공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좋아하나보다 

그 프리지아 ? 유튜버분도 그렇고  

진짜 뭔가 만인의 이상형 ㅋ 

확실히 바디랭귀지랑 눈빛이 다르더라  

바라보는 눈빛이  

핱시2에서 여자들이 김현우를 바라보는 느낌이랑 비슷해
추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 내주위는 아닌데
넷상에서는 그렇게 말하는 사람들 많긴하더라

2년 전
둥이16
ㄹㅇ난 넘 시로.....
2년 전
둥이70
22 이해안감
2년 전
둥이79
2년 전
둥이115
44 잘생긴것도 잘 모르겠어ㅠ
2년 전
둥이120
2년 전
둥이126
2년 전
둥이136
88 원래도 그냥 그랬는데 범죄잔거 알고 더싫음 ㅠ 다들 왜그렇게 좋아하지?
2년 전
둥이137
ㅇㅈ 내스탈 아님..
2년 전
둥이138
나두 잘 모르게써
2년 전
둥이141
2년 전
둥이143
2년 전
둥이145
12 나는 인상이랑 분위기가 그닥이였어
2년 전
둥이160
2년 전
둥이166
14 엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이253
얼평 아무렇지도 않게 하네
2년 전
둥이108
음주운전 3번 한사람한테 말도 조심해야됨?ㅎㅎ 알아할게~
2년 전
둥이253
그 사람이 잘못했다고 악플쓰고 얼평하는 똑같은 사람 되지말구 익명이라도 깨끗하게 살자:)
2년 전
둥이108
253에게
그래 너도 깨끗하게 살아 ~~

2년 전
둥이268
그렇다고 얼평을 하는 건 아니지 비판과 비난은 가려서 해야 할 것 같아
나도 김현우 안좋아하지만 이런 댓글은 눈살찌푸려진다

2년 전
둥이108
268에게
그래그래 ~~~~ 수정했어 ^^

2년 전
둥이177
2년 전
둥이189
17 진짜 분위기 그런것도 걍 필터랑 비지엠 빨인것같고 사실 분위기 나한텐 느껴지지도 않아 걍 진짜 내 스타일이 절대 아닌가봐
2년 전
둥이191
2년 전
둥이197
19ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
2년 전
둥이220
2121 노우...젤 별로였어 난
2년 전
둥이231
난 차가운 스타일 안좋아해
2년 전
둥이232
22 잘생인지도 모를
2년 전
둥이233
23 다들 왜 그러나했음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이246
2년 전
둥이266
진짜 내 주변 좋아하는 사람 아무도없어,, 잠재적살인자가 뭐가좋냐구
2년 전

둥이3
일단 나의 이상형은 마즘...
2년 전
둥이4
잘생겼자너..세련되게?잘생김
2년 전
둥이5
일단내주위는 핱시3했을때 다좋아했었음
2년 전
둥이206
내 주위에도... 물론 다른 출연자들도 다 좋아했는데 김현우가 압도적이였음
2년 전
둥이6
난 아님..나는 착한남자 좋아해서 이규빈 천인우 같은 스타일이 좋앙
2년 전
둥이8
나두
2년 전
둥이24
나도!!
2년 전
둥이26
ㄴㄷ
2년 전
둥이31
나두 ㅠ 규빈 사랑
2년 전
둥이36
천인우ㅠㅠ내 이상형
2년 전
둥이44
나두
2년 전
둥이45
나동
2년 전
둥이51
헐 나도 이규빈 천인우 좋아했어
2년 전
둥이55
나는 착한남자 좋아하는데 김도균파....
2년 전
둥이58
나도 김도균파..
2년 전
둥이75
나도
2년 전
둥이79
나도나도
2년 전
둥이94
나도
2년 전
둥이105
나도 ㅎㅎ
2년 전
둥이107
나도 규빈시조아
2년 전
둥이124
나두 규빈 ㅠㅠㅠㅠ 약간 순둥순둥한 사람 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이127
나두 ㅎ
2년 전
둥이128
나도 이규빈 천인우 좋아했는데 착해서 좋아한건 아니구(물론 둘 다 엄청 착하지) 똑똑하고 유식해서 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
나도 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
둥이132
이거지…ㅠㅠㅠ 나도나도
2년 전
둥이148
아나도나도ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이154
나도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이155
나도ㅠㅠ규빈...
2년 전
둥이163
나도 천인우 내 이상형 ㅠㅠ
2년 전
둥이182
헐 ᯅ̈ 나도
2년 전
둥이193
나도 천인우 내 왕자님..... 진짜 왕자같아....
2년 전

