모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ자존감이 많이 낮은듯
2년 전
익인3
222 진심 띠용이다
2년 전
진심 이해안됨... 왜그런말을..
2년 전
익인2
?... 자존감이 낮은가
2년 전
익인4
...???
2년 전
익인4
아니 보통 그런말할거면 연예인 보라거나 잘생긴 배우 보라고 하지 않아? 무슨 남사친..?
2년 전
걔도 내주변에 괜찮은 애들 있다는거 알음
사진보여주는데 눈 돌아가더라
다들 잘생겨 보인다구 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
머지..
2년 전
익인6
자존감 엄청 낮은가보다...
2년 전
익인7
자격지심+떠보기
2년 전
떠보기..하기에는 내주변에두 잘생긴 남사친은 좀 있어서
2년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴ 실제로 남사친 이랑 그러면 화낼거같음..
2년 전
익인8
걍 떠보는말..
2년 전
나도 첨앤 그런줄 알았는데 자기 걱정하지말구 좀 그러라는데?

진심으로 그러더라 ㅋㅋ
정안되면 술먹고 연락굳이 안래도된다구
전화하면 달려갈테니까 좀 놀다오라구 했음
화나는거보다 어이없음

2년 전
익인9
자존감이 엄청 낮은 듯 불쌍해...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
2년 전
익인10
잉ㅠㅠ 내가 사랑하는 애인이 그런 말 하면 띠용이면서도 속상할듯
2년 전
속상한거보다 갑자기이러니까 ㅋㅋ
아 물론 내가 외모는 좀 됨..
걔가 나에게 들이대서 만난거뿐임

2년 전
익인12
머야..? 이해 안돼
2년 전
그치? 나도 이해가 좀..안됨
떠보기가 아닌게 더..

2년 전
익인13
자존감 바닥임
2년 전
익인13
그러지 말아달라는 반어법일 걸 대부분... 대충 뭔 맘인지 알겠는데 설명을 못 하겠다
2년 전
익인13
확신 달라는 말임 저런 말하면 보통 그럴 생각 없다는 말 돌아올테니까
2년 전
근데 진심으로 그러는거니까....
걔가 나에개 대쉬한건 맞은데
내가 걔만났을때도 외모별로여서...
엄청아깝다는 소리 들었거든....
그래서 걔가 그러나봄

2년 전
익인13
괜히 자기 얼굴 안 되니 쿨한 척이라도 해서 너한테 더 나은 사람처럼 보이고 싶어하는 듯 자기 애인한테 진짜 그러는 사람이 어딨어...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질해 남치니 ㅠ
쿨한척하는거 진짜정말너무너무싫어
왜그러고살지
내가 별거아닌데도 자기만나주는거 알고있는대도 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 별로면 그닥 만날 이유 없는 거 같은데ㅡ... 너도 만나준다고만 생각하는 거면 이 관계 계속할 이유가 있나ㅜㅜ 내가 아깝단 생각 들면 연예할 이유 없다구 생각해 더 나은 사람 만나자 쓰니ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
그래야할거같아...ㅜㅜ
이래서 존못은 피하라고하나봄
개찌질해..ㅠ

2년 전
익인14
자존감 낮은듯 ㅜㅜㅜ 쓰니가 확신을 줘~~
2년 전
익인14
나도 자존감 대박 낮았는데 남친이 계속 예쁘다고 하고 그러니까 좋아짐
2년 전
엥 자존감은 스스로 올려야하는거아냐?ㅜㅜ
지금만나는 남치니가 나보다는 존못이지만
적당히 만날만해서 만나

자기가 나에게 확신을 줘야지 왜?ㅜㅜ

2년 전
익인14
음 사귀는 사이니깐??????
근데 남친한테 존못이라고 하는거 보니까 곧 헤어지겠넹 ㅎㅎ

2년 전
익인15
??
2년 전
익인16
자기도 여사친이랑 놀고 싶어서 그런건 아니고..?ㅎ
2년 전
얘는 여사친이없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 모쏠친구들밖에없음
죄다 남정네구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
하... 자존감 무엇..
2년 전
익인17
아 진짜 자존감낮아서 저러는 거 너무 싫어..
2년 전
그래서 존못이랑은 만나는게 아닌가봄

2년 전
익인17
ㄹㅇ... 못생긴거 가난한거 키작은거 학력늦은 거 맘만 잘 맞으면 다 괜찮음.. 근데 열등감있는 건 진짜 못 만나 ㅜㅜ
2년 전
음...ㅠ 오히려 그런애들이 열등감 높아서...찌질해보이긴하더라구 ㅠㅠ
가난하고 키작은거..학려낮은거는...
개갸인차가있지만 다 안만나는 이유가있더라구

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니없엉 만난지 얼마안되서!
2년 전
익인19
뭐여 진짜 남사친이랑 놀고 여행가면 노발대발할거면서ㅋㅋㅋ 떠보는것도 아니고 뭔
2년 전
하튼 어차피 내가아까운데 뭐하러 자존감올려줘?ㅋㅋ
2년 전
익인20
쿨한 척 하는 찌질이임... 못생기고 구린 열등감 있는 애랑 왜 만나
2년 전
맞아 둥이때문에 나도 정신차렸어!
2년 전
익인22
애인이 어떤 이유로 그런 말을 했는진 모르겠지만, 네 마음대로 하면 되겠지 당연히
2년 전