모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가족들끼리 실컷 먹었오 !!!  

그치만 한팩 남은건 안비밀.. ^^

메가초밥 먹은거 자랑하고 갑니다 총총 | 인스티즈 

메가초밥 먹은거 자랑하고 갑니다 총총 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인2
우와 신기해
2년 전
익인3
밀키줘...
2년 전
익인4
우와 저거 무모한 초밥인가????
2년 전
2년 전
익인4
맛있어???!!!!
2년 전
익인46
웅 진짜 마싯어 ㅠㅜ
2년 전
익인5
맛있어??
2년 전
웅웅 가성비 대비 괜찮아! 32피스에 19,900원!
2년 전
익인5
좋아! 나도 나중에 사먹어본다!!
2년 전
익인6
우와 진짜 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인7
우리 동네에도 생기던데 프차였구나 가격보거 알았다
2년 전
익인8
와 대박
2년 전
익인9
여기 가성비 좋더라
2년 전
익인10
우리동네는 상태 별로던데 쓰니꺼는 촉촉해보인다
2년 전
익인11
우와 완전 맛있겠다!😋
2년 전
익인12
나 하나만...😋
2년 전
익인13
헐 맛있겠당...
2년 전
익인14
오 무모한 초밥! 나도 여기 자주 먹는당ㅎㅎㅎ
2년 전
익인15

2년 전
익인16
검색해봤는데 우리지역에 없다ㅠㅠㅠ 경상도쪽에 하나도 없네ㅠㅠ
2년 전
익인17
오❤️
2년 전
익인18
헐 무모한이 체인점이었구나
2년 전
익인19
무모한 알바생 뿌듯해하며 나갑니다..☺️
2년 전
익인20
아 방금 초밥 시켰는데 이거봤네… 다음엔 꼭 여기서 시킨다 학
2년 전
익인21
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
어디서 샀오?
2년 전
익인24
울 동네도 생기면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
울동네에도ㅜㅡㅠ제발ㅠㅠ
2년 전
익인26
저기 맛있어????????
2년 전
익인27
헐 울 동네에두 업네... 생겼으면🥺
2년 전
익인28
헐 검색했는데 있다♡♡ 근데 배달비 3000원......
2년 전
익인29
와 검색해보니까 배민에 뜬다ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 곳 알아가...🤤
2년 전
익인30
무모한초밥! 와사비 없어서 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가성비는 또 죽여줌
2년 전
익인31
헐 우리동네잇어 고마워♡
2년 전
익인32
가성비 짱이얌 저거 연어가 진짜 미땡베이비야 ㅠㅠ
2년 전
익인33
헉 우리동네에 최근에 생겼는데 사람들 많이 가더라 .. 오늘 미먼만 좋았음 사러나갔는데..흑흣
2년 전
익인34
소라랑 한치랑 생새우 주세요~~🙏🙏
2년 전
익인44
헐 나랑 입맛 똑같아 내 최애-소라 한치 가리비 생새우 간장새우
2년 전
익인35
헐 저게 19900원이라고???
2년 전
익인37
한 팩 남았다고?!!!! 초밥은 빨리 안 먹으면 상해!!!! 그러니까 얼른 나한테 넘겨!!!!
2년 전
익인38
일인 일초밥이냐궁🌝💜
2년 전
익인39
와 양많다
2년 전
익인40
여기 맛있어 진짜... 근데 점바점 살짝 있는듯 밥 차이가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있어!!
2년 전
익인41
헐...... 내놔....
2년 전
익인42
메기라는줄
2년 전
익인43
32개짜리를 3개시킨거야?우와앙
2년 전
익인43
나두 한번먹어봐야겠당
2년 전
익인45
연어초밥 겁나 맛있겠다....🤤
2년 전
익인47
대박이다아
2년 전
익인48
힝 부럽다,,, ㄹㅇ 괘부럽다 ㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
익인49
와 가격 진짜 괜찮다 대박
2년 전
익인50
메기초밥으로 보고 메기도 초밥으로 먹구나 했는데
2년 전
익인82
22이 댓글 보기 전까지 잘못본거 몰랐네
2년 전
익인51
헐 ㅜㅜ 맛있겠다 어제 초밥 먹고 싶었는데
2년 전
익인52
헐미쵸따....나도 사러갈래당장!!!
2년 전
익인53
헐 가성비 짱이다 대박
2년 전
익인54
대박 양도많고싸당
2년 전
익인55
저기 맛잇엉?
2년 전
익인57
와 나 저거 혼자 다 먹었었음 가성비 괜춘!!
2년 전
익인58
와앙ㅠㅠ 진짜 맛잇겠다ㅠㅠ 어디서 팔아? 진짜 대박 ㅠㅠ
2년 전
익인59
울동네없군 ㅠ밍
2년 전
익인60
아 여기 맛있지
2년 전
익인62
헐 무모한 초밥 진짜 맜있어ㅠㅠ
2년 전
익인63
가성비말고 맛 자체는 어때? 울동네에도 있는데 맛있는더 먹고싶어 ㅠㅠ
2년 전
맛 괜찮아!!! 신선하고~! 근데 점바점 차이는 조금 있는거 같긴 해 ㅠㅠ
2년 전
익인64
우와아~~ ㄴㅋㅋ ㅋㅋ 나도 아~!! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
대박이다
왜 우리동네는 없냐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인66
와 뭐야 이거 짱이다
2년 전
익인67
초밥 하나하나 다 와사비 들어있어??
2년 전
다 안들어갔어! 각자 기호 맞춰서 넣어 먹는거같아

2년 전
익인67
와 진짜 와사비 못 먹는 나한테는 최고다 무조건 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!
2년 전
익인70
와 이거 최고다
2년 전
익인68

2년 전
익인69
와씨 쩔어
2년 전
익인71
많이사긴했다ㅋㅋㅋㅋ나두 오늘 머금 가성비짱
2년 전
익인72
여기 인기 많은가보다 나랑 먹친 하는사람도 여기꺼 먹었더라궄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋ우리집도 세 개씩 기본으로 시켜 ㅋㅋㅋ 가성비 좋음 ㅜ
2년 전
익인74
일어나서 초밥시켜야지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
무모한? 미쳤다 다다
2년 전
익인76
우왕
2년 전
익인77
메가초밥 혼자 다먹는데...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
와아아....한입만
2년 전
익인79
ㅠㅠ대구는 없나ㅜㅜ
2년 전
익인80
맛있겠다리
2년 전
익인81
헐 맛있게따 심지어 와사비도 없다니
2년 전
익인83
제목 잘못봐서 메기초밥인줄 알았네 맛있겠다...
2년 전
익인84
와 대박
2년 전
익인85
와 대박..
2년 전