둥이7
외관은 진짜 잘생기긴했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
나는 ㄴㄴ.....
2년 전
둥이10
내스탈은ㄴㄴ... 좀 날티나게 생겼으...
2년 전
둥이11
ㄹㅇ 내 이상형이랑은 거리있는데 나도 현실에서 보면 홀려있을 것 같음
2년 전
둥이12
2년 전
둥이19
33 호기심 생길거같아
2년 전
글쓴둥이
남자들도 홀리시더라 ㅋㅋ
진짜 만인의 이상형 느낌

2년 전
둥이118
맞아 김도균이 엄청 쳐다보구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
44 솔직히 방송볼땐 그저그런데 실제로 보면 아우라 쩔거같긴함ㅋㅋㅋ괜히 그렇게 인기많은게 아니겠지
2년 전
둥이109
그래 마자 홀린다는 말이 찐이야...
2년 전
둥이114
내말이
2년 전
둥이149
진짜 실제로 보면 분위기에 압도될 것 같아
2년 전
둥이164
취향 파괴임 그냥 분위기때문에..
2년 전
둥이176
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
ㄴㄷ
2년 전
둥이181
ㄴㄷ... 첨엔 불편하다가 점점 어라... 싶을듯
2년 전
둥이194
나도 내취향 아닌데 현실에서 보면 끌릴듯
2년 전

둥이13
매력있게 잘생김 몸도 은근좋아서 핏도 좋고 동안이고
2년 전
둥이14
피부 반딱 반딱 하고 하얀게 좋아,,
2년 전
둥이14
거기에 분위기랑 옷잘입는거
2년 전
둥이15
그런 사람이 뭐가 좋을까 음주운전 3회였나..ㄹㅇ 깨는데 음주운전은 살인미수지
2년 전
둥이21
222 진짜 궁금함 내 스타일 아니기도 하고
2년 전
둥이26
:333333
2년 전
둥이28
2년 전
둥이43
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이87
조금 음침해보여ㅠㅠ
2년 전
둥이115
22 ㅋㅋㅋㅋ 계속 밑 보면서 얘기하더라 등도 굽어있고..
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋ 등도 굽어있고는 너무 인신공격 아녀??
2년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이238
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅌㅌㅋ
2년 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
2년 전
둥이72
2년 전
둥이93
2년 전
둥이95
10 이거보고 진짜...
2년 전
둥이98
11 진짜 너무 싫은데;
2년 전
둥이99
음주운전한 사람은 일단 거르고 본다 살인미수범은 친구로도 싫어
2년 전
둥이108
12 잠재적 살인마 아니냐..
2년 전
둥이112
13,,
2년 전
둥이121
2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
2년 전
둥이133
2년 전
둥이166
18 헐 별로 매력 안느꼈는데 사고도 냈었어..?
2년 전
둥이177
19같이 차 못탈거같은데 어케 좋아지지
2년 전
둥이183
2년 전
둥이184
2121 나도 이거땜에 처음내원픽이었다가 지금은그냥둘이 다시잘됐음좋겠다..이정도
2년 전
둥이192
2년 전
둥이201
2년 전
둥이208
2년 전
둥이227
2년 전
둥이246
2년 전
둥이251
27 ㄹㅇ 진짜 싫음
2년 전
둥이265
2년 전

