모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
신데렐라 눈에 영혼 없는 짤이 진짜인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
기데렐라~~
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일케보니까 그렇네
2년 전
익인4
신데렐라 화나면 갑자기 싸대기 날릴 것 같이 생겼어
2년 전
익인5
GIF
이거 ㄹㅇ 개쎔

2년 전
익인5
나 신데렐라 속편 봤는데 시작하자마자 노래부르면서 유리구두 흘리고 세자빈이 되었네~ㅎㅎ 하길래 더이상 순수해보이지 않음
2년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ이건 또 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
익인95
이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동심 찾아좈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 이 짤 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
뭐야 기 왜케 쎄ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 왕자 만날 생각에 군침이 싹 도는 표정이잖아ㅋㅋ 마치 자기는 결말을 안다는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
군침이 싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣야곸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
이건 기 쎄보이다기 보단 뭔가.. 정신줄 놓은 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 마치 과제 한번에 여러개 받는 나 같은...
2년 전
익인18
뭔가 이 3명을 어떻게 죽이지 요런 눈빛이야…
2년 전
익인19
" 광기 "
2년 전
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 ㅣㅇ거 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와 대박 ㅋㅋㅌㅌ 더 해봐.. 더~ 이런느낌 ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인24
저러다가 헤까닥 돌것같음ㄷㄷ 무섭
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
저러다 갑자기 저 빨래더미에서 칼꺼낼것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 기데렐라..
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 광기같음
2년 전
익인34
나도이겈ㅋㅋㅋㅋz
2년 전
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
'ㅎ...' 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
계속 해봐...~ 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
호달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
2년 전
익인61
찐광기
2년 전
익인62
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
찐광기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인71
그래 어디까지 하나 보자~ 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐광기
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
약간 이거 모 아이돌 그룹 어떤 멤버 재질임 ㅋㅌㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㄱ
2년 전
익인86
누구야???ㅋㅋㅋㅋ 펑해주면 안돼? ㅋㅋ
넘 궁그뮤

2년 전
익인76
ㄹㅇ 찐광기 애니 이부분 보면서 광기느낌
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
이거 회사에서 저인디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아니 이거 왤케 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 둘 빨래 그만 던지라고 말려야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
머리속에서 온갖 욕 다하고 있는걸로보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
이미 해탈한 듯
2년 전

익인10
기열라쎔/유리멘탈에서 딱 기열라쎔을 맡고있는ㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄴ 구두 잃어버린것도 저때부터 계획된 빅픽처였을거 같음
2년 전
익인15
ㄹㅇ 이동네에 나보다 발 작은 여편네 없지? 이러고 사전에 다 조사하고 다녔을듯
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
GIF
분위기 망치지말고 웃어

2년 전
익인18
진짜다…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
와웅ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인28
안 웃어? 웃어
2년 전
익인30
허루
2년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐 이짤 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ진짜 웃어라라고 하는것 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인16
무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 상황때매 참는거 완전 표현 잘함
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 렐라 언니 냉미녀라 그래요
2년 전
익인25
허위사실 퍼트리면 jpg 땁니다
2년 전
익인82
222 허위사실이면 가차없이 누끼 땁니다
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를왜땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그닥?ㅋㅋㅋ 그냥 여기서 그렇게 말하니까 그렇게 보이는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
뭔가 저런 인상이 있어...ㄹㅇ 기쎈 이모
2년 전
익인32
그리고 저 얼굴에 짧은머리면 고급식당 여사장님st
2년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 하나 보자 이러는데옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보이진 않아
2년 전
익인40
마스크걸에 아름이같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 알고보면 개쎈..!
2년 전
익인42
얀데렐라 ㄷ ㄷ
2년 전
익인44
왜 그래보이지..? 어라?
2년 전
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 광기..
2년 전
익인46
저 짤이 유독 기쎄보여ㅋ
2년 전
익인47
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인54
기가 쎄니까 버텼지 독한 것
2년 전
익인57
거의 신데렐라 빙의물 로판 여주표정ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 빙의물 로판에서 모든 스토리 다 알고 기 열라 쎈 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 나만 이거생각했나 했는데 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의되사 이미 결말을 다 알고있는자의 여유로운 기쎔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아인정
2년 전
익인58
차분하게 돌아있는 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
언냐 산전수전 다 겪어봐서 그런가 갑자기 ㄹㅇ 기가 철철 넘쳐부림
2년 전
익인70
댓글이너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ진짜로요
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호락호락해 보이지는 않음ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인81
와 댓글 렐라언니 짤들 쫌 무섭네
2년 전
익인84
무도회장 간 이유도 왕자 보고 싶어서 아니고 정말 춤을 추고 무도회를 즐기기 위해서라는게 찐광기
2년 전
익인87
산독기를 이을 데렐라,,,,,,
2년 전
익인90
말같지도 않은 소리 들으면 아무 말 안 하고 저 표정으로 볼 거 같음
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
2년 전
익인92
이언니 구두 일부러 벗어두고갔네,,,
2년 전
익인93
댓 짤들도 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기 엄청나넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
아 여기 본문부터 댓글까지 안 웃긴게 하낫또 없네 아
2년 전
익인101
댓글 하나같이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
산독기...독기야...유리구두 흘리고...어디를 가느냐...
2년 전
익인107
ㅇㄴ 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인108
ㅣㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
2년 전