모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

누가 이 강아지한테 오늘 산책 못간다고 얘기좀 해봐 | 인스티즈 

겁나 찡찡대고있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 데리고 나갔다 올게
2년 전
익인2
안돼 이미 눈이 산책에 도라버렷쓰
2년 전
익인3
멍어ㅓㅓ멍.. 크르르.. 멍? (갸웃)
2년 전
익인4
호로록🖤
2년 전
익인5
안돼! 미세먼지 안돼!
2년 전
익인6
안돼지 안돼지
2년 전
익인6
헐 맞춤법 개틀림
2년 전
익인7
안돼안돼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아까 40분에 산책가자고 실언했는데 미세먼지 수치 보니까 오늘 가면 안될거같다고 말했는데 그냥 찡찡대고 있어 아주고냥 귀엽게
2년 전
익인9
아귑여워
2년 전
익인10
요크셔테리어인가?ˀ 치와와˗ ?ˀ
2년 전
2년 전
익인11
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인12
이미 눈이 기대로 차있어...
2년 전
익인13
난 그래서 아주 짧게 나갔다 왈어^^..
2년 전
익인13
한 십분 ? 집 앞에 나왔다가 집 옴 ㅎㅎ
2년 전
나도 그러고싶은데 이녀석 보기와는 다르게 10살이고 기관지 안좋아서 매우 걱정.. 재채기 달고 살면서 머슨~!
2년 전
익인14
창문에 대고 보여줘....ㅜㅜㅜㅜ 울애기 이야기...
2년 전
익인16
기관지 안 좋으면 안 되겠다ㅠㅠ댕댕아
2년 전
익인17
멍멍왈와르르루루왈
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
세나개 한편 틀어주자
2년 전
익인19
그래서 오늘 나가는겨 안나가는겨
2년 전
망할 미세먼지땜에 내일을 기약..
2년 전
익인20
간식주까?
2년 전
익인21
애기 어뜩해...
2년 전
익인23
왈왈..
2년 전
익인24
진짜ㅠㅠ 비오는 건 창문 열면 어떻게 설명이 되는 것 같은데 미세먼지는 어떡해야하는지 누가 알랴줄 사람...
2년 전
익인25
오늘은 집에 있자 우리
2년 전
익인26
산책가자!!! 산책 산책!!!!
2년 전
익인26
아 미세먼지 있구나
2년 전
익인27
호록
2년 전
익인28
우리집은 고냥 다녀옴 얜 안돼....아가 집에 있으렴 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
애기 눈은 이미 밖에 나갔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
어쩔 수 없다 포대기에 싸서 업고 집안에서 돌아 다니면서 달래줘야해
2년 전
익인31
내가 다녀올게!!!! 3시간도 가능
2년 전
익인32
간식으로 현혹시켜서 산책을 잊게하자!
2년 전
익인33
너도 눕개 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
미세먼지가 심하다고 얘기해봐..
2년 전
익인35
우리는 그래서 목줄 메고 집 다섯 바퀴 돌았어... 베란다랑...
2년 전
익인37
우리 강아지는 아니야!하면 다시 방으로 들어감 ㅋㅋㅋ 근데 실외배변이라 가볍게 다녀옴
2년 전
익인38
산책간다고????!!!!
2년 전
익인38
안대 오늘 미세먼지 많아서 캑 한단말이야
2년 전
익인39
애기야 너 날라가 지금 나가면ㅜㅜㅜㅜㅜ아웅 귀야워
2년 전
익인39
아 여기 쓰니 강아지랑 익인이들 강쥐 때문에 숨 쉬기가 힘들다 후,,...... 너무 좋아
2년 전
익인40
우리집 애기도 어제부터 겁나 찡얼거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐졌어ㅠㅠㅠ 단식투쟁도함
2년 전
익인41
우리집도 나 째려보는 중ㅠ 잠깐이라도 갔다올까봐ㅠㅠㅠㅠ하...
2년 전
익인41
같이 설득 좀 해줘..
2년 전
익인42
오늘 황사야..?
2년 전
익인42
애기데리고 3시간 놀다왔는데ㅠ 헐ㅠㅠ
2년 전
오늘 미세먼지 매우 나쁨..!
2년 전
익인42
애기 언니가 미안해......
2년 전
익인43
10살이라구????? 완전 초동안이다 ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인44
멍멍멍멍먼먼
2년 전
익인45
울집 개님도 목줄들고 실발장 앞에서 시위여...간식줘도 신발장에서 묵어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
사진 더올려주면 안돼?ㅠ
2년 전
2년 전
익인46
꺄악 너무귀여워 뽀쪽뽀쪽 저 듬직하게 선 앞발좀봐 쪾쪾
2년 전