둥이17
일단 나두 맞긴함. 사람 부담 안주는 느낌?
하지만....ㅎㅎ...그래서 나의 길티플레져

2년 전
둥이18
실물로 보면 지이잉ㄴ짜 잘생기셨대.. 근데 티비에서 보여지는 성격은 내 이상형 아님
2년 전
둥이20
음주운전만 안 했어도 좋아했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 3번이 진짜 장벽이다...
2년 전
둥이22
나도 내스타일 아닌데 뭔가 직접 봣을때 풍기는 매력이 있는듯
2년 전
둥이23
프리지아 재호랑 잘되는 거 아니얐어?
2년 전
둥이25
사건사고와 별개로 얼굴과 분위기만 봤을 땐 진짜 홀리는 느낌... 뭔가 얼굴에 자체 필터낀 느낌임 그런 사람 처음 봐. 근데 참ㅋㅋㅋㅋ 씁쓸하지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이34
22 술마시고 운전하는데
2년 전
둥이37
33 범죄자가 그리 좋나
2년 전
둥이162
2년 전
둥이201
2년 전
둥이29
음주운전 세번이나 한 사람을 좋아한다는게 신기해 그건 방송이니까 그냥 그런척 하는걸수도 있다 생각하는데 일반인들이 진짜로 좋아하는거보면 웃김
2년 전
둥이30
걍 분위기랑 별개로 입열면 오히려 좀 어려보이던데.. 그 나이대 사람 안같음
2년 전
둥이40
2년 전
둥이87
마저 좋은말로 소년미 순수하다는데 애같아
2년 전
둥이190
아진짜???? 난 입여니까 더 그 나이대같던데 다른 의견 신기하다
2년 전
둥이201
44목소리랑 말투 보면 좀 그럼
2년 전
둥이33
헐 프리지아 나오는구나
2년 전
둥이35
나는 핱시 다 봤는데 진짜 모르겠던데 인티에도 글 엄청 올라오고 그래서 내가 이상한건가 싶음...
2년 전
둥이38
음식점 갔다가 현실에서 뵌 적 있는데 걍 연예인같으심 사소한 행동에서도 분위기 확 느껴지고 그리고 엄청 슬렌더하심
2년 전
둥이39
근데 진짜 실물매력이 쩐다고 함... 사실 프리지아도 김현우한테 그럴 줄 본인도 몰랐을거같은데
2년 전
둥이41
프리지아 재호랑 잘되는 거 아니었엎?? 갑자기 현우한테 마음 갔어??...
2년 전
둥이46
마음까지는 모르겠는데 일단 프리지아 이상형이 무조건 연상에 자기가 의지할수 있는 사람? 이었음 나이차는 크게 신경 안쓰는 느낌
2년 전
둥이46
다 반응이 아니 재호랑 소개팅했는데 왜 현우랑 다 껴있냐 현우랑 말하냐 이 반응....
2년 전
둥이41
재호도 연상에 의지 가능하지 않나?
2년 전
둥이55
듬직한 연상 좋아하는 애들이 좋아할 스타일은 아님
2년 전
둥이46
ㅇㅇ 프리지아는 나이차를 더 원하는 느낌이었음
2년 전
둥이39
프리지아 여자남자 친구없다 ㅇ하더니 현우한테 친구하자함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
나도 이때 읭? 함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
나도 깜짝놀랫엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
ㄹㅇ 읭 했어 나도 ㅁㅇㅁㅇ 이상황 ㅁㅇㅁㅇ
2년 전
둥이117
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 모를듯 그런말 했는징
2년 전
둥이42
가지기 어려운걸 가지고 싶어하는게 인간의 욕망이지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
난 진짜 모르겠음...
2년 전
둥이48
음주운전 싫음...
2년 전
둥이49
으 잠재적 살인마~ 분위기 좋다거나 잘생겼다는 것도 이해안가네... 난 음주운전 한 사람이면 그런 생각도 안나던데...흠
2년 전
둥이49
그 사람보면서 설렌다는 사람들도 정뚝떨 어떻게 그 사람이 했던 행동이랑 별개로 생각할 수 있는거지?? 진짜 이해X
2년 전
둥이269
? 잠재적 살인마라니.. 진짜 익명이라지만 말 심하게 하네.
2년 전
둥이49
? 음주운전 한 사람 아니야? 난 음주운전자 잠재적 살인마라고 생각하는데. 음주운전 때문에 죽은 사람이 얼마나 많은데... 음주운전만 검색해도 나처럼 생각하는 사람 많던데? 난 음주운전은 살인미수나 다름 없다고 생각해서... 한번도 아니지 않아?
2년 전
둥이50
난 별로라고 생각했는데 뭔가 다들 빠져드니깐 나도 저기에 있으면 김현우한테 빠져들것같긴함 그만큼 직접 봤을때 매력이있는거겠지
2년 전
둥이53
일단 난 아님,,,
2년 전
둥이54
이건 좀 다른얘기인데 김현우님 여자버전은 누가 있을까?

