으로 봐? 주변에서 후원했다고 알지 애인 있다고는 안 볼 듯
2년 전
익인57
난 좋아
2년 전
익인58
난조음
2년 전
익인60
둘이 그 단체활동을 하다가 만난거면 인정
난 오에스티 로이드로 커플링을 하는것도 노상관인 사람인데 후원반지는 싫어
디자인을 고민하고 함께 보러다니고 이런것도 커플링이 가지는 가치에 포함된다고 생각해서

2년 전
익인61
학생이면 해볼만할듯
2년 전
익인62
우리끼리 맞추고 그런 거 맞추면 좋은데 그걸로 커플링 하자고 하면 흠 싶을 듯 어차피 반지 돈도 반띵할 거라
2년 전
익인63
후원은 자기가 따로 하지
굳이 커플링까지 그렇게 해야하나 싶음!

2년 전
익인64
커플링 하나 더 있는 상태에서 좋은 일도하면서 그냥 의미 부여하는 거면 괜찮은데 그런 거 아닌 이상 놉
2년 전
익인65
나만 좋나봐....힝구....
2년 전
익인66
에바 미쳤냐고할듯
2년 전
익인67
진짜 염병이다
2년 전
익인68
커플링으로 후원반지 하자는 건 싫고
후원반지를 걍 커플로 맞추자는 건 좋음

2년 전
익인70
같은 대학생이거나 20대초면 난 좋아.
2년 전
익인71
나는 좋아ㅜㅜ 원래 그런 기부 의미 같은거 좋아해서 나 오히려 기특할듯...이미 커플링 있어서 이런생각드는걸까..그냥 귀엽고 좋을거같아
2년 전
익인72
아니..
2년 전
익인74
난 ㄱㅊ은데
2년 전
익인75
그냥 같이 끼는건 좋은데 정식 커플링으로는 좀..
2년 전
익인76
개싫은데
2년 전