모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

근데 앱 까려는데 용량 없어서 못함...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 고마워 방금 얻고 왔당 ㅎㅎ 유효기간이 매우 짧길래 미리 결제하고와야겟당
2년 전
글쓴투니
어 그러게 10일까지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 보지...
2년 전
투니2
와 대박 고마워!!!
2년 전
투니3
잉?? 사진대로 상세보기 /> 이용권 받기-> 봄툰 바로가기 이렇게 햇는데 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
저거 다섯 개 다 누른 다음에 쿠폰함 가보면 있더라!!
2년 전
투니3
그렇거랔ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 인용보니까 쿠폰으로 주더라구.. 보너스코인으로 들어오는줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱-;
정보 땡큐!! ㅎㅎ

2년 전
투니4
꺄 받았다 완전 꿀이야😆😆
2년 전
투니5
나 신한 안쓰는데 해도 돼??
2년 전
글쓴투니
나도 잘 모르겠는데 저기 ㅌㅇㅌ 밑에 보면 신한 가입 안 해도 봄툰 로그인 되면 받을 수 있다더라
2년 전
투니5
와~~ 고마워!!
2년 전
투니5
받았다 고마워💚💚💚
2년 전
투니6
헐대박... 덕분에 50코인 받았어 고마워ㅜㅜㅜ 귀태 밀린거 몰아서 봐야지
2년 전
투니7
얏호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 투니 잘 받았어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
대박 봄툰 가입 되어있는데도 주는 거네!!
고마워 투니!

2년 전
투니9
신한카드 없어도 저 앱 깔고 하면 받을 수 있대서 바로 깔고 받음 대박 정보ㅋㅋㅋ
2년 전
투니10
대박 쓰니 고마워!
2년 전
투니11
와 쓰나 고마워
2년 전
투니12
고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니13
와ㅇ겁나게 고맙다
2년 전
투니14
고마어ㅓㅠㅠ
2년 전
투니16
투니들아 순서대로해.. 나 왜 40코인밖에 안주냐
2년 전
글쓴투니
다섯 개 다 눌러봐도 안 돼?? 나도 순서는 뒤죽박죽으로 했는데 50 받음!!
2년 전
투니16
헙! 마지막 봄툰 바로가기 안눌러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬나봐 고마워🧡
2년 전
투니17
헐 받았어 고마워어어어( ˘ ³˘)♥
2년 전
투니18
오가이덕
2년 전
투니19
대박 받았다 고마워ㅜㅠㅠ♡
2년 전
투니20
헐ㅠㅠ 했다 고마워 덕분에 받았어 💖💖
2년 전
투니21
넘고마워 😚😚
2년 전
투니22
50중에 10씩 3개는 작품 전용인게 맞는거지?
2년 전
글쓴투니
작품 상관없이 아무거나 보기 가능~!
2년 전
투니22
고마웡~!
2년 전
투니24
고마워❤️
2년 전
투니25
고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니26
우와 받았어 고마워!!!!
2년 전
투니27
슼슼 집가서 할게 고마워~
2년 전
투니28
진짜 고마워 받았당💜❤️
2년 전
투니29
꺄 고마오
2년 전
투니30
감사합니다아아아😍😍😍😍
2년 전
투니31
쓰니 고마워♥🥰🥰🥰
2년 전
투니32
와 받았다 고마워!!!
2년 전
투니33
혹시 이거 코인 유효기간 있어?? 봄툰 하나밖에 안보는데 한참 묵혔다가 보는 스타일이라...ㅠ
2년 전
글쓴투니
10일까지 사용 가능해ㅠㅠㅠ 그럼 단편 몇 개 질러보는 거 어때
2년 전
글쓴투니
이벤트 다시 보니까 이 이벤트 5월말까지ㅜ하네
쿠폰 유효기간은 이틀이고
웹툰 묵혀놨다가 5월말에 이벤트 참여해서 한꺼번에ㄱㄱ

2년 전
투니34
고마워〰️~
2년 전
투니35
나만 10코인이야?
2년 전
글쓴투니
버튼 5개 전부 눌러봐도 그래??
2년 전
투니37
나 왜 안보이냐...ㅎ
2년 전
글쓴투니
못 찾겠으면 검색창에 봄툰 검색해봐!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니37
헉 고마워! 근데 이름나왔다 사진삭제해도돼!!!!
2년 전
글쓴투니
헐 나 자려고 누웠다가 자기 싫어서 인티 왔는데 내 이름 광고할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
2년 전
투니38
고마워!!❤️
2년 전