만났을때 모두를 휘어잡는 거 같은 만인의 이상형

2년 전
둥이55
3에서 박지현...?
2년 전
둥이86
222 임현주는 사람 압도하는 그런 분위기는 박지현보단 없는듯
2년 전
둥이57
난 현주ㅋㅋ
2년 전
둥이110
김현우랑 결이 비슷한 건 박지현 같고 만인의 첫사랑같은 느낌은 임현주인듯 전자는 차분청순 후자는 상큼청순
2년 전
둥이117
난 현주 지현 둘다 모르겠음
2년 전
둥이135
22 그 두분은 한없이 고우시고 귀여우시긴 한데.. 개인적으로 보면 웃음이 나는 사람들이지 눈을 잡아끄는 사람은 아닌 것 같았음
2년 전
둥이213
33 완전 결이 다른데
2년 전
둥이163
완전 박지현
2년 전
둥이187
둘다 김현우과는 아닌거같긴 한데 굳이 따지자면 박지현? 내가 생각하는 김현우 분위기에서 젤 큰 비중은 뭔가 압도당하는, 눈치보고 헉하는 느낌이라ㅇㅇ
2년 전
글쓴둥이
핱시에는 아직 없는거같아
그런 여자가 흔치않잖아

2년 전
둥이230
썸바디2 혜수!!
2년 전
둥이19
썸바디 주리님이나 핱시 박지햔님!
현주는 같이 있을때 매력이 엄청난거구, 주리 지현은 그냥 존재감만으로도 긴장시키는?

