공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1139l
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
웅 근데 난 하나만 채울 수 잇슴 ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인62
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인3
채울 수 있지...
2년 전
익인4
가능
2년 전
익인4

2년 전
익인5

2년 전
익인6
난 제대로 잘 못 채움 뭐 억지로 채워야 하는 상황이면 채우긴 하겠지만
2년 전
익인9
맨날 한칸만 채워져ㅠ
2년 전
익인10
앞으로 채운적 손에 꼽을 정도,,,앞으로했다가 뒤로 돌리고 팔 끼고 하는게 귀찮아서
2년 전
익인11
헐 어케해 난 어릴때부터 앞에서 채우고 뒤로 돌림
2년 전
익인12
나 잘행
2년 전
익인13

2년 전
익인13
헉 못하는 사람도 있구나
2년 전
익인14
가끔 성공함 ㅋㅋ 난 걍 채워놓고 입어
2년 전
익인15
나 겁나 잘해
2년 전
익인16
할수는 있는데 겁나 힘들게함 아오
2년 전
익인17
난 불가능...
2년 전
익인18
오 완전 자유자잰데...안되는 사람 많구나
2년 전
익인19

2년 전
익인20
난 못함
2년 전
익인21
가능
2년 전
익인23
못해
2년 전
익인24
가능!
2년 전
익인25
난 등뒤로 잘 못함..
2년 전
익인27
당욘가능! 처음엔 못했는데 십년하다보니 쉬움 ㅎ
2년 전
익인28
가능~~
2년 전
익인29
당근 맨날 그러는데
2년 전
익인30
헐 난 다들 안 보고 뒤로 채우는줄
나만 힘들게 그러고 있었군 ㅠㅠ

2년 전
익인31
당연 근데 가끔씩 안채어ㅓ지ㄹ때 있는데 그럼 딥빡
2년 전
익인32
난 딱 하나만 채울 수 있어 ㅠ 두개 다 채우기 힘들어
2년 전
익인33
완전 가능 평생을 그렇게 채워서
2년 전
익인34
응 가능하지
2년 전
익인35
ㅎㄹ 난 앞으로 채우고 돌리다가 브라렛으로 완전 갈아타서 뒤로 채워본적이 없어
2년 전
익인36

2년 전
익인37
할 수 잇긴한데 힘드로
2년 전
익인38
가능
2년 전
익인39
웅 가능하긴 한디..굳이긴 해
2년 전
익인40
헐 못해 난 채워서 밑으로 쑥 입다가 그냥 스포츠로 갈아탐
2년 전
익인42
그렇게 안입은지 오래돼서 못할듯..?
2년 전
익인43
헐 못하면 불편하겠다
2년 전
익인44
사압가능
2년 전
익인45
헐 나 맨날 그렇게 하는뎅
2년 전
익인46
엉 평생그리입어옴
2년 전
익인47
할 순 있는데 이제 실수를 곁들인
2년 전
익인48
후쿠 안입은지 오년넘어서 못해
2년 전
익인49
할 순 있는데 잘 모대
2년 전
익인50

2년 전
익인51
난 잘 못해
2년 전
익인52
잘 못해 어릴 때부터 그렇게 안 입어 버릇해서
2년 전
익인53
나도 한칸만 채워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 후크 채워진 상태에서 입는당
2년 전
익인54

2년 전
익인55
한손 ㄱㄴ
2년 전
익인56
가능은 해
2년 전
익인57
못 해 한번도 성공한 적 없는 듯..
2년 전
익인58
초딩때무터 가능했슴
2년 전
익인59
할 수 있어 근데 힘들게 한다 푸는건 잘 해
2년 전
익인60
일상인걸
2년 전
익인61
가능인데 갑자기 안채워질때 있음
2년 전
익인63
후크 채우는 브라를 안 입은지 너무 오래돼서 못할듯
브라렛 사용자입니당

2년 전
익인64
너무 쉽게 가능
2년 전
익인65
웅 가능
2년 전
익인66
가능가능
2년 전
익인67
당연
2년 전
익인68
헉 난 못해
2년 전
익인69
나도 한 칸만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70

2년 전
익인71
가능 그냥 그렇게 배움(?) 돌려서 입어본적없어..
2년 전
익인72
채우고 입는사람?🙋🏻‍♀️
2년 전
익인73
가능!
2년 전
익인74
난 잘 못 해 ㅠㅠ 어릴때부터 앞에서 채우고 돌려입어서
2년 전
익인75
가능은 한데 한 번에는 잘 안 됨
2년 전
익인76
걍 한방에 하지
2년 전
익인77
후크있는 브라 안입은지 너무 오래돼서 될 지 안될지 상상이 안가
2년 전
익인78
와 이거 어떻게해 다들 천재인가 ㅠㅠ
2년 전
익인80

2년 전
익인81
ssappossible
2년 전
익인82
웅 가능
남자친구는 보고도 못채우더라 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인83
나는 원래 후크 뒤로 채우는건줄 알았는데... 일평생 그렇게 해서 뭔가 신기하다
2년 전
익인86
와 나도 하나만 겨우 되는데 왜그러지..? 뻣뻣한 편은 아닌데 그냥 안돼
2년 전
익인87
몇분 걸림 한개 끼우면 힘들어서 팔 스트레칭 좀 하다가 다시 도전..!
2년 전
익인88
헐 이렇게 잘하는 사람이 많았다고...? 몰카 아니야? 나 아무리 해도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후크도 브라 없는걸로 다바꿔버림
2년 전
익인89

2년 전
익인89
후크 세개짜리도 쉽게함
2년 전