모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 충분히 잘했는데...??
2년 전
익인2
엄마 화장품이랑 아빠 옷! 나도 취업하면 더 드려야지...흑흑
2년 전
익인4
꽃이랑 현금 20만원씩.. 이번달 거덜나는중
2년 전
익인5
10만원씩 돈다발했는데 아직 안드림,,,,
타이밍 어캐 잡지

2년 전
익인6
난 매트리스 바꿔드릴락ㅠ
2년 전
익인8
동생은 아직 학생이라서 꽃이랑 케잌했구 나는 50만원 드렸오~!
2년 전
익인9
난 수험생이라ㅠㅠ 큰건 못해드리고 엄마는 화장품 아빠는 폰 새로사서 폰케이스랑 그립톡..!
2년 전
익인12
신발 사드렸는데 엄마가 해서 환불
2년 전
익인13
엄마아빠가 나빼고 놀러가서 삐져가지구 카네이션이랑 가면서드실 주전부리 챙겨드림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
미니꽃화환에 현금 20만원 꽂아드리고 떡케익!
2년 전
익인15
다른 건 안 드리고 엄빠 50 씩 드리려고!
2년 전
익인16
취준생 돈없어서 케이크 만들어 드릴려고...
2년 전
익인18
커플티랑 케이크!!
2년 전
익인20
나두 용돈박스 30
2년 전
익인21
냉장고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나 앙금케잌이랑 넥타이 립스틱
2년 전
익인23
와인... 케이크......
2년 전
익인24
카네이션 케이크 언니랑 같이 하고 엄마 설화수 윤조 에센스!
2년 전
익인25
아직 아무것도 안한사람 나야나 ...
2년 전
익인26
20살 소고기 10만원치 샀씁니다...
2년 전
익인27
난 꽃만.. 부모님 생신이 두분 다 5월이라 생일선물로 퉁친다!
불효녀는 웁니다

2년 전
익인28
난 용돈이랑 케이쿠
2년 전
익인29
나는 꽃(집/회사용)이랑 다리 마사지기!
2년 전
익인30
기초화장품 세트랑 그림
2년 전
익인31
커플티! 나중에 취업하면 빵빵하게 해줘야지ㅜㅜ
2년 전
익인32
언니랑 돈 모아서 안마의자 사드림 세일할 때 사서 싸게삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
4년째 현금박치기
2년 전
익인34
난 이번에 취직해서 월급받은걸루 용돈 50씩 드린지 얼마 안돼서 이번에는 그냥 홍삼만 사드렸어!
2년 전
익인35
오늘 외식하러감
2년 전
익인36
화장품이랑 영양제
2년 전
익인37
꽃바구니 케이크 현금60
2년 전
익인38
외식이랑 케이크랑 화장품정도
2년 전
익인39
떡케이크랑 꽃바구니!
2년 전
익인40
떡케이쿠랑 꽃다발 고기 파티할거!!!
2년 전
익인41
꽃한송이🌷
2년 전
익인42
케이크랑 꽃! 내년에는 현금 해드릴 수 있길🙏🏻
2년 전
익인43
매년 현금인데 돌아가면서 케익에 용돈꽂거나 돈다발하거나 카네이션박스에 넣거나 함
2년 전
익인44
돈다발!!
2년 전