2년 전
둥이19
뭐야 왜나 둥이19지
2년 전

둥이56
나도 이규빈 김도균 좋아했는데 실제로 보면 김현우 좋아할듯
2년 전
둥이59
김현우가 누구임?
2년 전
둥이60
난 별로야..
2년 전
둥이61
나두 별로…..
2년 전
둥이63
진짜로 인기 많은거보고 트루먼쇼찍는건가 싶었음....핱시 나왔을때도 그냥 그랬는데 다 좋아해서 뭘까 싶음...
2년 전
둥이66
전남친 닮아서....난 노우.........하아ㅏ
2년 전
둥이67
난 진짜 와대박.. 이었고 시즌내내 홀려있었는데 종영하고 음주운전 터져서 Aㅏ.. 회전문이네.. 이러고 그후에 방송이나 커뮤 가끔씩 언급되고 올라올때마다 개쩐다->but he is->개쩐다->but he is 의 무한반복임 ㄹㅇ 회전문이야
2년 전
둥이114
ㅇㅈ
2년 전
둥이186
회전문 ㅇㅈ
2년 전
둥이68
그냥 잘생긴게 아니라 분위기 있게 잘생겨서 하트시그널남자들 다 박지현님 좋아하는거랑 비슷하다고 봄
2년 전
둥이69
난 이상형 김현우로 바뀜 근데 쓰니는 너무 ㅇㄱㄹ같음
2년 전
둥이69
모든 젊은 여자<엥?..싶었다
2년 전
둥이71
그냥 마성의 매력임..
2년 전
둥이74
나 업무차 경리단길 자주 가서 몇번 가까이 실물 봤는데 그냥 화면이랑 똑같던데ㅋㅋㅋ 그리고 예쁜 여자들 있으면 엄청 의식한다고 나 일하는 업계에 소문 많이 나서 이미지 안좋음.. 결론은 진리의 사바사
2년 전
둥이86
오 어떤소문이야? 예쁜여자들이 밥 먹으러오면 찝쩍대고 그런건가...?...
2년 전
둥이74
그 밥집은 안가봐서 모르겠궁 내가 쇼핑몰 촬영팀인데 그 근처에 촬영가서 마주치면 모델들 대놓고 고개 돌려가면서 쳐다보고 그래서 모델들이 불편해하더라고.. 주위에 여자 있으면 엄청 의식하는 느낌도 나고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
헐.. 프렌즈에서도 김현우님잉 프리지아님 봤다고햇어 그 밥집 아래 ? 촬영장소에서..!
2년 전
둥이76
프렌즈는 안봤는데 핱시 볼땐 나도 김현우 좋아하긴함..젤 매력있던데 보는 눈이 다 비슷하니깐 인기 많겠지 뭐
2년 전
둥이77
걍 다른 남자들이랑 다르니까 그런 듯 핱시2에서도 그러잖아 경계하고 저런 사람은 좀 이러면서 좋아하잖아
2년 전
둥이78
난 별로..;처음부터 끝까지 별로.....였음....내 주관적인 내 생각임
2년 전
둥이80
내 주변에 김현우 한 때 거의 다 좋아했었음..
2년 전
둥이82
나도 핱시때 김현우 좋아했음 실물 봤는데 걍 연예인임 압도적으로 잘생기긴 했을 듯
2년 전
둥이83
약간 시선 사로잡는? 딱히 뭐 안해도 다들 신경쓰이고ㅋㅋㅋ 사실 김도균이 김현우 가장 좋아한거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
ㅋㅋㅋ 김도균 관찰하는 눈빛생각낰ㅋㅋ
2년 전
둥이84
난 김현우가 매력적라기 보단 오영주와의 서사가 매력적이여서 멋있어보였음 영주언니랑 현주 언니사이에거 아리까리하게 구는거 보고 최애 규빈이로 갈아탐! 원래 한번 남주? 정하면 계속 미는편인데 규빈이가 ... 내 현실 이상형에 가까워서 ㅋㅋ
2년 전
둥이88
나 본방땐 김도균 이규빈파였는데 프렌즈보다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현우 왜좋아하는지알게되었다..
2년 전
둥이89
신기하다... 지금은 진짜 별로고 이성으로써의 매력도 모르겠는데 하긴 핱시2 초반엔 나도 젤 낫다고 생각하긴 했음
2년 전
둥이90
일단 잘생기면 호감이쥐 연옌급이던디
2년 전
둥이91
첨부터 끝까지 일관되게 별로. 음주운전 알고나서는 더 별로
2년 전
둥이92
난 완전 별로
2년 전
둥이93
그런 스타일 완전 별로 행실 알고 나선 더 별로...
2년 전
둥이96
별루 음주운전 후로는 걍 무시
2년 전
둥이97
난 분위기에 비해 목소리가 좀 깨는 느낌..?이라 그닥
2년 전
둥이201
2년 전
둥이100
나도 막상보면 긴장되고 설렐것같음
2년 전
둥이101
음 일단 난 아님
2년 전
둥이102
정말 이해안감....
2년 전
둥이103
난 진짜 아님
2년 전
둥이103
덩치 크고 대형견 스타일에 수수한 게 좋음 얄쌍하고 예쁘게 생긴 거 안 좋아함 외모 많이 신경 쓰는 것도 그렇고 성격도 그렇고
실제론 모르겠지만 화면상으로 매력 모르겠음

