모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3511l
가보자고 갈맥들아 !!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
투수 이대호보다 포수 이대호를 보게될줄이야
2년 전
갈맥4
또 시키는 거 진짜 개노답인데
2년 전
갈맥2
오늘 동희도 잘했어
2년 전
갈맥6
저짓을 절대 한번으로 안끝냄
2년 전
갈맥20
말년에 이게 뭐냐고
2년 전
갈맥20
무릎도 안 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥6
나 진짜 이대호 투수로 나올까봐 개무서움
2년 전
갈맥7
진짜 허문회 제발 잘라
2년 전
갈맥8
이제 포수도 뇌절할까봐 무섭다..
2년 전
갈맥7
개 열받아
2년 전
갈맥20
돈 없으면 새감독 유니폼이라도 파줄 테니까
제발 감독 좀 바꿔라

2년 전
갈맥6
진짜 뭔 펀딩이라도 해라 유니폼사려고 돈 모아둔거 보탠다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥4
전문포수도 나이 40에는 안 하는데
2년 전
갈맥5
진짜 무슨 생각일까....
2년 전
갈맥26
감독 좀 바꿔줬으면 좋겠음
2년 전
갈맥13
또 대장 포수 시키면 진짜 하
2년 전
갈맥11
동빈상 오늘 경기보고 우리랑 같은 느낌이였을꺼라고 믿습니다 내일 아침 감독 경질 기사 부탁 제발
2년 전
갈맥20
또 시키면 진짜 불 들어야지 가만 안 둠
2년 전
갈맥20
오늘도 시킬 줄은 상상도 못했다...
2년 전
갈맥10
또하면 허문회 밤길 조심해라 ㄹㅇ
2년 전
갈맥5
이겨서 좋긴한데 또 이렇게 넘어가는게 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥6
이기긴 해야되는데 누가 기사 좀 써줬으면 좋겠다
2년 전
갈맥8
ㅈㅂ 기사좀 써줘
2년 전
갈맥7
갈맥들 중에 기자없나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개빡쳐
2년 전
갈맥5
허문회 차 타이어 빵꾸내러간다..
2년 전
갈맥6
진심 롯데타워앞에서 시위라도해야하나
2년 전
갈맥6
개빡쳐
2년 전
갈맥13
오늘 차도 9회에 못 쳐서 연장 갔다면 돼장 2이닝 포수 할 생각에 아찔하다
2년 전
갈맥6

2년 전
갈맥7
그니까 연장갔으면ㅠㅠㅠ 어휴
2년 전
갈맥7
원중이도 고생했다ㅜㅠ
2년 전
갈맥4
그냥 짤리고 싶어서 발악하는 걸로밖에 안 보인다
2년 전
갈맥7
제발 좀 짤라라
2년 전
갈맥10
하 나 내일 직관가는데 대장 보면 꼭 화이팅이라고 말해줘야지
2년 전
갈맥6
내몫까지 부탁ㅎㅐ,,
2년 전
갈맥7
승요 🙏🙏
2년 전
갈맥6
김원중은 얼마나 어이없었을거야 진짜
2년 전
갈맥4
이제 김원중이 불쌍하다ㅠㅠ
2년 전
갈맥7
우리 빛차도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥6
9회 진짜 차도랑 대장 둘이서다했네
2년 전
글쓴갈맥
진짜 마지막 9회는 올한해 못잊을 경기 아니 평생 못잊음
2년 전
갈맥13
난 진짜 김원중 이대호 조합을 볼 생각도 못 했고 거기다 타자가 강민호는 진짜 와 레전드 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
ㄴㅁㅇ
2년 전
갈맥4
ㄹㅇ 세상에 이런 조합이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥6
포수 이대호 그 타석에 강민호라니 이건 진짜
2년 전
글쓴갈맥
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강민호까지 우연의일치
2년 전
갈맥7
동희도 잘했ㄷㅑㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
글쓴갈맥
돼장 오늘진짜 홈런치고 초수보고
2년 전
갈맥7
원중이 고생했어ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
갈맥7
또 갈 사람 없나 허문회 진짜 집 가
2년 전
갈맥4
주넌이는 쥬비스에 내려주면 되겠다
2년 전
갈맥7
너를 잊었네 주넌아 살 빼자
2년 전
갈맥10
오늘 여러모로 레게노였는데 9회말이..찐... 앞에 내용 다 잊어벌임
2년 전
갈맥2
수고했다 다들,, 특히 대장!! 갈맥들도 수고했오!!
2년 전
갈맥21
왠지 앞으로 자주 볼것 같아 이런 장면들...
2년 전
갈맥21
아니지 이미 많이 봤지만ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥21
포지션 대파괴
2년 전
갈맥5
오늘 경기 순페이가 중계했으면 머라고 했을까
2년 전
갈맥4
순페 우리 경기 좀 까내려줘ㅠㅠ 마구 깎아버려ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
갈맥11
근데 원중이 인터뷰 진짜 잘한다
2년 전
글쓴갈맥
진짜 앞에내용 생각도안남
2년 전
갈맥6
원중이 말 진짜 잘함 시원시원
2년 전
글쓴갈맥
나 인터뷰 보고싶다 .. ㅠ
2년 전
갈맥6
스브스 베이스볼에스에 오늘 순페 안나오나
2년 전
글쓴갈맥
민호는 무슨기분이였을까 ...
2년 전
갈맥4
와...진짜 기분 이상했을 것 같다
2년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장에 있는 모두가 개어이없었을듯 진짜
2년 전
갈맥4
기자들, 야구전문가들이 좀 마구 비판해줬으면
2년 전
갈맥11
원중이 인터뷰보면 다 팀얘기뿐이다 진짜 ㅠㅠ 찐이야
2년 전
갈맥5
김원중 인터뷰도 잘하네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥7
진짜 ㅎㅁㅎ 이름 치기도 짜증나 제발 짤라
2년 전
갈맥4
진짜 짤라
2년 전
갈맥4

2년 전
갈맥7
맞다 준용이 2승!!!
2년 전
갈맥10
아 ㅎㅁㅎ 이거 쓸데없이 귀엽네 ㅎㅁㅎ ㅎㅁㅎ
2년 전
갈맥4
오 오늘 주뇽이 승이야?!?
2년 전
갈맥4
오올 축하한다 주뇽
2년 전
갈맥10
우리 대호또 포수 보게 하면 허문회 머리털 뽑힐 각오해
2년 전
갈맥4
사직에서 포수대호 나오면 그물탄다
2년 전
갈맥7
그물 타는 사람 여럿 나올거다 진짜
2년 전
갈맥10
사직에서 저짓거리하면 그날 집 못가지 ㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥10
코로나고 나발이고 바로 청문회
2년 전
갈맥13
사직에서 저러면 코로나고 뭐고 퇴근길 난리날 듯
2년 전
갈맥8
분위기 진짜 살벌할것같음...
2년 전
갈맥6
그물탄다 진짜
2년 전
갈맥6
목요일에도 직관갔다가 그물탈뻔했는데 ㄹㅇ 오늘은 선 너무 넘음
2년 전
갈맥4
그물에 불질러서 탈 수도 있다
2년 전
글쓴갈맥
하 오늘 ,,, 여러모로 레전드였다
2년 전
갈맥10
인스타에 찍덕들이 올린 영상 봤는데 왜 울컥하냐
2년 전
갈맥10
이대호 체고야 늙지마 제발