2년 전
둥이104
인기있는이유는 다 있다고 생각해서... 실제로보면 딱 인기많게생기셨을듯 그래서 예쁜여자분들도 반하신것같고
2년 전
둥이106
나도 진짜 아니.. 진짜진짜 모르겠음 걍 나는 착한 남자 좋아해서 ㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이111
서사만 매려적 그외는..
2년 전
둥이113
난 암만 봐도 모르겠음 핱시도 다 봤는데... 객관적으로 잘생기신거 아는데 내 스타일은 아님...
2년 전
둥이116
김현우 좋아...
2년 전
둥이125
나는 도균 규빈
2년 전
둥이129
나는 갠적으로 너무 능글맞고...쫌 오글거려서 그닥.....나는 하트시그널은 아니고 썸바디? 거기 나오는 의진님 같은분이 오히려 너모 내스타일ㅠ
2년 전
둥이130
사람한테 호감 느끼는 건 본인 이상형이랑 1도 상관없는 것 같음
어느 순간 멍하게 보게 되는 그런 게 있음 괜히 방송 출연자들이 다 남녀 할 것 없이 호감 느끼는 게 아니겠지

2년 전
둥이134
실제로 보면 매력이 있긴 한가 봄.. 우리야 화면으로 보는 거고 직접 대화해보는 것도 아닌데 모르지
2년 전
둥이139
매력적인 사람인 건 맞는 거 같음.
2년 전
둥이140
근데 프렌즈 뭐하는 프로그램이야...? 브이로그컨셉 토크하는 방송인줄 알았는데 러브라인 언급 많이되네
2년 전
둥이144
나는 분위기가 되게 쎄하다 느꼈는데...
2년 전
둥이145
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 반응이 좋고 괜히 눈빛이나 인상 말했다가 쎄믈리에니 별소리 다들을거같아서 걍 내스타일은 아니라고 했는데 결국 일터지더라
2년 전
둥이146
후 오빠,,,,,,,후욱후욱
2년 전
둥이147
진심 이상형이랑 1도 안겾치는데 홀려있음
2년 전
둥이153
그것도 보는 사람만 보는 거잖아 모든 여자들은 아니지ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
난 김현우 좋음 이상형 그 자체
2년 전
둥이157
난 천인우? 그분이랑 김도균스타일이 좋은데 다 다른가벼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
난 별로 안좋아하는데???? 2나왔을때부터 딱히 내스탈 아님....
2년 전
둥이159
난 핱시2때부터 아니었는데 주변엔 엄청 많았음...아직도 이해 못해
2년 전
둥이161
핱시 나올땐 인줄 알았는데 프리지아랑 나온거보고 ㄹㅇ눈빛이 홀림
2년 전
둥이165
난 진짜 신기함 나 빼고 누가 몰카하냐
2년 전
둥이167
분위기 아우라 오져.. 나도 내이상형하고는 거리가먼데 실제로 눈앞에있으면 훅 홀릴듯 ㅠ
2년 전
둥이168
음주운전 3번
2년 전
둥이169
얼굴 행동 말투 인성까지 어쩜 하나도 내 스타일이 아닌거야...
하지만 그게 맞지 범죄자니까 👍

2년 전
둥이170
음주운전이 싫다고 말하는거랑은 별개로 굳이 쎄하고 날티나서 이상형 아니라고 평가할 필요가 있나... 일반인한테..
2년 전
둥이173
핱시 제대로 본적없는데 스치듯이 봤을때 저 분 밖에 안보이던데...분위기가 뭔가 다름
2년 전
둥이174
난 아무리봐도 왜 인기있는지 이해가 안가더라 인터넷 보고 인기많길래 놀랬던 기억...
2년 전
둥이175
음주운전한 사람?
2년 전
둥이178
프리지아 ㅠㅠ
2년 전
둥이180
그거 보지도 않았지만 음주운전에서 아웃 쯧쯧쯧
2년 전
둥이185
늙은남자가 되었습니다
2년 전
둥이188
실제로 보면 되게 잘생겼나봄...다들 실물보고 그렇게 극찬을 하던디
2년 전
둥이194
출연자분들 다 예쁘고해서 멋있는 사람 많이 만나봤을텐데도 다들 김현우한테 끌려하는데는 분명 이유가 있을듯
2년 전
둥이195
겁나 신경쓰일 스타일...분위기부터가 묵직한데 뭔가 차가울것 같으면서도 다정하고
2년 전
둥이196
내가좋아하는건 아니지만 왜그러는지는 알겠던뎈ㅋ
2년 전
둥이198
엥 그분 다시 티비나와? 진짜 방송계는 노답이구나..,
2년 전
둥이255
222~
2년 전
둥이108
2년 전
둥이265
2년 전
둥이200
현실에서 만나면 부정하고싶지만 어느 순간 관심가질 스타일,,, 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이205
2년 전
둥이207
2년 전
둥이210
2년 전
둥이213
5...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
6..
2년 전
둥이241
2년 전
둥이247
2년 전
둥이258
2년 전

둥이202
난 그런 분위기 안 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 댕댕한 분위기 좋아혀
2년 전
둥이242
2년 전
둥이259
2년 전
둥이203
난 진짜별로...
2년 전
둥이204
약간 초면엔 바로 신경쓰이는 분위기긴함
2년 전
둥이84
ㅇㅅㅇ.. 음주운전0
2년 전
둥이209
난 거기서 젤 쉬룸
2년 전
둥이211
나도 첨엔 헉 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이212
아저씨같던데
2년 전
둥이214
으 난 너무싫어 극 혐
2년 전
둥이215
일단 그 분은 뭔가 분위기가 압도하는게 있긴한데 내취향 아님
2년 전
둥이216
오 난 ㄴㄴ
2년 전
둥이217
으휴 음주운전 그만 전시 좀 해라🚐🍺💨
2년 전
둥이218
나는 ㄴㄴ,,, 주변 사람들은 좋아하드라
2년 전
둥이219
나는 왜 아니지,, 실제로 보면 다르려나
2년 전
둥이221
근데 솔직히 방송만 봐도 시선이 자꾸 간다고 해야하나....? 내 취향 아닌데도 끌림
2년 전
둥이223
나는 진짜 내취향 아님...ㅠㅠㅠㅠ 근데 눈길은 가긴할듯.....
2년 전
둥이224
난 별루..취향 아니라
2년 전
둥이225
별...로....
2년 전
둥이226
진짜 압도되는 분위기가 있긴한데...음주운전 알고 보면 겁나 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이228
난 진짜 분위기도 모르겠어 ,,
2년 전
둥이229
2년 전
둥이255
2년 전
둥이231
난별로
2년 전
둥이234
진짜 뭔가 끌려...이상해
2년 전
둥이235
난 김도균이 좋았는데
2년 전
둥이236
내가 좋아하는 건 아니지만 인신공격이 많네 악플 아니야? 음주운전으로만 까던가..
2년 전
둥이237
젊고 이쁜 여자들이 좋아하나봐..
2년 전
둥이239
아니 음주운전 한 놈이 뭐 좋다고,,
2년 전
둥이240
난 진짜 모르겠음... 멋있는 건 알겠는데 나한테는 이성으로 안 느껴지는 스타일이랄까
2년 전
둥이244
난 그사람 자체가 분위기를 압도하는 아우라가 있는 느낌이라고 생각해
별 거 안해도 그냥 눈이 가는?

2년 전
둥이245
진짜 왜일까 나 핥시2 실시간으로 달렸을때도 몰랐음 전국민몰칸줄
2년 전
글쓴둥이
나도
난 유학생이라 가끔씩 돈 많고 패션 감각 있는 남자들 보는데 그래서 김현우가 그렇게 충격적이지 않았거든
근데 김현우 그분은 다른건 몰라도 피부 좋은건 부러워

2년 전
둥이245
마자 피부 완전 여배우 물광피부임 !
2년 전
둥이248
나도...진짜 잘 모르겠어 싫은게 아니라 그냥 뭐때문에 그사람이 좋아지고 그런지를 모르겠음...진짜 실제로 봐도 별생각 안들것 같은데
2년 전
둥이257
나도 진짜 몰겠어 분위기도 그냥 예쁘장 귀염귀염하시던데
2년 전
둥이249
난 진짜 모르겠어.. 첫 등장때부터 그 불편한 분위기 만드는게 넘 별로였고 말없이 사람 빤히 쳐다보고 무안하게 만들고 그런게 내 눈엔 좀 무례한 사람처럼 보였음,, 물론 걍 내 개인적의견
인기가 많은덴 이유가 있겠지 뭐

2년 전
둥이250
어느 자리를 가도 존재감이 있을 거 같은 사람임... 여튼 신기해
2년 전
둥이252
음주운전자 완전 별로인데.;
2년 전
둥이254
압도되는 뭔가가이ㅆ는거야?.. 난 뭐에홀릴거같이갱겼자는게 이해가안감
2년 전
둥이255
난 일단 그렇게 말주변 없는 남자 별로여 뭐 분위기든 뭐든간에 별말 안 하고 날 뚫어져라 쳐다보면 난 더 뻘쭘해져.. 분위기 이끄거나 대화유도하는 이ㄱ빈이나 정ㅈ호가 좋음
2년 전
둥이256
음주운전만 3번걸림 나는 좋아할래야 좋아할 수가없다..ㅜㅜ
2년 전
둥이260
사람 홀리는 분위기가 있는 거 같음
2년 전
둥이261
근데 음주운전 모를땐 그럴 수 있다쳐도 논란 이후에도 방송 출연은 왜 시켜주는 걸까 .. 당최 이해 노노야 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이262
나는 좋아했는데 음주운전 깨더라 내눈을 안믿기로ㅋㅋ
2년 전
둥이263
쉽지 않은 느낌? 관리도 잘하고 자기만의 스타일 확고 그래서 눈길이 가는 성공한 남자 ..?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅝ라는지 모르겠는데 그런 포스에 이끌리는 것 같아
2년 전
둥이264
음 솔직히 음주맨이라 별로 옹호하고 싶지는 않지만
그 프로 할 때는 김현우 젤 좋아했는데..
뭔가 겉보기에는 쎄보이고 쉽게 다가가기 어려운 느낌인데 여자 분이랑 둘이 있을때에는 엄청 다정하고 섬세한 느낌이라 그 안에서 인기남이었던 것 같아!

2년 전
둥이267
난 진짜 첨 봤을때 크게 잘생겼다고 안느겼는데 계속 영상 찾아보고 생각나고 그러더라 특유의 남자다운 분위기..? 압도되는게 있음
2년 전
둥이270
제스쳐 표정 분위기로 압도되긴함....
2년 전
둥이271
뭔가 모를 마성의 매력이 있나보지
2년 전
둥이272
분위기가 있음진쯔.. 그리고 젤중요하건 매너가 좋음 그게 젤커
2년 전
둥이273
배우같잖아 .. 분위기 그런게 딱 배우 몇명 생각남
2년 전
둥이274
신경쓰게만드는 분위기가있음ㅋㅋㅋㅋㅋ과팅할때도 말많고 재밌는애보다 과묵한애들이 인기 많다하자나 뭔가 호기심생김
2년 전
둥이276
22 신경쓰이는 분위기
2년 전
둥이275
음주운전 하나만으로 엄청 까여야 맞는거아냐?.. 반응 무엇
2년 전